Distributeur de solutions pour les professionnels du bâtiment
+ de 50 000 produits en stock
Livraison en 24h
Souhaitez-vous utiliser notre configurateur de tiroir sur mesure ? Nouveau projet Mes projets
Suggestions de recherche :

Vous êtes satisfaits de Legallais et le faites savoir !

La satisfaction de nos clients est notre meilleure référence. Nos avis clients sont collectés par Avis Vérifiés, organisme indépendant certifié par l'AFNOR norme NF Z74-501.
4,4/5
11971 avis clients
Par Anonymous
le 01/08/2021
2/5
RAPIDE? EFFCICACE SYMPATHIQUE
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis positif ! Nous restons à votre écoute, Pierre Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par GILLES
le 01/08/2021
5/5
super dans les temps comme d'habitude cdt
Par DAVID
le 01/08/2021
5/5
Commercial tres professionnel et à l ecoute des clients
Par Arnaud
le 01/08/2021
5/5
Très rapide
Par Guillaume
le 01/08/2021
5/5
Interlocuteur pro donc commande simple et rapide.
Par Philippe
le 01/08/2021
5/5
Réponse très pertinente avec retour informations rapide et cohérents.
Par Philippe
le 01/08/2021
5/5
Comme toujours très bon accueil et conseil
Par PATRICK
le 01/08/2021
5/5
Service impeccable, très rapide.
Par Médéric
le 01/08/2021
5/5
rapide, cordial et réactif
Par MICKAEL
le 01/08/2021
5/5
Livraison très rapide
Par SULAYMAN
le 01/08/2021
4/5
Je ne vais pas sur le site mais directement en boutique car ont ne pas joindre les vendeurs directement pour tout renseignement sur un produit
Par LUC
le 01/08/2021
5/5
Charnieres interieures
Par Jean Philippe
le 01/08/2021
5/5
aimables, attentifs, pro
Par Jessica
le 01/08/2021
5/5
site pratique et fluide délai de livraison respecté bien emballé
Par Anne-Lise
le 01/08/2021
4/5
produits conformes à la commande, envoi rapide
Par Eric
le 01/08/2021
5/5
réception rapide
Par JEAN MARC
le 01/08/2021
5/5
Ayant pris la mauvaise habitude de répondre "assez" régulièrement aux sondages, je vous serais reconnaissant de ne pas me demander mon avis après chaque livraison, merci
Par GUILHEM
le 01/08/2021
5/5
Réception rapide, produits conformes, rien à dire
Par THIERRY
le 01/08/2021
5/5
trés bien passé
Par PHILIPPE
le 01/08/2021
5/5
bon contact telephonique et commande arrivée dans les temps
Par Djamila
le 01/08/2021
5/5
Rapid pour les livraison
Par ALAIN
le 01/08/2021
5/5
Res bien; service impeccable
Par ERIC
le 01/08/2021
2/5
mauvais matériel fournis par LEGALLAIS, malgré les bonnes informations de mon employé commande livraison du jour pour le lendemain indisponible selon le commerciale Cordialement
Bonjour Eric, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°19675879. D'un point de vue logistique, si les éléments partagés concernent bien cette commande, celle-ci a été passée et retirée en point de vente le même jour. D'un point de vue qualité produit, pouvez-vous m'en dire plus ? Nous restons à votre écoute, Pierre Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Eric
le 01/08/2021
5/5
dommage ils n'avaient pas la bonne référence mais en on proposé une de substitution
Par JEAN-FRANCOIS
le 01/08/2021
5/5
Produits, services et livraisons de très bonne qualité, conseil et suivi également de très bonne qualité.
Par JEAN-LUC
le 01/08/2021
5/5
Action et réactivité très satisfaisante
Par FABRICE
le 01/08/2021
5/5
Bien
Par David
le 01/08/2021
4/5
qualité de service parfait si ce n'est que, lorsque je demande une date de livraison pour une commande spéciale, c'est la date de livraison chez moi qui m'intéresse, non pas celle en votre dépôt
Par PIERRE
le 01/08/2021
5/5
Très bien
Par Philippe
le 01/08/2021
4/5
Frais de facturation et de port un élevés, sinon c'est parfait.
Par Ronan
le 01/08/2021
5/5
Bon produit, délais de livraison respecté. RAS
Par ALAIN
le 01/08/2021
5/5
j'ai trouvé en boutique la quincaillerie que je chercher
Par Jérôme
le 01/08/2021
5/5
Commercial très pro et réactif.
Par Catherine
le 01/08/2021
5/5
Commande et livraisons rapides comme habituellement. Produit conforme à la description sur catalogue
Par nourdine
le 01/08/2021
5/5
Tres bien
Par Cyrille
le 01/08/2021
5/5
tres bien, service rapide
Par Anonymous
le 01/08/2021
5/5
Très content du service , depuis les interlocuteurs au téléphone jusqu' a la livraison. Entreprise très réactive je recommande.
Par STEVE
le 01/08/2021
5/5
parfait !
Par Frédéric
le 01/08/2021
4/5
moyen, commande couper en deux et délais trop long pour un outil standard
Par JAIME
le 01/08/2021
5/5
Service commercial au top. Produits conformes.
Par Robin
le 01/08/2021
4/5
Il y a un bon suivi de commande, juste un soucis pour trouvé mon colis sur 2 agence différente qui change mais sinon trés bien.
Par ALEXANDRE
le 01/08/2021
5/5
TRES BIEN
Par Benjamin
le 01/08/2021
5/5
service commercial au plus proche des équipes de maintenance , merci a Thomas pour son professionnalisme
Par FRANÇOIS-DAMIEN
le 30/07/2021
5/5
Stock et rapidité
Par DAVID
le 30/07/2021
5/5
Très bon commercial et très bonne logistique
Par Walter
le 30/07/2021
4/5
Commande incomplète avec un doute car BL indiquait que la commande était complète. Mail échange avec le commercial. livraison le lendemain du reliquat. Commercial très sérieux et professionnel. Très bien
Par willy
le 30/07/2021
5/5
Ras
Par guy
le 30/07/2021
4/5
Produit conforme et livraison rapide
Par ALAIN
le 30/07/2021
5/5
rien à redire
Par sadry
le 30/07/2021
4/5
livraison très rapide .. merci
Par SYLVAIN
le 30/07/2021
4/5
Livrée incomplète et zéro news du reliquat
Par Bras
le 30/07/2021
5/5
très bon contact avec le commercial
Par ALAIN
le 30/07/2021
5/5
Matériel de très bonne qualité, livraisons rapides, le site est relativement clair et facile d'usage.
Par ANTHONY
le 30/07/2021
5/5
Produits conformes aux attentes. Livraison rapide et sans casse.
Par SYLVAIN
le 30/07/2021
5/5
commande reçu rapidement
Par CHRISTOPHE
le 30/07/2021
4/5
bonne reaction et bon sevice
Par Franck
le 30/07/2021
5/5
rapide et efficacité, à voir dans le temps
Par FRANCK
le 30/07/2021
5/5
Merci à mon comerciale, Pour ça réactivité, car la commande était très urgent.
Par ADEL
le 30/07/2021
1/5
Ce n est pas que la dernière commande C est toujours pareils les vendeurs ont un problème grave Je pense que à la fin de ce mois ci je le servirais plus chez vous J ai déjà 6 entreprise qui ne viendront plus chez vous Les vendeurs à changer surtout un c est urgent !!!!! Les prix sont pas bon
Bonjour Adel, Merci de votre retour et du temps consacré à nous répondre. Un représentant commercial va prendre contact avec vous le plus rapidement possible. Pour ces sujets, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en ligne aussitôt afin qu'une solution puisse vous être apportée par nos équipes dans les plus brefs délais. https://www.legallais.com/reclamation-digitale A votre service, Pierre Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par CLAUDETTE
le 30/07/2021
5/5
Articles de bonne qualité. Livraison express. Tout est parfait, comme d'habitude
Par PHILIPPE
le 30/07/2021
4/5
Très Bien
Par ADRIEN
le 30/07/2021
4/5
Très bon service et bon produits, juste faire attention aux services de livraison qui ne livrent pas toute les commandes en même tant.
Par Vincent
le 30/07/2021
5/5
impeccable...
Par Thierry
le 30/07/2021
5/5
très bien commande et réception rapide
Par DOMINIQUE
le 30/07/2021
5/5
R.A.S
Par Vincent
le 30/07/2021
5/5
très bien
Par Denis
le 30/07/2021
5/5
commandé à 16h livré le lendemain
Par Fabrice
le 30/07/2021
5/5
professionnel et rapidité
Par CHARLES-WALTER
le 30/07/2021
5/5
Commande reçu dans les temps. Service Legallais au top, seul bémol, pas de suivi livraison, et le livreur dépose sans prévenir
Par Pascal
le 30/07/2021
5/5
Rien a dire parfait !
Par DAVID
le 30/07/2021
4/5
Très bien
Par SYLVAIN
le 30/07/2021
1/5
REMS / LEGALLAIS, une belle stratégie commerciale où l'on prend le CLIENT pour un PIGEONS... J'ai envoyer ma sertisseuse Mini Press en SAV pour la modique sommes de 426€ttc, REMS vous propose de réparer votre machine mais de détruire votre Batterie... -> explication de fournis, les batteries ca s'usent... Donc pour une batterie de 4ans c'est pas étonnant ! Personnellement, la batterie n'a jamais montré de défaillance et pire, avant de partir pour le SAV, elle fonctionnait très bien !!! En conclusion, Machines REMS à ÉVITER !!!!
Par ANTHONY
le 30/07/2021
5/5
tres bien
Par Thibault
le 27/07/2021
3/5
Les démarches administratives sont extrêmement laborieuses. Heureusement, les interlocuteurs sont très aimables, et compétents.
Thibault , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Pouvez vous m'n dire plus qu'entendez vous par démarches administratives laborieuses, afin que l'on puisse s'améliorer . Merci Nous restons à votre écoute Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Eliane
le 27/07/2021
5/5
excellent accueil - très bon suivi
Par Eric
le 27/07/2021
5/5
simple et efficace
Par MARTINE
le 27/07/2021
5/5
CONFORME A LA COMMANDE
Par benaissa
le 27/07/2021
5/5
respect de l'envoie de la commande dans les délais notifié
Par Vincent
le 27/07/2021
5/5
Très bien.
Par AURELIEN
le 27/07/2021
5/5
Très réactif
Par ANDRE
le 27/07/2021
5/5
je commande régulièrement grâce au professionnalisme du représentant .
Par Michel
le 24/07/2021
5/5
personnel compétent. accueil au téléphone toujours sympathique. commerciale tré a l'écoute et tré serviable toujours prète a rendre service
Par ZAHIR
le 24/07/2021
5/5
livraison en temp et en heur
Par JEAN-PIERRE
le 24/07/2021
5/5
Parfait! Un interlocuteur qui décroche très VITE, qui comprend parfaitement ma demande, et une commande livrée à vitesse éclair! C'est du ZERO défaut, si toutes les entreprise de France fonctionnaient comme ça mes journées de travail changeraient...
Par GILLES
le 24/07/2021
5/5
Tout bien
Par NACERA
le 24/07/2021
4/5
satisfait
Par Jean Yves
le 24/07/2021
4/5
Très réactif bon commercial
Par FRANCK
le 24/07/2021
5/5
Très bien
Par PIERRE-YVES
le 24/07/2021
4/5
bien
Par Michele
le 24/07/2021
5/5
ras livraison rapide
Par Mathieu
le 24/07/2021
5/5
bon services
Par Olivier
le 24/07/2021
3/5
je trouve que la recherche des produit n'est pas simple, les mots "clé" sont parfois pas du tout en corrélation avec la recherche, et il manque de choix sur certains produits tel que la visserie pour les métalliers...
