Distributeur de solutions pour les professionnels du bâtiment
+ de 50 000 produits en stock
Livraison en 24h
Souhaitez-vous utiliser notre configurateur de tiroir sur mesure ? Nouveau projet Mes projets
Suggestions de recherche :

Vous êtes satisfaits de Legallais et le faites savoir !

La satisfaction de nos clients est notre meilleure référence. Nos avis clients sont collectés par Avis Vérifiés, organisme indépendant certifié par l'AFNOR norme NF Z74-501.
4,3/5
9172 avis clients
Par Jérôme
le 11/01/2021
5/5
Ras. Rapide
Par ROMUALD
le 11/01/2021
4/5
Bien
Par Véronique
le 11/01/2021
5/5
Très bons services
Par FABRICE
le 11/01/2021
5/5
Commande facile, livraison rapide et impeccable. Beaucoup de matériel en stock.
Par SEBASTIEN
le 11/01/2021
5/5
Commercial très sérieux et attentif même en période de vacances de Noël , ça fait plaisir
Par Frédéric
le 11/01/2021
5/5
Commande rapide sur le site internet très performant, livraison impeccable
Par GUILLAUME
le 11/01/2021
5/5
Rapidité, jamais de mauvaise surprise, service de qualité.
Par Walter
le 11/01/2021
5/5
Au top
Par Éric
le 11/01/2021
4/5
Commande bien livrée
Par Benjamin
le 11/01/2021
5/5
👌👌👌
Par Karim
le 11/01/2021
5/5
réactivité à la demande, prix attractifs et livraison des plus rapide
Par ROLAND
le 11/01/2021
4/5
Livraison dans les délais
Par JORDANE
le 11/01/2021
5/5
Délai de livraison au top ! Bon produit et prix attractif sur la plupart des articles.
Par Jauffray
le 11/01/2021
5/5
Tres bonne accueil téléphonique - Entreprise réactive commande reçue sous 24H
Par DENIS
le 11/01/2021
5/5
Parfait comme d’habitude
Par EMMANUEL
le 11/01/2021
4/5
LIVRAISON DANS LES TEMPS C'EST TELEMENT RARE.... JE PEUX VOUS PARLER D'AUTRE COMMANDE SINON....
Par Philippe
le 11/01/2021
5/5
Toujours très bien....
Par franck
le 11/01/2021
4/5
R a s
Par SERGIO
le 11/01/2021
5/5
Parfait comme toujours
Par TURAN
le 11/01/2021
5/5
Je suis très satisfait
Par .Stephan
le 11/01/2021
5/5
Livraison rapide, Produit conforme à la demande, Emballage bien sécurisé... Je suis en confiance avec legallais
Par Michel
le 11/01/2021
3/5
depuis des années l'emballage pèche,le signaler encore une fois( plusieurs dizaines de fois) pourquoi faire puisque rien ne change
Michel, Merci à vous de partager une nouvelle fois à ce sujet avec nous. Votre voix compte ! Nous avons analysé vos récentes commandes et pouvons vous assurer que nous optimisons les emballages en fonction de vos commandes. Nous vous avons livré majoritairement le plus petit format de colis que nous avons à disposition. Sachez que ce sujet est constamment traité, analysé et testé par nos experts logistique. Nous comprenons tout à fait votre exigence. Elle alimente ainsi nos avancées sur ce sujet majeur. Nous espérons vous surprendre positivement sur ce point en 2021 et restons à votre écoute ! Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par ALAIN
le 11/01/2021
5/5
Commercial très compètent service de livraison rapide matériel de bonne qualité
Par EQUIPE MOBILE
le 11/01/2021
4/5
La commande a été livré dans les temps mais l'avis de passage a été donné au moment de la livraison
Par Andrew
le 11/01/2021
4/5
Nous avons un commercial Steve Mauger qui fait parfaitement son travail auprès de nous
Par Karl
le 11/01/2021
5/5
Efficace
Par FRANÇOIS
le 11/01/2021
5/5
rapide-ponctuelle-
Par SÉBASTIEN
le 11/01/2021
5/5
Prise en compte de nos commandes très rapide et toujours conforme à nos attentes merci
Par JEAN-LUC
le 11/01/2021
4/5
bon matériel avec deux batteries 5A très pratique un bon achat
Par FREDERIC
le 11/01/2021
5/5
Commande et délai conforme rien à redire et équipe très compétente
Par CHRISTOPHE
le 11/01/2021
5/5
commercial au top et qualite de service irreprochable
Par ANTONIO
le 11/01/2021
5/5
Navigation fluide et claire.
Par SYLVAIN
le 11/01/2021
5/5
Ras
Par NOVAEN
le 11/01/2021
5/5
Très content du service ainsi que le personnel de l'agence de Montalivet
Par Nancy
le 11/01/2021
5/5
la commandes est bien emballées, bien arrivée et complète. Je suis satisfaite comme toujours.
Par KARINE
le 11/01/2021
5/5
XXXXXX
Par RICHARD
le 11/01/2021
4/5
délais de 48 h au lieu de 24 h
Par EMMANUEL
le 11/01/2021
5/5
Au top
Par GREGORY
le 11/01/2021
5/5
Conforme, livraison rapide, RAS
Par Jérôme
le 11/01/2021
5/5
super
Par Anonymous
le 11/01/2021
5/5
ras tout est simple rapide et clair
Par Laurie
le 11/01/2021
5/5
Produit disponible et délai rapide
Par Denis
le 11/01/2021
4/5
TOUS EST BIEN
Par MATTHIEU
le 11/01/2021
5/5
Produit de qualité, service de qualité, commerciale de qualité, un vrai bonheur quand on cours toute la journée.