Olivier , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous y travaillons à la fois côté Web en enrichissant notre moteur de recherche, et côté offre en référençant de nouvelles gammes disponibles uniquement sur notre site mais non visible sur notre catalogue. Je vais partager votre avis avec notre service marketing et offre produit Merci pour eux ! Nous restons à votre écoute Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par ERIC
le 24/07/2021
5/5
site simple d'utilisation et complet
Par VICTOR
le 24/07/2021
5/5
Très bien
Par Gilles
le 24/07/2021
5/5
Toujours un large choix de produit de qualité, les délais de livraisons sont impeccables .
Par Christophe
le 24/07/2021
4/5
commande traitée avec le bon quantitatif et livrée sans reliquat
Par thierry
le 24/07/2021
5/5
au rdv
Par ANDRE
le 24/07/2021
5/5
Très content de tout aussi bien le magasin Echirolles que le système internet
Par Laurent
le 24/07/2021
2/5
Commande toujours pas livré Donc inutile de faire un commentaire
Par Anonymous
le 24/07/2021
5/5
entière satisfaction, L'accueil du personnel de ZA Spriet: est a remercié.
Par PHILIPPE
le 24/07/2021
4/5
Passage au magasin. RAS
Par GERARD
le 24/07/2021
1/5
sur ma dernière commande concernant cinq barres de sécurité il en est arrivé deux conformes à ma demande et trois autre différentes mais avec le même code article et de plus dans l'une des deux conformes il y a eu une pièce ou les trous n'était pas fraisés donc vous pouvez comprendre que je ne suis pas du tout satisfait pour c'est arrivage et espère un geste commercial conséquent pour rattraper cette situation anormale pour le moins !!!
GERARD , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Effectivement j'ai eu votre commercial nous avons bien un souci avec le contenu des produits. Nous allons donc nous mettre en relation avec le Fabriquant. Elle va revenir vers vous rapidement pour ce désagrément et faire le nécessaire Nous restons à votre écoute Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Sebastien
le 24/07/2021
5/5
très réactif
Par Yves
le 24/07/2021
5/5
conforme à ma demande réactivité et rapidité de la livraison
Par Antoine
le 24/07/2021
1/5
Bonjour, C'est bien de répondre à chaque avis qui n'est pas totalement positif mais si cela n'est pas suivis d'effet, ça ne sert à rien mise à part "cacher les cadavres sous le tapis"
Antoine , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Sachez que nous ne mettons aucun cadavre sous le tapis, votre dossier est bien en cours de traitement auprès de nos acheteurs afin qu'ils traitent ce dossier chez Dewalt. J'ai eu ce matin votre commercial à ce sujet il relance notre acheteur. Je comprends en revanche votre impatience par rapport aux délais mais nous ne sommes pas le seul acteur Merci pour eux ! Nous restons à votre écoute Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Gardien Jules Vernes
le 24/07/2021
5/5
satisfait du produit et de la rapidité de la livraison
Par BERTRAND
le 24/07/2021
4/5
toujours réactif, la partie messagerie est parfois moins performante
Par JONATHAN
le 22/07/2021
1/5
Bonjour, Sauf erreur de ma part, je n'ai à ce jour toujours pas reçus cette commande. Et c'est loin d’être la première fois. Cordialement.
JONATHAN, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°19571636. Cette commande passée le 09/07 à 18H35 pour une livraison le 13/07 a bien été remise au transporteur le 12/07 à 16H20 Ce dernier est à disposition en point de retrait depuis de 13/07, 8H20. Nous restons à votre écoute, David Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Charles
le 22/07/2021
5/5
Très bien
Par Alain
le 22/07/2021
4/5
livraison rapide et sans problème
Par Julien
le 22/07/2021
5/5
Merci pour la rapidité de livraison.
Par JEAN YVES
le 22/07/2021
5/5
grand choix et livraisons rapides.
Par SÉBASTIEN
le 22/07/2021
5/5
Rapide et efficace!
Par Patrick
le 22/07/2021
5/5
tres bien
Par NOEL
le 22/07/2021
4/5
ma commande s est tres bien passe avec mon representant
Par franck
le 22/07/2021
3/5
Produits de bonne qualités , livraisons par le transporteur nul ... !!! . Depuis quelques temps Il laisse les colis dehors , alors qu’il a le code de la porte du garage.
franck , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je vais faire suivre votre avis avec notre service transport afin qu'il puisse intervenir auprès du transporteur Normatrans Nous restons à votre écoute Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par FABRICE
le 22/07/2021
5/5
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Par THIERRY
le 22/07/2021
5/5
Parfait, commerciale très pro, reactive et à l'écoute des besoins
Par Christine
le 22/07/2021
5/5
Rien a dire , commande par téléphone efficace , avec un personnel à la fois aimable et profesionnel
Par HUGUES
le 22/07/2021
5/5
Très bien merci
Par STEPHANE
le 22/07/2021
5/5
délai et qualité produit impeccable
Par HERVE
le 22/07/2021
5/5
Très bon contact téléphonique, envoi rapide et conforme à mes attente.
Par SONIA
le 22/07/2021
5/5
parfait !
Par JEAN
le 22/07/2021
5/5
Bon acceuil Bon service
Par Christophe
le 22/07/2021
5/5
Très bien, dommage que le matériel arrive en plusieurs fois. cela fait du carton du carton
Par Guillaume
le 22/07/2021
5/5
nous somme très content
Par Christophe
le 22/07/2021
5/5
réactif et de bon conseil
Par Alexandre
le 22/07/2021
4/5
dessus plus de stock su rles poignés PVC blanc TOKYO
Par EDWARD
le 22/07/2021
5/5
Note de 10/10
Par ROMAIN
le 22/07/2021
5/5
Commande envoyée dans la journée et reçue le lendemain, cette fois ci. Super!
Par ANTOINE
le 21/07/2021
5/5
Livraison rapide ,parfait.
Par THIERRY
le 21/07/2021
5/5
Très bon
Par Marc
le 21/07/2021
5/5
Très bien
Par Fabrice
le 21/07/2021
5/5
ras
Par RICHARD
le 21/07/2021
5/5
PARFAIT
Par CLAUDIA
le 21/07/2021
5/5
Mieux que les 2 dernières puisque cette fois j'ai reçu ma commande
Par PATRICK
le 21/07/2021
4/5
j'ai été bien reçus et servis
Par Stéphane
le 21/07/2021
5/5
aucun problème, comme d'habitude
Par CEDRIC
le 21/07/2021
5/5
Très bien
Par Patrick
le 21/07/2021
5/5
Une équipe professionnelle et à l'écoute du client
Par MICHEL
le 21/07/2021
5/5
engagement total de mon représentant commercial et surtout son engagement a trouver des solutions avec nous sur certain dossiers.
Par Stéphanie
le 21/07/2021
5/5
Rapide et efficace. Et si besoin est de les appeler, sont très accueillants et c'est agréable
Par Yann
le 21/07/2021
4/5
il faut constamment discuter les prix, et attention aux augmentations non justifiées....
Par NICOLAS
le 21/07/2021
5/5
ras
Par PATRICK
le 21/07/2021
4/5
Très bien
Par PATRICE
le 21/07/2021
5/5
Un fournisseur qui a des commerciaux qui trouve toujours un solution a un problème.. merci
Par BRUNO
le 21/07/2021
5/5
Rien à dire
Par Christophe
le 21/07/2021
5/5
C'est parfait!!!
Par Denis
le 21/07/2021
5/5
Bon rapport qualité prix delai excélent
Par Sandrine
le 21/07/2021
4/5
l'un des article n'est pas la bonne référence (rien de grave je demanderai l'échange lors de mon prochain passage)
Par Aurélien
le 21/07/2021
5/5
très bien .
Par SEBASTIEN
le 21/07/2021
5/5
commande bien emballé et respect de livraison
Par Franck
le 21/07/2021
5/5
parfait comme d'habitude , encore merci a notre représentante Mme Annie Duchemin qui est très a l'écoute
Par Bertrand
le 21/07/2021
5/5
Bonjour, rien à dire sur la commande . Par contre, j'attends toujours un retour sur la présentation d'un commercial, depuis le départ de Mr Romuald !
Par JEAN JACQUES
le 21/07/2021
5/5
Équipe au top
Par Jean-Michel
le 21/07/2021
5/5
un service irréprochable sur l agence de vaulx en velin.
Par ERIC
le 21/07/2021
5/5
Commande bien reçue dans les temps.
Par Christophe
le 21/07/2021
2/5
On m'a pas livrer le produit équivalent
Bonjour Christophe, le produit commandé correspond à un manchon de la marque Théard, pouvez-vous me dire si c'est bien cela que vous avez commandé et quel référence vous avez reçu à la place afin que je puisse faire des recherches pour identifier d'où vient l'erreur ? Nous restons à votre écoute, David Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par marie
le 21/07/2021
5/5
excellent produit , rapidement expédié.
Par Frédéric
le 21/07/2021
4/5
bien
Par Erick
le 21/07/2021
5/5
Très bien réactivité et bon produit
Par Aurélien
le 21/07/2021
1/5
prestataire de livraison qui repart avec le colis sans se présenter, juste avec un appel manqué.
Par Stéphane
le 21/07/2021
4/5
Rapide
Par Fabrice
le 20/07/2021
1/5
pas satisfait
Bonjour Fabrice, Afin de pouvoir répondre au mieux à vos besoins pouvez-vous nous aider à identifier la cause de votre insatisfaction ? S'agit-il d'un problème de qualité sur le produit fourni ? d'un produit inapproprié à votre besoin? Nous restons à votre écoute, David Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Nicolas
le 20/07/2021
5/5
IL FAUT JUSTE PRECISER QUE LES EMBASES NE SONT PAS PREVUES. SINON NICKEL!
Par SEBASTIEN
le 20/07/2021
5/5
très rapide en livraison
Par MYRIAM
le 20/07/2021
5/5
rapide et efficase
Par CLAIRE
le 20/07/2021
5/5
Site agréable et pratique et livraisons très rapides.
Par MARTINE
le 20/07/2021
4/5
Bonne réactivité
Par LUC
le 20/07/2021
5/5
commerciale a l écoute de ma demande et bien conseiller donc parfait.
Par IMED
le 20/07/2021
5/5
SIMPLE POUR COMMANDER SUR SITE INTERNET COMMANDE LIVREE COMPLETE EST RAPIDE
Par TITRAOUI
le 20/07/2021
5/5
Je tiens a remercier l'équipe accord cadre pour son accueil et la réactivité; Une équipe a l'écoute et qui nous aide au quotidien a trouver des solutions pour nos clients. Un vrai plus encore Mercie et continuer comme ça.
Par CHRISTOPHE
le 20/07/2021
5/5
Bonne réactivité du représentant et rapidité de la livraison .
Par OLIVIER
le 20/07/2021
3/5
livrer en 4 fois
Par Yves
le 20/07/2021
2/5
point positif, envoi rapide.
Yves, merci pour votre commentaire. Vos 2 étoiles me font penser qu'il y a peut-être quelque chose à dire, à faire, à améliorer pour vous apporter encore plus de satisfaction ! :) Nous restons à votre écoute, David Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par David
le 20/07/2021
5/5
Très bonne réactivité entre la commande et la livraison
Par DIDIER
le 20/07/2021
4/5
Parfait
Par Jean-Luc
le 20/07/2021
5/5
le professionnalisme
Par ERIC
le 17/07/2021
5/5
Livré rapidement et conforme
Par JOHAN
le 17/07/2021
5/5
ras
Par CHENU
le 17/07/2021
1/5
il manque des références à chaque commande
Par Romuald
le 17/07/2021
5/5
Très bien
Par Marie-ESPERANCE
le 17/07/2021
4/5
A la livraison, il manquait un colis. Il a été livré ensuite. Rien à signaler. Merci
Par CYRIL
le 17/07/2021
5/5
Conforme à mes attentes
Par ADRIEN
le 17/07/2021
5/5
Colis livré très rapidement et très bon contact avec le commercial
Par ROMAIN
le 17/07/2021
5/5
Rapide, efficace. Rien à dire.
Par Yvan
le 17/07/2021
5/5
correspond à ma demande
Par MARC
le 17/07/2021
5/5
toujours et encore bravo pour l'équipe Caen Montalivet , sympa , dispo et compétente !
Par Michel
le 17/07/2021
5/5
bien
Par Erwan
le 17/07/2021
5/5
Service commercial au top, à peine demandé un devis et vous le recevez très rapidement, après validation du devis le service livraison au top également avec choix du jour désiré. Produits au top. Je recommande LEGALLAIS les yeux fermés.
Par PASCAL
le 17/07/2021
5/5
réactif, bons conseils et agréable.
Par Vanessa
le 17/07/2021
5/5
Personnel serviable et très à l'ecoute
Par DANIEL
le 17/07/2021
4/5
RAS.
Par DAMIEN
le 17/07/2021
5/5
rien a dire
Par CHRISTOPHE
le 17/07/2021
5/5
commande rapide entre le bon et la recption
Par OLIVIER
le 17/07/2021
3/5
délai de livraison trop long
OLIVIER, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°19549941. Cette commande passée le 08/07 a bien été mise à disposition en agence le 09/07. S'agit-il bien de cette commande ? Nous restons à votre écoute, David Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Anonymous
le 17/07/2021
4/5
bon produit livré rapidement
Par FLORENT
le 17/07/2021
5/5
Bien comme voulue
Par Anonymous
le 17/07/2021
5/5
Parfait et excellente réactivité
Par JOSE
le 17/07/2021
5/5
livraison comme prévue
Par Anonymous
le 17/07/2021
5/5
Vendeur a l'écoute et sympathique
Par Jacques
le 17/07/2021
5/5
Bien
Par Maxime
le 17/07/2021
5/5
Tres bien
Par CHARLES
le 17/07/2021
5/5
Top
Par Jean Yves
le 17/07/2021
5/5
livraison ultra rapide. C'était parfais
Par BRUNO
le 17/07/2021
4/5
professionnelle rapidité
Par ISABELLE
le 17/07/2021
5/5
Livraison rapide
Par CYRIL
le 17/07/2021
5/5
Tarifs compétitifs et délais rapides.
Par CHRISTELLE
le 17/07/2021
5/5
livraison rapide.
Par KEVIN
le 17/07/2021
5/5
Des prix attractif et des livraisons express ça j’adore
Par STEPHANE
le 17/07/2021
4/5
bien large choix de produit
Par PHILIPPE
le 17/07/2021
5/5
pas toujours facile à trouver l'article sur le site, mais devis fait rapidement , commande et livraison toujours impécable
Par Samy
le 17/07/2021
1/5
Je ne reçois jamais mais commande en une seule livraison peut importe la quantité commandé
Par Thierry
le 17/07/2021
5/5
tres bien
Par BERTRAND
le 17/07/2021
4/5
sans commentaire
Par vincent
le 10/07/2021
5/5
PAS DE PROBLEME
Par PATRICK
le 10/07/2021
4/5
Bien par contre 2 ou 3 livraison un peut tardive. Délai non respecter.
Par Francois
le 10/07/2021
4/5
Aucun problèmes . Le commercial est fiable et très réactif , compétant ce qui est de plus en plus rare dans votre secteur . La livraison est peut êtres un peux moin fiable . Selon les livreurs .
Par Ludovic
le 10/07/2021
5/5
Parfait
Par CEDRIC
le 10/07/2021
5/5
Service rapide efficace et service client top
Par FRANCIS
le 10/07/2021
4/5
aucun soucis
Par JEAN-CHRISTOPH
le 10/07/2021
3/5
J ai certains produits qui ont prit une grosse augmentation...par exemple passer dex14 euros a 19..ca fait un peu beaycoup
Par PHILIPPE
le 10/07/2021
5/5
TRES SATSFAIT
Par Kaïs
le 10/07/2021
4/5
BIEN
Par Nicolas Louis
le 10/07/2021
5/5
Très bon échange avec les interlocuteurs, envoi des commande très rapide et soignées, aucun soucis quel qu'il soit, je recommande sans hésitation.
Par RAPHAEL
le 10/07/2021
5/5
Parfaitement servi
Par Thierry
le 10/07/2021
5/5
parfait
Par ARNAUD
le 10/07/2021
5/5
RAPIDITE DE LIVRAISON
Par YOANN
le 10/07/2021
5/5
trés bien
Par Anonymous
le 10/07/2021
5/5
RAS
Par CHRISTOPHE
le 10/07/2021
5/5
Assez satisfais dés service en général, bonne réactivité, les prix sont très attractifs et large gamme de produits proposés.
Par BERTAUD
le 10/07/2021
5/5
Très bon site. On trouve facilement ce dont on a besoin. La livraison est très rapide et soignée.
Par Sébastien
le 10/07/2021
5/5
Service très rapide RAS
Par Severine
le 10/07/2021
5/5
Simplicité d'utilisation du site, rapidité du traitement de la commande et du délai de livraison, efficacité au top !
Par Alpha Ousmane
le 10/07/2021
5/5
Au top
Par SEBASTIEN
le 10/07/2021
5/5
Rien à dire
Par David
le 10/07/2021
5/5
Super
Par Eric
le 10/07/2021
5/5
........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Par Steven
le 10/07/2021
5/5
Très réactif, parfait
Par Evelyne
le 10/07/2021
5/5
rapide et conforme
Par Fatima
le 10/07/2021
3/5
Pour cette commande, j'ai dû relancé 3 fois pour en fin être livré! De plus, on a pas pris en compte la totalité des articles sur le devis
Bonjour Fatima, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°19488286. Nous nous excusons pour cette livraison inadaptée à vos besoins. J'ai remarqué qu'aucune réclamation n'a été ouverte, n'hésitez pas à le faire via notre site internet dans pareille situation qui, je l'espère, ne se reproduira pas : https://www.legallais.com/reclamation-digitale . Je fais suivre à votre conseillère commerciale itinérante pour comprendre et prendre en charge votre situation. Nous restons à votre écoute, Pierre Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par VINCENT
le 10/07/2021
5/5
Bon renseignements techniques
Par MARC
le 10/07/2021
5/5
rapide
Par LAURENT
le 10/07/2021
5/5
tres bon relationnel , respect des delai
Par Delphine
le 10/07/2021
5/5
Comme d'habitude réactivité
Par Frédéric
le 10/07/2021
5/5
agence beaucoup plus grande mais pas plus de vendeurs
Par Jean Paul
le 10/07/2021
5/5
Très bon rapport qualité prix. livraison rapide et toujours dans les délais.
Par Anonymous
le 10/07/2021
5/5
Disponibilité forte, matériel reçu rapidement.
Par Philippe
le 10/07/2021
5/5
Très bon accueil bien renseigné et livraison en temps et en heure
Par JOEL
le 10/07/2021
5/5
livraison rapide
Par Sandrine
le 10/07/2021
5/5
RAS
Par CEDRIC
le 10/07/2021
4/5
Site simple et livraison faite en temps et en heure j' apprécié satisfaction 8 /10
Par Guillaume
le 10/07/2021
4/5
cedric tres efficace sur echirolles
Par THIERRY
le 10/07/2021
5/5
Je suis très satisfait de la réactivité de mon commercial max Magnin, ainsi que l'accueille des vendeurs banque. La seul remarque sur ma dernière commande (3 meuleuses) il faudrait faire remonté au fabriquant qu'il pourrais fournir une clé à ergot pour le prix de la machine, car pour le montage des disques, c'est compliqué sans cette outils qui ne doit pas couter très chère.
Par Rafal
le 10/07/2021
5/5
site homogène on s'y retrouve facilement, livraison très rapide. les articles sont très bien protégés
Par Daniel
le 10/07/2021
5/5
Super top
Par PATRICE
le 10/07/2021
5/5
Très bon service client.
Par FRANCOIS
le 10/07/2021
4/5
Commandé et livré le lendemain
Par Frédéric
le 10/07/2021
5/5
ras
Par ERIC
le 10/07/2021
5/5
Très bien
Par AZIZ
le 10/07/2021
4/5
commerciale réactif; ponctuel, livraison rapide, stock disponible
Par PATRICK
le 10/07/2021
5/5
Très bon accueil et service parfait. Les tarifs sont attractifs et les articles sont soit disponibles soit arrivent le lendemain.
Par FRANCOIS
le 10/07/2021
5/5
service de livraison hors pair, ultra rapide!
Par JUAN
le 10/07/2021
5/5
Tres reactif. Beaj catalogue
Par Sebastien
le 10/07/2021
5/5
Parfait
Par DIDIER
le 10/07/2021
5/5
bon commercial toujours disponible! merci Yannick
Par Didier
le 10/07/2021
5/5
rapidité et efficacité et respect
Par FRANCK
le 10/07/2021
4/5
Bonjour ,aucun soucis pour la commande de ce produit ainsi que pour le retrait en magasin .
Par RONAN
le 10/07/2021
5/5
Site internet au top!
Par Moufid
le 10/07/2021
5/5
tres bien
Par Anthony
le 10/07/2021
5/5
tres bon site
Par Herve
le 10/07/2021
5/5
Rapide et efficace
Par STEPHANE
le 10/07/2021
5/5
très bien jamais de problème livraison très rapide parfait
Par JEREMY
le 10/07/2021
5/5
top , rien à redire !
Par FREDERIC
le 10/07/2021
5/5
Notre commercial LEGALLAIS est toujours très réactif concernant nos demandes.
Par .
le 10/07/2021
5/5
Personne très agréable, professionnalisme parfait, rapidité et prix intéressant.
Par ROMAIN
le 10/07/2021
5/5
Du Stock et de la rapidité de livraison
Par Isabelle
le 10/07/2021
4/5
Trés pratique les commandes via le site et avoir un interlocuteur dédié aide bien aussi. Merci Legallais
Par Stéphane
le 10/07/2021
5/5
Le personnel embauché pour les livraisons se sont eux les moteurs du bon déroulement des choses alors rémunéré les à leur juste valeur!
Par MAXIME
le 10/07/2021
5/5
Livraisons rapides et communication avec l'entreprise fluide pour toutes nos commandes. Matériel de qualité.
Par Sébastien
le 10/07/2021
5/5
comme d'habitude très bon accueil
Par JACQUES
le 10/07/2021
5/5
representant trés compétent
Par KARINE
le 10/07/2021
4/5
Bon produit
Par Saad
le 10/07/2021
1/5
Accueille nul conseiller comptoir a formaté avec moins d'agressivités
Saad, Nous sommes navrés de vous lire. Sachez que notre personnel point de vente met tout en œuvre pour vous accueillir, écouter, conseiller et vous servir au mieux. Leur implication, leur motivation et leurs efforts n'ont pas diminué durant la crise sanitaire. Nous avons fait part de votre avis à l'équipe du point du vente qui se tient prête à vous accueillir, échanger avec vous sur les problématiques exprimées. Nous espérons vous savoir de nouveau satisfait. Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par MATHIEU
le 10/07/2021
5/5
Toujours au top
Par Michel
le 10/07/2021
5/5
Délais très rapide et surtout tenu!!
Par LAURENT
le 10/07/2021
5/5
livraisons partielles, mais je connais les difficultés liées à la crise sanitaire.
Par JONATHAN
le 10/07/2021
5/5
Livraison rapide et conformes
Par PHILIPPE
le 10/07/2021
5/5
Très bien délai respecté
Par SYLVAIN
le 10/07/2021
5/5
réponse rapide, et livraison rapide
Par Sébastien
le 10/07/2021
5/5
commande et livraison rapide
Par ELODIE
le 10/07/2021
5/5
très professionnel
Par Daniel
le 10/07/2021
4/5
bien
Par Florent
le 10/07/2021
4/5
Bonjour, rien à dire sur la commande, son contenu et la rapidité de livraison. Ce qui ne va pas c'est la livraison justement, le livreur a déposé les cartons devant un atelier sans prévenir personne et il est reparti.
Par Jérôme
le 10/07/2021
3/5
délai de livraison, manque des fournitures, des reliquats a chaque commande.
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. La commande 19426627 que vous avez passé le 28/06 était en point de retrait le 29/06 dans sa totalité. Pouvez-vous nous dire quelle/s commande/s est/sont concernées afin que nous identifions les causes de ce service inapproprié ? Nous restons à votre écoute, David Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Jean Michel
le 10/07/2021
5/5
parfait !!!!!
Par CHRISTIAN
le 10/07/2021
5/5
RAS
Par Eric
le 10/07/2021
5/5
ok bien
Par Christine
le 10/07/2021
2/5
comme d'habitude votre transporteur GEODIS n'est pas a la hauteur Nous avons reçu à ce jour (2/7/2021) 3 colis sur 6??? et ne pouvons nous servir de la marchandise facturée en Juin 2021?????
Par patrice
le 10/07/2021
2/5
Encore des soucis sur le colissage trop lourd mal répartis
Par PASCAL
le 10/07/2021
5/5
ras
Par Guillaume
le 10/07/2021
5/5
Rapidité et à l'écoute
Par SAMUEL
le 10/07/2021
4/5
Livrée le surlendemain. Mais le vrai problème c'est que sans en être averti
Par GILBERT
le 10/07/2021
5/5
a part les retards sur commande dont nous sommien a signaler nous en sommes conscients vu la penurie actuelle rien a signaler , nous avons un super commercial en Mr Champion
Par CHRISTOPHE
le 10/07/2021
4/5
Bonjour, accueil professionnel, ainsi que pour les renseignement et le suivi des commandes.
Par BRUNO
le 10/07/2021
4/5
RAS
Par Jean-Luc
le 10/07/2021
5/5
Super réactivité, livraison en un temps record, très bons prix : RAS
Par Cyril
le 06/07/2021
4/5
Commande reçue très rapidement et matériel conforme à mes attentes
Par FRANCK
le 06/07/2021
5/5
écoute de nos besoins
Par STEPHANE
le 06/07/2021
4/5
Livraison j 1 respectée
Par LUDOVIC
le 06/07/2021
5/5
Bon rapport qualité prix du matèriel vendu, commercial impliqué sérieux et efficace
Par Franck
le 06/07/2021
5/5
RAS
Par PHILIPPE
le 06/07/2021
5/5
Professionnel et réactif
Par Géraldine
le 06/07/2021
5/5
Très bon accompagnement.
Par DAVID
le 06/07/2021
5/5
devis vite realisé par le commercial et valide par moi meme sur le site
Par Philippe
le 06/07/2021
5/5
rien à redire,
Par François
le 06/07/2021
5/5
très bien
Par geraldine
le 06/07/2021
5/5
commande conforme, livraison rapide
Par Bernard
le 06/07/2021
5/5
SUPER
Par Christian
le 06/07/2021
4/5
Bien comme d'habitude sauf que l'escabeau livré était cassé et la régularisation du problème prend du temps.
Par Jérémy
le 06/07/2021
5/5
aucun souci et rapide
Par samuel
le 06/07/2021
5/5
Commande Rapide
Par Guillaume
le 06/07/2021
5/5
Personne très professionnelle au téléphone qui connait les produits
Par MAX
le 06/07/2021
5/5
rapide et complète
Par Thierry
le 06/07/2021
5/5
LIVRAISON RAPIDE ET COMPLETE
Par veronique
le 06/07/2021
5/5
Rapidité de livraison et de prise en compte
Par David
le 06/07/2021
3/5
Des problèmes au niveau des livraisons, délai, matériel abîmé, livraison étalée sur plusieurs jours.
Par Denis
le 06/07/2021
4/5
RAS
Par DELL'OVA
le 06/07/2021
4/5
Très satisfait
Par JEROME
le 06/07/2021
3/5
reception de la commande, verification, cuvette de wc suspendu en vrac sur palette emballé dans du bullpack cassé, vendeur qui la recommande mais ne me donne aucun delai, je rappelle la centrale, il me donne alors le delai, La cliente emenager samedi, j'ai du acheter en catastrophe une cuvette que je dois de nouveau changer, car il en faut une compact, la personne au comptoir n'a vraiment pas été agreable, c'est a peine si elle m'a pas reprocher d'ouvrir le bullpack pour copntroler l'etat de la commande!!
JEROME, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande qui en fait est la n°19354705. Cette commande a été resaisie en gratuit afin de palier à la casse de la cuvette Nous nous excusons pour cette livraison inadaptée à vos besoins. Nous allons prendre contact avec notre partenaire de transport pour obtenir des explications et je transmet votre remarque au PDV afin qu'il puisse prendre connaissance de votre mécontentement Nous restons à votre écoute, Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par EDDY
le 06/07/2021
5/5
Bonne accueil Bien servi A conseiller
Par LAURENT
le 06/07/2021
5/5
rapidité et bon suivi
Par jean-françois
le 06/07/2021
4/5
bien
Par matthieu
le 06/07/2021
5/5
Très bien
Par ALEXIA
le 06/07/2021
4/5
rapidité d'expédition
Par CEDRIC
le 06/07/2021
4/5
trés bien, mais ça fait dix ans que je travaille avec vous et je n'ai eu aucun cadeau pour continué ensemble. attention car il y a beaucoup de concurents. menuiserie du val lamartinien
Par OLIVIER
le 06/07/2021
4/5
La navigation est excellente, livraison et suivi rapide. seul bémol pour la recherche de produits à partir d'une référence fabricant est très difficile.
Par Célia
le 06/07/2021
5/5
Fournisseur a l'écoute et toujours prêt a nous dépanner
Par MARIE ANNICK
le 06/07/2021
5/5
BON QUALITÉ DE SERVICE ,RAPIDITÉ ET EFFICACITÉ..
Par JEAN-ANTOINE
le 06/07/2021
4/5
Livraison rapide. Tout est parfait
Par fabrice
le 06/07/2021
4/5
....
Par FRANCOIS
le 06/07/2021
5/5
RAS
Par LUDOVIC
le 06/07/2021
5/5
RAS
Par BRUNO
le 06/07/2021
4/5
Le seul soucis est qu'il y a plusieurs livraisons pour la même commande ?
Par FRANCK
le 06/07/2021
5/5
Très bien informé et conseiller sur les différents produits miscible de serrures et canons. Commande livrée en moins de 24h, très appréciable pour des clients exigeants de dernière minute. Équipe très sympa et très professionnels.
Par David
le 06/07/2021
5/5
SUPER
Par jacques
le 06/07/2021
5/5
tres bien
Par Nathalie
le 06/07/2021
5/5
SERIEUX RAPIDE
Par FREDERIC
le 06/07/2021
3/5
le site n'est pas pratique et certains prix produits sont 2 x plus cher que votre concurrent SIDER. exemple le kit de consignation electrique est à 222.84 € chez legallais et à 149.19 € chez Sider.
Par nathalie
le 06/07/2021
3/5
Les bons de livraisons ne sont accessibles facilement pour plusieurs personnes,
Nathalie, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Pouvez vous m'en dire plus quel est votre besoin par rapport à l'accès aux documents Nous restons à votre écoute, Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Bruno
le 06/07/2021
5/5
réactivité, navigation intuitive
Par FREDERIQUE
le 06/07/2021
5/5
Très réactif livraison dans les délais
Par DOMINIQUE
le 06/07/2021
4/5
la personne en ligne est très accueillante
Par JEAN NOEL
le 06/07/2021
5/5
Très bien
Par JEAN NOEL
le 06/07/2021
5/5
Très bien
Par Yves
le 06/07/2021
5/5
Bonjour ,je reçois toujours mes demandes dans un bref délais .Le seul dommage je trouve que cela fait beaucoup de cartons suivant commandes .
Par Younsi
le 06/07/2021
5/5
Livraison très rapide
Par Sylvie
le 06/07/2021
5/5
Commande réussie, tout est parfait
Par DAVID
le 06/07/2021
5/5
Très satisfait
Par RENE
le 06/07/2021
5/5
très pros et accueillant toujours dispos pour certains détails
Par Vincent
le 06/07/2021
4/5
Satisfait
Par Fabrice
le 06/07/2021
4/5
....
Par PIERRE
le 06/07/2021
4/5
Dans l’ensemble je suis satisfait juste un petit problème pour modifier un devis déjà-établi
Par TONY
le 06/07/2021
5/5
Ras. Toujours a l'écoute et il si il y a un problème il cherche une solution. Cela deviens de plus en plus rare.
Par Pietro
le 06/07/2021
4/5
MANQUE 1 COLIS EN ATTENTE
Par Vincent
le 06/07/2021
4/5
rien a signaler
Par GILLES
le 06/07/2021
5/5
Très bien
Par HERVE
le 05/07/2021
1/5
Toujours pas livré le 27 très pro !
Bonjour Hervé, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°19387946. Elle a fait l'objet d'une réclamation de votre part. De mon côté je me suis renseigné afin de comprendre la situation et où elle en était. Le Service Client a essayé de vous joindre hier. Nous nous excusons pour cette livraison totalement inadaptée à vos besoins opérationnelles. De plus j'ai fait remonter à notre service transport afin de prendre contact avec notre partenaire pour obtenir des explications et des délais garantis pour vos futures livraisons. Nous restons à votre écoute, Pierre Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Yann
le 05/07/2021
2/5
Bonjour je n'ai toujours pas recu ma commande
Yann, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°19370995. Je vois qu'une réclamation a été ouverte et que l'on vous a fait un avoir sur cette livraison. Le collaborateur en charge de votre réclamation a resaisie une commande pour que vous puissiez la recevoir dans les délais Nous nous excusons pour cette livraison inadaptée à vos besoins. Nous allons prendre contact avec notre partenaire de transport pour obtenir des explications et des délais garantis pour vos futures livraisons. Nous restons à votre écoute, Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par CHRISTOPHE
le 03/07/2021
5/5
Du choix, reprise des délais de livraison 24h.
Par PATRICIA
le 03/07/2021
5/5
COMME TOUJOURS? SERVICE AU TOP
Par PHILIPPE EMMANUEL
le 03/07/2021
3/5
Le commercial de la haute-saône, Julien est très bien. en revanche, le service de livraison est complètement nul ! Cartons arrachés, voir broyés quasiment à chaque fois. Une perte pour l'entreprise Legallais...
Par wahiba
le 03/07/2021
5/5
Rapidité de livraison des articles commandés.
Par Thiebault
le 03/07/2021
5/5
livraison hyper rapide
Par Laurent
le 03/07/2021
4/5
réactif mais certaine fois des rupture,
Par Stephane
le 03/07/2021
3/5
Bien
Par PASCAL
le 03/07/2021
2/5
reliquats trop long ! j'ai refusé la marchandise .
PASCAL, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°19339173. Votre commande passée le 21/06 a été livrée et est disponible au PDV de Tours depuis le 22/06 je ne vois pas de reliquat est ce bien la bonne commande ? Nous nous excusons pour cette livraison inadaptée à vos besoins. Nous restons à votre écoute, Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Ludivine
le 03/07/2021
5/5
commande facile sur le site
Par Olivier
le 03/07/2021
5/5
Commande , livraison ; parfait .
Par DOMINIQUE
le 03/07/2021
4/5
Bonjour juste pour vous dire j'ai enlevé un chauffe eau et il y a toujours des coups vraiment c'est gênant devant les clients 2 fois quand même cordialement
Par GHEORGHE
le 03/07/2021
5/5
Très contant.
Par JEAN PAUL
le 03/07/2021
5/5
bonne réactivité
Par LAURENT
le 03/07/2021
3/5
tarifs
LAURENT , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je vous propose de vous mettre en relation avec le commercial qui vous suit afin que vous puissiez échanger sur ce sujet et trouver le bon compromis. Nous restons à votre écoute Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par FRANCK
le 03/07/2021
5/5
Site tres simple et pratique a utiliser
Par Geneviève
le 03/07/2021
5/5
Bon conseil. Solution trouvé.
Par stéphane
le 03/07/2021
5/5
efficace
Par FLORENCE
le 03/07/2021
3/5
On reçois des colis séparés sur 4-5 jours pour la même commandes, depuis la Covid les délais sont très long malgré la disponibilité des produits.
FLORENCE, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Afin d'analyser et de corriger ces défaut de livraisons pouvez vous nous donner un exemple de commande concernée ? Restant à votre disposition David Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par BRUNO
le 03/07/2021
5/5
Service reactif, personnels competent et tres aimable
Par Jean-François
le 03/07/2021
5/5
Le transporteur m'a appelé car le site était inaccessible pour travaux. Nous avons trouvé un arrangement acceptable pour nous deux. Aimable, courtois, arrangeant et prévenant ! Sinon, emballage parfait (comme d'habitude), produit présents, conforme et en état. Vous restez les maitres de la livraison et de la qualité ! Merci !
Par MICHEL
le 03/07/2021
5/5
Très bien, comme attendu.
Par laurent
le 03/07/2021
5/5
Compétence et sympathie des vendeurs.
Par Laurent
le 03/07/2021
3/5
il manque de plus en plus souvent du matériel au niveau du stock, de plus on a pas de delais précis !
Laurent, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°19348949. Cette commande passée le 21/06 pour une livraison le 22/06 a bien été livrée au Point de vente de Mantes à cette date. J'ai vu qu'effectivement il vous manquait un colis. J 'imagine que votre remarque est plus générique en terme de délais et disponibilité des produits. Nous sommes tributaires de nos fabricants qui traversent une période compliquée actuellement mais nous mettons tout en oeuvre pour respecter nos engagements ou trouver dans la mesure du possible des solutions de contournement Nous nous excusons pour cette livraison inadaptée à vos besoins.. Nous restons à votre écoute, Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par SEBASTIEN
le 03/07/2021
5/5
1 des seuls fournisseur fiable par les temps qui courent!
Par YVES
le 30/06/2021
5/5
Très bien
Par RESP.
le 30/06/2021
1/5
Une très mauvaise note par la faute de DEWALT que je déconseille d'acheter. Le même défaut sur une scie radiale à 5 mois d'intervalles alors que Dewalt a réparée la machine pour plus de 350 €. Aucun effort commerciale de DEWALT et aucun de Lagallais non plus. Même si Legallais n'est pas directement responsable, ils restent revendeur de cette marque.
Bonjour Monsieur . , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je vais transmettre votre avis à notre acheteur afin qu'il puisse se rapprocher du fournisseur, auriez vous le N° de commande ou la référence article concernant votre machine car celui transmis dans l'avis ne correspond pas à la scie radiale Nous sommes encore désolé pour ce désagrément Merci beaucoup Nous restons à votre écoute Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par DOMINIQUE
le 30/06/2021
5/5
TRES BON SERVICE
Par JEAN LOUIS
le 30/06/2021
5/5
produits disponible livraison rapide
Par NACER
le 30/06/2021
5/5
merci
Par CHRISTIAN
le 30/06/2021
5/5
Très bien, très bon commercial à l’écoute de son client
Par Ryad
le 30/06/2021
5/5
Accessoir sdb
Par JEAN PIERRE
le 30/06/2021
5/5
Bonjour vous avez une équipe qui est très simpa et à l'écoute merci
Par JEAN
le 30/06/2021
5/5
Parfait.
Par DOMINIQUE
le 30/06/2021
5/5
Conseillers efficaces et compétents, livraison très rapide.
Par Serge
le 30/06/2021
5/5
Accueil professionnel et agréable
Par HUGUES
le 30/06/2021
5/5
Pompe disponible en agence Vendeurs professionnel et sympathique
Par FABIEN
le 30/06/2021
5/5
RAS
Par FRANCK
le 29/06/2021
3/5
bonjour Vous vendez , sur internet des fournitures que vous n'avez pas en stock au magasin centralisé , c'est dommage. vous ne devriez mettre en vente uniquement les fournitures disponibles immédiatement ou très rapidement . du coup je perds beaucoup de temps et votre personnel aussi car je les ai appelé pendant prés d'un mois avant d'avoir enfin mon matériel
FRANCK, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°19277725. Cette commande passée le 15/06 est une commande prélevée au PDV d'Echirolles , auriez vous le bon de N° de commande correspondant à la problématique décrite dans votre avis Merci pour votre retour Nous nous excusons pour cette livraison inadaptée à vos besoins. Nous restons à votre écoute, Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par JEAN-LUC
le 29/06/2021
5/5
COMME HABITUELLEMENT PARFAIT
Par JEAN
le 29/06/2021
5/5
Rien à signaler
Par FREDERIC
le 29/06/2021
5/5
Très bien
Par daniel
le 29/06/2021
5/5
rien a dire réactif
Par Tony
le 29/06/2021
1/5
Geste commercial non satisfaisant suite à un SAV encore en cours (serrures SALTO)
Par Anonymous
le 29/06/2021
5/5
Bon accueil vendeurs sympathiques et sérieux Sauf qu’il faut revoir vos prix quantitatifs Je n’arrive pas à me placé avec vous Je suis obligé d’aller voir ailleurs
Par Jean claude
le 29/06/2021
5/5
nickel
Par David
le 22/06/2021
5/5
Site pratique, ainsi que le catalogue, produits intéressant, et prix correct. Commercial très pro et toujours disponible. (Stephen Nicolas)
Par joel
le 22/06/2021
5/5
commande conforme, délais respecter,
Par jean-francois
le 22/06/2021
5/5
seule chose qui n'a pas été dite, c'est votre livraison est incomplète, paquets séparés j'imagine ?
Par Ronan
le 22/06/2021
5/5
rien à signalé tres bon service
Par Sylvie
le 22/06/2021
5/5
service client très performant !
Par Jérôme
le 22/06/2021
4/5
Trop de suremballage carton disproportionné par rapport au produit commander
Par BEATRICE
le 22/06/2021
3/5
allongement des dispos produit
Par OLIVIER
le 22/06/2021
4/5
Rapidité et efficacité
Par PATRICK
le 22/06/2021
4/5
Le livreur pas sympathique !!!!!!!!!!!!
Par EMILIE
le 22/06/2021
5/5
très bien, livraison très rapide comme d'habitude. Marchandise très bien emballée. Rien à redire, c'est parfait!!!
Par christophe
le 22/06/2021
5/5
Très satisfait de la rapidité
Par Mohammedi
le 22/06/2021
5/5
société sérieuse
Par VIANNEY
le 22/06/2021
5/5
TOUJOURS AU TOP
Par ERIC
le 22/06/2021
5/5
On peut compter sur eux pour leur conseil mais aussi pou leur rapidité d’envoi.
Par Didier
le 22/06/2021
5/5
Tres bien
Par David
le 22/06/2021
4/5
très bien
Par DAVID
le 22/06/2021
4/5
Agence avec une équipe aux services des clients.
Par PATRICK
le 22/06/2021
5/5
très bien
Par David
le 22/06/2021
4/5
Délais livraison rapide et tres bon site internet
Par THIERRY
le 22/06/2021
5/5
materiel expedié rapidement le chantier n'a pas souffert
Par FREDERIC
le 22/06/2021
5/5
Parfait
Par DAVID
le 22/06/2021
5/5
Excellent service
Par Guillaume
le 22/06/2021
1/5
depuis qu'il n'y a plus de commercial ses très limite , nous allons certainement allé voir ailleurs .
Guillaume, Merci de nous accorder votre temps. Nous avons transmis votre avis au responsable commercial concerné qui se fera un plaisir de prendre contact avec vous. Il sera à votre écoute et fera son maximum pour vous proposer des solutions adaptées. Nous espérons vous savoir de nouveau satisfait par nos services. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Jean-Christophe
le 22/06/2021
5/5
très bien rien à redire
Par Frederic
le 22/06/2021
5/5
rapide et conforme
Par Eric
le 22/06/2021
4/5
Très bien, délai annoncé a été tenu, la commande est conforme
Par Christophe
le 22/06/2021
4/5
Conforme à mes attentes.
Par ERIC
le 22/06/2021
4/5
comme d'habitude toujours à l'écoute et réactif
Par JEAN FRANCOIS
le 22/06/2021
5/5
Personnel sérieux, à l'écoute du client, toujours prêt à donner une solution à notre attente et en plus très sympathique
Par JEAN DANIEL
le 22/06/2021
5/5
très bon rapport qualité/prix et livraison rapide
Par JEAN MICHEL
le 22/06/2021
4/5
Commande bien traité
Par Patricia
le 22/06/2021
5/5
un commerciale ( Mr Touraille Cédric) à l'écoute et très réactif . trouve toujours une solution.
Par LAURENCE
le 22/06/2021
4/5
Bien. bonne qualité de service.
Par STEPHANE
le 22/06/2021
5/5
parfait reaction et sérieux felicitations
Par JEROME
le 22/06/2021
5/5
correspond a mes attentes
Par DAVID
le 22/06/2021
5/5
rapidité serviabilité qualité
Par guillaume
le 22/06/2021
5/5
très satisfait je recommande!
Par THIERRY
le 22/06/2021
4/5
rien a dire parfait
Par marie line
le 22/06/2021
4/5
parfait
Par Jean-Baptiste
le 22/06/2021
5/5
RAS
Par Christel
le 22/06/2021
5/5
Toujours très satisfait ! Conformité produit, rapidité et sérieux.
Par FREDERIC
le 22/06/2021
5/5
Le commercial a tout compris ! Réactivité excellente !
Par Ludovic
le 22/06/2021
5/5
Rapide et bien emballé merci
Par SEBASTIEN
le 22/06/2021
5/5
JE SATISFAIT
Par frederic
le 22/06/2021
5/5
tres bien et rapide
Par RICHARD
le 22/06/2021
4/5
Soucis de livraison, mais personnel très disponible et efficace
Par ALAIN
le 22/06/2021
5/5
Vendeur au top compétent et professionnel
Par Arnaud
le 22/06/2021
5/5
Personnel compétent et à l'écoute des besoins. Matériel de qualité !
Par JEAN-CLAUDE
le 22/06/2021
5/5
Commande traitée rapidement et livrée le lendemain, c'est à dire en moins de 24h. c'est super !
Par VINCENT
le 22/06/2021
5/5
Bon stock pour le moment
Par Guillaume
le 22/06/2021
5/5
Pro, rapide, personnel connaissant les métiers du bâtiment.
Par ROLLAND
le 22/06/2021
3/5
trop de commande partielle et l attente est longue impossible de commencer un chantier
ROLLAND, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°19214704. Cette commande passée le 09/.06 a bien été livrée le 10/06 et complète Pouvez vous nous indiquer les commandes impactées par les livraisons partielles Nous restons à votre écoute, Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Kévin
le 22/06/2021
3/5
Service disponible et réactif. Livraison dans les temps. Cependant le matériel livré est HS.
Bonjour Kévin, Merci de votre retour. Un conseiller clientèle va prendre contact avec vous le plus rapidement possible. Pour ces sujets importants, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en ligne aussitôt afin qu'une solution puisse vous être apportée par nos équipes dans les plus brefs délais. https://www.legallais.com/reclamation-digitale A votre service, Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par PHILIPPE
le 22/06/2021
4/5
livraison rapide et conformes
Par Legouix
le 22/06/2021
5/5
Partenaire fidèle et avec un site au top. Très bon suivi et engagement commercial. Attention tout de même au délai d'attente le matin pour les enlèvement de commande.
Par michel
le 22/06/2021
4/5
TRES BIEN
Par RAPHAEL
le 22/06/2021
5/5
Ras tout parfait !
Par DOUGA
le 22/06/2021
4/5
service rapide
Par DAVID
le 22/06/2021
5/5
Bonjour, Au niveau des commandes et le site, aucun problème. Par contre, nous rencontrons de gros problème avec les livreurs, qui déposent nos colis n'importe ou. Cordialement,
Par ANDRZEJ
le 22/06/2021
1/5
Retard commande et prix non correct
ANDRZEJ, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°19244036. Est ce bien cette commande, car il s'agit d'un achat au point de vente de Nice il n'y a donc pas de transport Nous restons à votre écoute, Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par alain
le 22/06/2021
5/5
délais respectés, conforme à la commande.
Par AGNES
le 22/06/2021
5/5
rien à redire- tout a été parfait
Par CHRISTINE
le 22/06/2021
5/5
livraison rapide , très satisfaite
Par JEAN-MICHEL
le 22/06/2021
5/5
Qualité des produits et livraison impeccables
Par YVES
le 22/06/2021
5/5
très bien
Par paul
le 22/06/2021
5/5
ras rdv commerciale a programmer
Par ANTHONY
le 22/06/2021
5/5
Matériel correspondant au descriptif, reçu en bon état et très rapidement. Service téléphonique disponible et très compétent, merci.
Par Michel
le 22/06/2021
5/5
Très sérieux, livraison rapide;
Par CHRISTOPHE
le 22/06/2021
5/5
Impeccable
Par Francois
le 22/06/2021
5/5
Je suis satis fait des échanges avec le commercial mais aussi avec les personnes de la plateforme clients.
Par Carlos
le 22/06/2021
5/5
commande passé avec le commercial avec suivi et livraison impeccable.
Par gery
le 22/06/2021
4/5
je très satisfais du commercial mais les prix reste exagéré
Par Jean-Claude
le 22/06/2021
1/5
un colis sur deux n'a pas été livré mais noté sur le bon de livraison. commande refaite par le commercial, je surveille la facture.
Bonjour Jean-Claude, Merci de votre retour. Je vois qu'une réclamation a été ouverte et traitée par notre service client en vous relivrant les références manquantes, vous avez eu la bonne démarche. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément A votre service, Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par DOMINIQUE
le 22/06/2021
5/5
Service impeccable, de la commande à la livraison. Très professionnel continuez ainsi
Par David
le 22/06/2021
2/5
commande passée pour une livraison le lundi normalement mais en cette période covid nous pensions qu'un jour de plus serait plus judicieux , à ce jour le colis ne nous est toujours pas livré donc que faut il en penser...
David, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°19152537. Cette commande a été passée le lundi14/06 et est prévue en livraison le 16/06 elle a bien été remise au transporteur le 15/06 à 17:10 Est ce bien cette livraison ? il s'agit d'une plateforme sherpamatic en 7M Nous restons à votre écoute, Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Philippe
le 22/06/2021
4/5
commande de canon sur organigramme, dommage de ne pas être prévenu par mail ou sms lors de la livraison en point de retrait. trés satisfait du point de vente de MARCQ EN BAROEUL personnel disponible et de trés bon conseil.
Par CHRISTOPHE
le 22/06/2021
5/5
Commande conforme. Délai parfaitement respecté.
Par olivier
le 22/06/2021
4/5
Bien.
Par Jean-Michel
le 19/06/2021
5/5
Navigateur très facile gamme de produits livraison express
Par Pascal
le 19/06/2021
4/5
10 pour le commercial. 0 pour la livraison
Par JEAN-LUC
le 19/06/2021
5/5
Compliqué en ce moment pour assurer la disponibilité des matériaux mais Legallais fait le maximum pour pouvoir obtenir les matériaux. En tout cas livraison impeccable sur le stock. Bravo Legallais.
Par ADEL
le 19/06/2021
5/5
Parfait
Par Fred
le 19/06/2021
5/5
Très bon accueil. Indispensable pour moi et mon métier de menuisier
Par Nicolas
le 19/06/2021
5/5
livraison rapide!
Par Yvan
le 19/06/2021
4/5
Serait il possible d'avoir les prix correct directement sur le site web ? de plus pour les filtres serait il possibles d'avoir plus de choix ?
Par Frederic
le 19/06/2021
5/5
très bien rapport qualité prix ; rapidité de livraison bonne équipe à magnanville
Par FRANCK
le 19/06/2021
5/5
Commande respecter en temps et en heure Super
Par BENJAMIN
le 19/06/2021
5/5
Très bien et rapide !
Par HAJD
le 19/06/2021
5/5
produit conforme a ma demande parfait.
Par JEAN-PIERRE
le 19/06/2021
5/5
Très bien et très rapide pour les livraisons
Par florent
le 19/06/2021
5/5
nickel
Par Anonymous
le 19/06/2021
5/5
Délai de livraison intéressant
Par STEPHANE
le 19/06/2021
3/5
Quelques références de marque légallais ne sont pas équivalent en terme de qualité à de grande marque.
STEPHANE , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Ces informations sont essentielles pour nous permettre d'améliorer la qualité de nos produits à la marque Legallais. Pouvez-vous nous indiquer de quels produits en particulier il s'agit ? Nous restons à votre écoute David Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par PIERRE YVES
le 19/06/2021
5/5
parfait
Par .
le 19/06/2021
5/5
Bon et rapide.
Par Illya
le 19/06/2021
5/5
commercial réactif, prix correcte, rien à dire.
Par AURELIEN
le 19/06/2021
3/5
Service client sous l'eau en ce moment, une demande de devis qui dure. A revoir avec les effectifs, voir pour embaucher si besoin est.
AURELIEN, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous intégrons actuellement de nouveaux collaborateurs pour faire face à cette charge importante de travail , notre métier demande un peu de temps de formation avant qu'ils puissent être opérationnels et pouvoir répondre à vos demandes Nous restons à votre écoute, Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par MAXIME
le 19/06/2021
5/5
Très bien je recommande, très serieux. Et surtout commercial très sympa.
Par ALBIN
le 19/06/2021
5/5
bien
Par Béatrice
le 19/06/2021
5/5
Nous sommes entièrement satisfaites, livraison rapide, devis aussi très rapide et tout à fait satisfaisant.
Par PHILIPPE
le 19/06/2021
5/5
Navigation et recherche de produits tres simple, livraison ultra rapide. Choix de produits, quincaillerie legallais un atout utile pour les artisans.
Par SYLVIE
le 19/06/2021
5/5
Très bien
Par STEPHANE
le 19/06/2021
5/5
Ao top
Par DENIS
le 19/06/2021
5/5
Commande reçus le lendemain très bien et conforme.
Par SYLVAIN
le 19/06/2021
5/5
Je suis très satisfait er vous etes réactif.
Par SANDRINE
le 19/06/2021
5/5
Passage de commande simple via l'extranet. Livraison rapide.
Par DOMINIQUE
le 19/06/2021
5/5
TRES BIEN
Par Matthieu
le 19/06/2021
5/5
Très bon site , très bonne navigation ,moteur de recherche facile
Par FREDERIK
le 19/06/2021
5/5
Aucun soucis
Par Thierry
le 15/06/2021
4/5
Bien
Par ESTHER
le 15/06/2021
5/5
Parfait
Par DOMINIQUE
le 15/06/2021
5/5
Très satisfait de la qualité des produits et surtout pour la rapidité des livraisons
Par Gregory
le 15/06/2021
3/5
Bonjour, commande simple et rapide, aussi que la livraison. Petit bémol les produits ne sont pas protégés dans le carton, tout se balader dedans.
Par Hervé
le 15/06/2021
4/5
cela correspond a ma demande
Par LESAGE REMY
le 15/06/2021
5/5
Commande traitée très rapidement, reçu très rapidement.
Par GUILLAUME
le 15/06/2021
5/5
Excellent service, rapide et efficace merci a a mon commerciale Mr Christophe Rueff pour sont investissement et son professionnalisme.
Par MATHIEU
le 15/06/2021
5/5
Blabla
Par BRICE
le 15/06/2021
3/5
Legallais est très bien sauf le service de livraison geodis qui au lieu de livrer le vendredi attend plutôt le début de semaine.
Bonjour Brice, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous allons prendre contact avec notre partenaire de transport pour obtenir des explications sur ce que vous avez constaté. Nous restons à votre écoute, Pierre Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par XAVIER
le 15/06/2021
5/5
Correspond totalement à mes attentes
Par alexandre
le 15/06/2021
5/5
Commande prise rapidement par le commercial le raison rapide comme toujours
Par STEPHANE
le 15/06/2021
5/5
Flexible en 2 mètres . chez les autres on les trouve que en 1.5 mètres .livraison rapide et du stocks.
Par MARIE ANGE
le 15/06/2021
5/5
RAS, comme d'habitude!
Par DENIS
le 15/06/2021
5/5
parfait livraison expédié sous les 48 heures
Par DOMINIQUE
le 15/06/2021
5/5
Très bien
Par COLETTE
le 15/06/2021
5/5
tout est parfait
Par Marc
le 15/06/2021
3/5
1 des 2 bâti support incomplet
Bonjour Marc, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°19154773. J'ai eu confirmation qu'un kit complet vous a été expédié en dédommagement de ce manque. Nous nous excusons pour cette livraison inadaptée à vos besoins. Nous restons à votre écoute, Pierre Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par STEVE
le 15/06/2021
5/5
Parfait !
Par Mathieu
le 15/06/2021
5/5
TRES BIEN
Par CHRISTOPHE
le 15/06/2021
5/5
commercial tres serieux
Par Romain
le 15/06/2021
5/5
réactif
Par dominique
le 15/06/2021
4/5
conforme à notre attente
Par MARIE HELENE
le 15/06/2021
5/5
Parfait comme d'habitude.
Par Fabian
le 15/06/2021
5/5
Arrivée le lendemain. Tout comme commandé.
Par Jean-Christophe
le 15/06/2021
4/5
deux cartons pou un mamelon et un té... surplus de carton pour pas grand chose.
Par FRANCOIS
le 15/06/2021
5/5
Site simple et clair. Service commercial très professionnel et réactif. Livraison rapide. Legallais un bon partenaire d'entreprise. Merci
Par Alain
le 15/06/2021
4/5
livraison assez rapide dans l'ensemble
Par BERTRAND
le 15/06/2021
5/5
Commerciale très compétente. A l'écoute. Service livraison rapide.
Par Bertrand
le 15/06/2021
2/5
toujours en attente de livraison de certains produits...
Bertrand, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°18727184. Pour les références 623805 et 134038 le fournisseur nous annonce une livraison Semaine 26 vous devriez donc recevoir ces 2 références manquantes lors de votre commande en début de semaine 27. En revanche pour la référence 343624 nous sommes toujours en attente d'une date de confirmation de livraison du fournisseur Fiskars malgré nos relances. Nous revenons vers vous dès que la date sera confirmée. Nous nous excusons pour cette livraison inadaptée à vos besoins, mais les tensions d'approvisionnement sont assez fortes en ce moment avec l'ensemble des fabricants malgré nos nombreuses relances. Nous restons à votre écoute, Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par ERIC
le 15/06/2021
5/5
bon produit
Par JEAN-PAUL
le 15/06/2021
5/5
Livraison au top livreur très aimable et courtois
Par Pascal
le 15/06/2021
4/5
la navigation est assez ludique
Par Jacky
le 15/06/2021
5/5
Aucun problème
Par JEAN
le 15/06/2021
5/5
bon accueil - bons renseignements donnés
Par Mathieu
le 15/06/2021
2/5
Echantillon pas reçu
Bonjour Mathieu, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°19159541. D'après les informations de tracking de votre livraison (colis 65431813), cette commande a été livrée ce matin par Chronopost à 9h57 comme prévu. Pouvez-vous me le confirmer ? Nous restons à votre écoute, Pierre Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par PHILPPE
le 15/06/2021
5/5
Dommage que vous ne disposiez pas de plaques porte NOM pvc pour remplacement sur les boites aux lettres.
Par ALEXANDRE
le 15/06/2021
5/5
Livraison ultra rapide
Par Anonymous
le 15/06/2021
1/5
produit non disponible en catalogue,livraison non conforme,delai de livraison non respecte
Bonjour M Barraco Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°19122107. Cette commande passée le 02/06 pour une livraison le 03/06 a bien été remise au transporteur le 02/06 à 20h42 Ce dernier vous a effectivement été livré le 03/06 comme annoncé Quelle est la problématique sur cette commande, pouvez-vous m'en dire plus merci Nous restons à votre écoute, Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par FREDERIC
le 15/06/2021
5/5
Prise en compte de la commande et livraison rapides
Par Cyril
le 15/06/2021
5/5
Catalogue complet livraisons rapides.
Par Joel
le 15/06/2021
4/5
bien
Par ANTHONY
le 15/06/2021
4/5
Livraison rapide mais trop d'emballage.
Par JEAN-FRANCOIS
le 15/06/2021
5/5
Commande reçu dès le lendemain
Par BERNARD
le 15/06/2021
5/5
TRES RAPIDE
Par sylvie
le 15/06/2021
5/5
Rien à dire, suis toujours bien servie
Par Floriane
le 15/06/2021
4/5
facile ,et rapide très bien
Par Jean-luc
le 15/06/2021
5/5
rien à redire sur la commande conforme à la demande
Par JORGE
le 15/06/2021
5/5
très bon produit pour travailler en toute sécurité.
Par PHILIPPE
le 15/06/2021
5/5
Rien à dire, tout c'est passé comme sur des roulettes. C'est parfait : le passage de la commande, la livraison. Ne changez rien!!!
Par Anonymous
le 15/06/2021
5/5
rien, a dire, les prix, les délais, et même des offres de produits hors catalogue faite par un très bon commercial qui connait très bien le terrain.
Par Arnaud
le 15/06/2021
5/5
COMMANDE CONFORME
Par PHILIPPE
le 15/06/2021
5/5
Du bon, du très bon, du bonheur !
Par OLIVIER
le 15/06/2021
5/5
RAS
Par MAYEUL
le 15/06/2021
5/5
Très bonne réactivité. Livraison rapide.
Par DIDIER
le 15/06/2021
5/5
Rapide et à l'écoute de mes besoins.
Par PATRICK
le 15/06/2021
5/5
Correct comme à l'accoutumé...
Par victor
le 15/06/2021
5/5
La recherche est difficile et impossible de rechercher par fabricant (comment retrouver les embouts d'arrodage HOZELOCK, par exemple?). Une fois qu'on a tapé "embout", impossible d'effectuer une autre recherche, il faut revenir à l'accueil pour engager une autre recherche...
Par Marie-Noëlle
le 15/06/2021
4/5
Pas de soucis avec les commandes, seuls certains articles qui ne sont plus disponibles ou arrivent avec beaucoup de retard. Problèmes sans doute dus à la conjecture actuelle.
Par PASCAL
le 15/06/2021
5/5
R A D
Par michael
le 08/06/2021
5/5
Excellente commerciale ! Materiel arrivé plus vite que prévu , très satisfait !
Par ALEXANDRE
le 08/06/2021
4/5
Ras
Par VIRGILE
le 08/06/2021
3/5
Encore une référence qui n'existe plus Nous avons dû changer de référence de gants après plusieurs années d'utilisation Les prix sont trop élevés Point fort la livraison rapide mais avec des produits 3 fois plus cher qu'en magasin on se pause la question avant de commander Si je recommande legallais c'est pour sa grande diversité de produits mais pas pour les prix
Virgile, Merci de nous partager cet avis complet. Nous sommes navrés de vous savoir déçu de l'indisponibilité d'une référence. Nous espérons que le produit qui vous a été conseillé en remplacement vous convient. Arnaud, votre représentant commercial se tient à votre disposition pour échanger avec vous au sujet des tarifs élevés que vous évoquez. Nous vous remercions de souligner le travail de nos équipes logistiques et offre produit qui œuvrent pour vous proposer un large choix de produit en livraison à J+1. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par ERIC
le 08/06/2021
5/5
commande conforme et rapide
Par Marc
le 08/06/2021
5/5
Toujours très bien Réactif Excellente idée la transformation des devis en commande avec partage aux collaborateurs Juste un peu trop de carton et beaucoup de camions quand la commande n’arrive pas d’un seul tenant
Par Louis Daniel
le 08/06/2021
4/5
Trop de reliquats !
Par Technicien
le 08/06/2021
5/5
efficace et rapide
Par Anonymous
le 08/06/2021
5/5
tout simplement parfait
Par JEAN
le 08/06/2021
5/5
Le commercial est éfficace et les produits de qualité
Par LAURENT
le 08/06/2021
4/5
Parfait
Par JEROME
le 08/06/2021
3/5
livraison rapide mais incomplète
Bonjour JEROME, Merci de votre retour. Nous avons analysé la commande N°19101971 et nous n'avons pas de reliquat d'identifié pour cette commande. S'agit-il de ce numéro de commande ? Pouvez-vous nous communiquer plus d'informations ou bien les transmettre à Frédéric votre représentant commercial pour que nous puissions vous apporter notre aide ? Pour ces sujets importants, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en ligne aussitôt afin qu'une solution puisse vous être apportée par nos équipes dans les plus brefs délais. https://www.legallais.com/reclamation-digitale A votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par PHILIPPE
le 08/06/2021
5/5
commerciale au top.
Par Marie-Stéphanie
le 08/06/2021
5/5
C'est très agréable d'avoir le téléphone d'un commercial que l'on peut appeler pour avoir un conseil ou si on a un problème pour passer une commande. Je recommande Legallais et je remercie Aurélien Leroux d'être toujours à notre écoute!
Par JEAN-PAUL
le 08/06/2021
5/5
satisfaction de mon commercial toujours à l écoute de nos demandes
Par EYUP
le 08/06/2021
5/5
Toujours compétent et très professionnel avec beaucoup de réaction
Par JEAN LOUIS
le 08/06/2021
5/5
Conforme
Par Christophe
le 08/06/2021
5/5
Très bien reçu dans les temps
Par Stephane
le 08/06/2021
5/5
bon suivi
Par Zakia
le 08/06/2021
5/5
parfait
Par YOANN
le 08/06/2021
3/5
Des commandes encore en reliquat. Ces pas la première fois que ca arrive .
Par Jaime
le 08/06/2021
4/5
rapidité et efficacité parfait
Par jean-claude
le 08/06/2021
5/5
impeccable
Par Pascal
le 08/06/2021
5/5
Rapidité des commandes personnels compétent produits d’excellentes qualité
Par GUILLAUME
le 08/06/2021
5/5
RAS
Par Olivier
le 08/06/2021
5/5
très bien
Par ALBERTO
le 08/06/2021
5/5
très bien parfait comme d habitude et rapide
Par EMMANUEL
le 08/06/2021
5/5
Sans problème
Par Pedro
le 08/06/2021
5/5
MATÉRIEL DISPO , personnels professionnels. toujours le souriant . alors merci
Par PATRICK
le 08/06/2021
4/5
BIEN CONTINUER
Par Xavier
le 08/06/2021
5/5
réactivité du commercial exemplaire.
Par JOHAN
le 08/06/2021
5/5
ras
Par SYLVAIN
le 08/06/2021
5/5
personnel de l'accueil aimable et réactif
Par THOMAS
le 08/06/2021
5/5
Simple, rapide, efficace. Que cela soit le site internet ou les interlocuteurs que j'ai, c'est toujours d'un grand professionnalisme. Livraison ultra rapide, parfait en tout point, juste un point en dessous: le tarif sur certain produit vous êtes trop cher.
Par SEVERINE
le 08/06/2021
5/5
retrait commande parfaite
Par stephane
le 08/06/2021
5/5
le seul point négatif est vos transporteurs qui déposent les colis sans signature de notre part ,ce qui risque d'entrainer des vols car nous sommes sur un cite recevant du publique.
Par Gilles
le 08/06/2021
5/5
tres bien
Par Olivier
le 08/06/2021
5/5
complet et rapide
Par FRANÇOIS-DAMIEN
le 08/06/2021
5/5
Toujours réactif et efficace
Par PHILIPPE
le 08/06/2021
5/5
bon service éfficace
Par ALAIN
le 08/06/2021
4/5
Rien a signalé
Par Michele
le 08/06/2021
5/5
rien à redire livraison rapide et correcte
Par PHILIPPE
le 08/06/2021
5/5
satisfait dans l'ensemble
Par franck
le 08/06/2021
5/5
Rapide et efficace
Par YVES-OLIVIER
le 08/06/2021
5/5
commande facile et rapide et surtout complète
Par Alexandra
le 08/06/2021
5/5
Navigation intuitive sur le site, recherche facile. Livraison toujours rapide et conditionnement de qualité. Commercial local toujours disponible pour nous conseiller et répondre au mieux à nos besoins. Sérieux et professionnalisme.
Par GENEVIEVE
le 08/06/2021
5/5
Très satisfait de la Maison Legallais. Interlocuteur compétent, à l'écoute et sympathique.. Site Internet clair et facile. Livraison rapide et en bon état.. Il faudrait que beaucoup d'entreprises prennent exemple sur vous. Ne changez rien
Par FLORENCE
le 08/06/2021
5/5
RIEN A DIRE TJS PARFAIT
Par SANDRINE
le 08/06/2021
3/5
Etagere Rayonnage ad'vance : Etat des étagères moyen ( sur 10 étagères, 3 étaient dans un état normal, sinon il a fallu redresser tous les bords des largeurs à la pince afin qu'elles s'emboitent dans les traverses.
Par PASCAL
le 08/06/2021
5/5
Très bien
Par Emilie
le 08/06/2021
5/5
Livraison conforme et délai respecté
Par Yves
le 08/06/2021
5/5
commande et livraison rapide, très bon prix
Par Olivier
le 08/06/2021
4/5
Produits livrés rapidement, conforme aux souhaits
Par Romain
le 08/06/2021
5/5
Très bien
Par DEVRIG
le 08/06/2021
2/5
Retard . Pourtant je commande de façon à avoir le lendemain. Je repasse chez mon ancien fournisseur
Par Alain
le 08/06/2021
5/5
Très bien; excellent conseil
Par PASCAL
le 08/06/2021
4/5
Commercial à votre écoute et réactif
Par BRUNO
le 08/06/2021
5/5
PARFAIT
Par xavier
le 08/06/2021
5/5
Parfait
Par bruno
le 08/06/2021
5/5
facile, livraison rapide réaction efficace
Par SARAH
le 08/06/2021
4/5
Bon accueil des personnes au telephone et rapidité des devis et de la livraison des commandes .
Par ANDRE
le 08/06/2021
4/5
le point fort c'est le commercial qui connais bien le terrain et nos attentes .
Par A
le 08/06/2021
5/5
materiel en attente de ma demande
Par Yannick
le 08/06/2021
5/5
trais bien continuer comme sa
Par OSMAN
le 08/06/2021
5/5
RAS, Envoie très rapide
Par STEPHANE
le 08/06/2021
5/5
efficace et rapide merci
Par REYNALD
le 08/06/2021
5/5
Julie Leconte est une personne très professionnel et très gentille
Par Raphaël
le 08/06/2021
5/5
Marchandise reçu rapidement , rien à signaler
Par ERIC
le 08/06/2021
1/5
Le livreur aurait put refermer le portail .!!!!!!!!!
ERIC, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°19055540. Ce numéro de commande correspond à une commande au point de vente de Montpellier auriez vous le non N° de commande correspondant à votre descriptif Nous nous excusons quand même pour cet oubli de la part du chauffeur Nous restons à votre écoute, Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par BEATRICE
le 08/06/2021
5/5
magasin de montpellier , excellents conseils
Par guillaume
le 08/06/2021
1/5
Commande non traitée
guillaume, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°19018518. Cette commande passée le 25/05 pour une livraison le 26/05 a bien été remise au transporteur le 25/05 à 18H20 Ce dernier vous a livré le 26/05 Indiquez nous si le problème concerne bien cette commande et ce qui ne répond pas à vos attentes afin que nous puissions vous apporter une solution . Nous restons à votre écoute, David Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par SYLVIE
le 08/06/2021
5/5
devis et commande toujours parfait et représentant toujours à l 'écoute de nos besoins
Par CLÉMENT
le 03/06/2021
3/5
Livraison avec une journée de plus que prévu
CLÉMENT, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°19037674. Cette commande passée le 26/05 pour une livraison le 27/05 a bien été remise au transporteur le 26/05 à 18H11 Ce dernier vous a effectivement livré le 28/05 Nous nous excusons pour cette livraison inadaptée à vos besoins. Nous allons prendre contact avec notre partenaire de transport pour obtenir des explications et des délais garantis pour vos futures livraisons. Nous restons à votre écoute, Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Anonymous
le 03/06/2021
5/5
satisfait
Par Stéphane
le 03/06/2021
5/5
Rapidité efficacité
Par Robert
le 03/06/2021
5/5
Comme toujours cinq étoiles
Par Fabrice
le 02/06/2021
5/5
Très satisfait
Par Alain
le 02/06/2021
5/5
simplicité de commande, fiabilité de suivi et rapidité de livraison
Par GABIN
le 02/06/2021
1/5
les colis arrive tout abimez
Gabin, Merci à vous de nous accorder le temps de cet échange ! Nous allons contacter notre partenaire de transport pour le sensibiliser à nouveau à ce sujet. Nous espérons vous savoir à nouveau satisfait de la qualité de nos livraisons. Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par BRUNO
le 02/06/2021
5/5
ras Tout est bien pris en compte
Par Thierry
le 02/06/2021
5/5
Pas de soucis
Par Anonymous
le 02/06/2021
5/5
10/10
Par JEAN-MICHEL
le 02/06/2021
5/5
JE SUIS TOUJOURS SATISFAIT PAR LA QUALITE DES SERVICES DE LEGALLAIS ET JE RECOMMANDE VOLONTIER VOTRE SOCIETE.CORDIALEMENT
Par Jean-Christophe
le 02/06/2021
4/5
Choix, prix et disponibilité des services des ruptures de stock sur les produits promo, c'est dommage
Par Nicolas
le 02/06/2021
5/5
Parfait
Par Patricia
le 02/06/2021
4/5
ils sont rapides et fiables.
Par Jean-Christophe
le 02/06/2021
5/5
Navigation un peu compliquée pour retrouver des charnières invisibles j'ai du m'aider du catalogue papier sinon très bien. Livraison top !
Par Jean-Paul
le 02/06/2021
5/5
Une réactivité de la part de Legallais très appréciable.
Par Jean
le 02/06/2021
4/5
c'est tout bon !
Par Pierre
le 02/06/2021
5/5
Parfait
Par ALAIN
le 02/06/2021
5/5
Satisfait
Par Manuel
le 02/06/2021
4/5
Très bon contact, délais respecté mais pas le lieu de livraison notés le bon de commande. Je reste globalement satisfait
Par Didier
le 02/06/2021
5/5
Rapide rien à dire
Par PIERRE
le 02/06/2021
5/5
Très bien, Rapide et efficace
Par CHRISTOPHE
le 02/06/2021
4/5
RAS.
Par Thierry
le 02/06/2021
4/5
bien, sauf que des colis parfois son lourd à descendre au 1er s/s sans monte charges ou ouvert à la livraison du destinataire, très bon représentant toujours à l’écoute.
Par MICHAEL
le 02/06/2021
5/5
Hormis les augmentation des prix sans nous le faire savoir, bon service.
Par FREDERIC
le 02/06/2021
5/5
première commande avec un acceuil et un conseil très pro une plaquette très claire et un catalogue assez complet
Par LAURENT
le 02/06/2021
5/5
Je suis très satisfait du service.
Par Norah
le 02/06/2021
5/5
Service client très aimable et très à l'écoute.
Par YANIS
le 02/06/2021
5/5
Délais respectés et produits conformes: un véritable partenaire pro
Par GUILLAUME
le 02/06/2021
5/5
RAS
Par DANIEL
le 02/06/2021
5/5
Rien a dire, rapide et efficace
Par FRANCK
le 02/06/2021
5/5
Parfait.Merci.
Par Georges
le 02/06/2021
5/5
Toujours rapide et efficace à des tarifs avantageux, je recommande.
Par Alain
le 02/06/2021
5/5
glissieres tiroirs
Par PHILIPPE
le 02/06/2021
5/5
très bonne logistique pour les produits stockés et les ruptures nous sont annoncées, pas de surprise à la livraison.
Par Didier
le 02/06/2021
5/5
très bien
Par CYRIL
le 02/06/2021
5/5
délai maintenue
Par Anonymous
le 02/06/2021
4/5
Très bien
Par alain-dominique
le 02/06/2021
2/5
Non respect des délais annoncés, et aucune information sur la disponibilité des produits livré en agence, ni mail ni sms. Legalais devrait prendre exemple sur amazon!!!!
Alain-Dominique, Nous nous excusons pour cette livraison retardée et cette expérience "entachée". Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous livrer au mieux. Nous avons accusé un retard dans la préparation de votre commande du 24/05. Nous l'avons remise au transporteur le 27/05 pour une livraison en agence le 28/05. Vous informer de la mise à disposition en agence de vos colis est un travail en cours actuellement et nous serons ravi de vous apporter prochainement ce service. Nous restons à votre écoute, Jérémy, Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par DOMINIQUE
le 02/06/2021
4/5
Bon produit dans l'ensemble
Par CHRISTIAN
le 02/06/2021
5/5
RAS
Par FRANCK
le 02/06/2021
1/5
Les délais de livraison non pas été respectés. Retard de livraison de 3 semaines
Bonjour FRANCK, Merci de votre retour. Un conseiller clientèle va prendre contact avec vous le plus rapidement possible. Pour ces sujets importants, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en ligne aussitôt afin qu'une solution puisse vous être apportée par nos équipes dans les plus brefs délais. https://www.legallais.com/reclamation-digitale A votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Alban
le 02/06/2021
5/5
Simple, efficace, et livraison rapide... Parfait.
Par HUGO-MERLIN
le 02/06/2021
4/5
Ras
Par VOLODYMYR
le 02/06/2021
5/5
tres bien
Par JEAN-JACQUES
le 02/06/2021
5/5
tout est parfait de la commande à la livraison
Par DAVID
le 02/06/2021
5/5
Rien à dire parfait commande reçu en temps
Par Thierry
le 02/06/2021
4/5
site très convivial
Par VALERIE
le 02/06/2021
4/5
Non concordance entre le bon de commande envoyé et la confirmation de commande - un article (30% de la commande tout de même) n'avait pas été saisi ! Echange téléphonique avec le conseiller limite désagréable alors que l'erreur venait de chez eux. Livraison ok
Par Jean Louis
le 02/06/2021
5/5
ras
Par Pascal
le 02/06/2021
5/5
respect de la commande livraison dans les temps
Par Paolo
le 02/06/2021
5/5
Je recommande vivement Legalais pour la rapidité de livraison !
Par Frédéric
le 02/06/2021
5/5
ras
Par REINOLD
le 02/06/2021
5/5
stock disponible et livraison en boutique rapide
Par sylvain
le 02/06/2021
5/5
Je suis très content de votre commercial . une bonne entente Merci à Nathalie Faure
Par VINCENT
le 02/06/2021
5/5
Parfait
Par Thibaut
le 02/06/2021
5/5
Très bon service et très rapide
Par stephanie
le 02/06/2021
5/5
la semaine derniere
Par JW
le 02/06/2021
5/5
RAS
Par Yvan
le 02/06/2021
5/5
Conforme
Par franck
le 02/06/2021
5/5
Ras
Par ALINE
le 02/06/2021
2/5
le livreur a éraflé tout un mur que je venais de repeindre il a juste dit oups désolé !
Aline, Nous allons contacter notre partenaire de transport. Nous vous présentons nos excuses pour les dommages occasionnés par notre partenaire. Pouvez-vous nous confirmer par le biais de Karine, votre représentante commerciale, le numéro de commande concerné ? Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par TIPHAINE
le 02/06/2021
4/5
Manque 1 colis
Par DAMIEN
le 02/06/2021
5/5
Référence trouvée sur le site, livraison ultrarpide. Parfait !
Par .
le 02/06/2021
5/5
livraison très rapide - bon commerciaux
Par STEPHANIE
le 02/06/2021
5/5
satisfaite de ma commande, très rapide. Néanmoins, attention à l'emballage, la palette est arrivée en vrac, le conditionnement était léger.
Par ALEXANDRE
le 02/06/2021
5/5
Entreprise très réactive avec une grande quantité de références. Site intuitif et performant.
Par Olivier
le 02/06/2021
5/5
Très bien parfait
Par HELENE
le 02/06/2021
5/5
Nous venons tout juste de recevoir les gants . Nous avons besoin d'un peu de recul pour savoir s'il répondent à notre attente ( solidité, ...) . Notre notation ne concerne donc pas le produit livré mais la qualité du traitement de la commande .
Par FRANCK
le 02/06/2021
4/5
LIVRAISON RAPIDE
Par Philippe
le 02/06/2021
5/5
Comme déjà évoqué (je suis client depuis 8 ans), accueil impeccable, service hors pair, personnel compétant, prix honnête, 20 sur 20 sur toute la ligne, BRAVO, continuez !
Par RUI
le 02/06/2021
5/5
tres bien
Par Olivier
le 02/06/2021
3/5
trop de dellais pour des commandes classique trop de livraison parcielle expliquation c est la fautes du covid
Olivier, Navrés de vous savoir insatisfait de nos délais de livraison. Sachez que l'ensemble de nos équipes et de nos partenaires sont mobilisés pour vous assurer un service optimal depuis le début de l'épidémie. Nous avons analysé votre commande passée le vendredi 21/05 pour une livraison le lundi 24/05. Cette commande a été remise au transporteur le 21/05 conformément à notre engagement. Nous allons contacté notre partenaire pour obtenir une explication et vous garantir une plus grande vigilance à l'avenir. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par JEAN-LUC
le 02/06/2021
5/5
ras
Par Anonymous
le 02/06/2021
5/5
Commande conforme, livraison rapide
Par JEAN-LUC
le 02/06/2021
5/5
Parfait
Par LAURENT
le 02/06/2021
4/5
Ras
Par PATRICK
le 02/06/2021
5/5
Très professionnel et à l'écoute du client.
Par DOMINIQUE
le 02/06/2021
5/5
Très bien
Par JEAN YVES
le 02/06/2021
5/5
Je n’ai que des bonnes expériences avec Legallais. Ma conseillère est au top, nous travaillons dans cadre de confiance et les sav sont gérés avec efficacité et rapidité.
Par DENIS
le 02/06/2021
5/5
Comme d'habitude aucun problème et le personnel est top!!!
Par NOEL
le 02/06/2021
5/5
envoie rapide
Par arnaud
le 02/06/2021
4/5
Bonne prise en compte des commandes et la rapidité de livraison.
Par SEBASTIEN
le 02/06/2021
5/5
Livraison rapide, très bon contact en Agence.
Par Bruno
le 02/06/2021
2/5
De très nombreux colis non identifiés avec leurs références. Des produits en plomberie n'ont pas de références ce qui provoquent des problèmes de gestion des reliquats et le magasinage.
Bruno, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Afin de mieux comprendre vos remarques, nous allons revenir vers vous directement. Nous restons à votre écoute Pierre Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par DOMINIQUE
le 02/06/2021
5/5
ras
Par Michel
le 02/06/2021
4/5
Le seul soucis est comme à l’accoutumé de ne pas oublier de mettre la Référence ACHAT N2021- (le numéro) afin de retrouver d'où provient le produit car vous mettez vos références et nous devons rechercher la commande parmi toutes les autres attendues....
Par Jean Paul
le 02/06/2021
5/5
Très compétitif et à l'écoute du client. Merci.
Par DENIS
le 02/06/2021
5/5
Bon délais de réception
Par MARIUS
le 02/06/2021
5/5
très satisfaisant
Par FRANCK
le 02/06/2021
4/5
Site très bien conçu et facile d'utilisation
Par MARIE
le 02/06/2021
5/5
très bonne réactivité à nos demandes
Par PIERRE
le 02/06/2021
5/5
Reçu en temps et en heure
Par ROGER
le 02/06/2021
5/5
Très professionnel
Par Patrick
le 02/06/2021
5/5
très bien
Par Marc
le 02/06/2021
5/5
Hormis un souci de livraison sur le temps de repas 12h00 à 13h00 pour lequel je vous ai fait un mail et dont vous avez fait le nécessaire très rapidement nos livraisons sont fait très correctement et rapidement.
Par Sliman
le 02/06/2021
4/5
manque quelques refs/industrie
Par Vincent
le 02/06/2021
5/5