Par BENJAMIN
le 11/01/2021
4/5
très rapide
Par stephane
le 11/01/2021
5/5
bonne navigation sur le site
Par NADEGE
le 11/01/2021
2/5
Excellent représentants commerciaux, excellent produits, bon tarifs, la confiance envers les professionnels est très limitée, malheureusement on ne peut pas voir en legallais un partenaire de confiance
Nadège, Vous êtes entendue ! Tout d'abord, merci d'apprécier et saluer ici le travail de Jean-Rémy, votre représentant ainsi que ses collègues qui vous conseillent au quotidien. Merci également de souligner l'engagement de nos équipes Achats et Offre Produits que vous percevez dans notre offre et les tarifs que nous vous proposons. Cela représente beaucoup pour nous ! Pourriez-vous nous indiquer ce qui pénalise votre perception et le déficit de confiance envers Legallais ? Nous allons en échanger avec Jean-Rémy. Nous restons à votre écoute et vous assurons de notre souhait de vous accompagner au mieux, en toute confiance. Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par PIERRE
le 11/01/2021
5/5
Site clair et bien construit Je recommande
Par STEPHANE
le 11/01/2021
5/5
Service toujours au top, accueil de qualité également
Par FREDERIC
le 11/01/2021
5/5
Toujours un très bon service et un excellent rapport qualité / prix.
Par VINCENT
le 11/01/2021
5/5
Commercial très rapide, livraison également surtout pendant une période de fêtes. La réactivité de toute les services est vraiment appréciable. Parfait
Par PASCAL
le 11/01/2021
5/5
RAS
Par frederic
le 11/01/2021
5/5
conforme et rapide
Par ROBERT
le 11/01/2021
3/5
Sur la commande de 2 verrous de cabine, manque la bague de présence
Robert, Merci pour de nous accorder votre temps ! Nous avons vérifié, votre réclamation a bien été enregistrée le 07/01 et traitée le jour même. Nous espérons vous avoir pleinement satisfait dans le traitement de cette demande. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par William
le 11/01/2021
4/5
très bonne maison ,
Par Anonymous
le 11/01/2021
5/5
Très bien
Par Véronique
le 11/01/2021
5/5
le service est parfait et la livraison rapide
Par Georges
le 11/01/2021
5/5
Très satisfait par ce fournisseur :commercial impeccable, rapidité et tarifs intéressants. Je recommande vivement.
Par ALLO MARIO
le 11/01/2021
3/5
L’application est une catastrophe
Nous vous remercions de prendre le temps de ce partage. Nous prenons note de votre retour et souhaitons le partager avec nos équipes chargées du développement de l'application mobile. Afin de les aider à améliorer notre application, et parvenir demain à en faire la vôtre, pourriez-vous nous indiquer ce qui selon vous explique ce constat ? Nous restons à votre disposition, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Michel
le 11/01/2021
4/5
bien
Par Laurent
le 11/01/2021
5/5
Très satisfait équipes parfaite toujours a l'écoute
Par ALAIN
le 11/01/2021
5/5
Très bien
Par Olivier
le 11/01/2021
5/5
Reçu en temps et en heure.
Par ALAIN
le 11/01/2021
5/5
toujours bien reçu et tres bien renseigne
Par DOMINIQUE
le 11/01/2021
5/5
très bien
Par ALCAYAGA
le 11/01/2021
5/5
Rien à dire
Par Franck
le 11/01/2021
5/5
....
Par JACKY
le 11/01/2021
5/5
Je n'ai rien à critiquer c'est toujours au top en ce qui me concerne merci et continuer comme ça
Par PASCAL
le 11/01/2021
5/5
Produits de bonne qualité legalley
Par Cédric
le 11/01/2021
5/5
ras
Par DIDIER
le 11/01/2021
4/5
AUCUNS PROBLEMES
Par Mickaël
le 11/01/2021
4/5
Bon contacte et bonne réactivité
Par Smail
le 11/01/2021
5/5
Très bien
Par LUDOVIC
le 11/01/2021
5/5
très satisfait , équipe professionnelle ,disponible ,réactive ,et agréable .
Par MICKAEL
le 11/01/2021
5/5
Oook cool
Par Pascal
le 11/01/2021
5/5
J’ai reçu et je reçois toujours exactement ce que je commande
Par Fabrice
le 11/01/2021
5/5
Equipe sympathique et réactive. RAS
Par JEAN PIERRE
le 11/01/2021
5/5
Bonjour je suis trés satisfait du service à votre magasin de st laurent du var l'aceuil et les prestations sont au top merci à bientot
Par Eric
le 08/01/2021
5/5
Très bon accueil et très professionnel
Par Frédéric
le 08/01/2021
5/5
Personnelle serviable et compétent mais pas assez nombreux, super nombre de reference mais pas assez en stock, et bien sur prix supérieur à la concurrence
Par Julien
le 07/01/2021
5/5
Très bien
Par CLAUDE
le 07/01/2021
5/5
produits commandés produits reçus délai de livraison extra
Par FREDERIC
le 07/01/2021
5/5
Bien et rapide
Par FREDERIC
le 07/01/2021
5/5
Comme d'habitude, super.
Par DIDIER
le 07/01/2021
3/5
changement de coordonnées non effectuées après maintes reprises, cartons arrivent cabossés, le transporteur n'appelle pas le numéro demandé pour la livraison donc le colis est posé sans précautions surtout lors de commande d'ampoules donc dès réception de cette requête bien vouloir faire le nécessaire
Didier, Merci à vous pour le temps et la patience que vous nous accordez. Nous venons de contacter Fabrice votre représentant commercial afin de récupérer les éléments relatifs à votre demande de changement de coordonnées. Nous allons vérifier la bonne prise en compte dans notre système et nous reviendrons vers vous. Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par ROBERT
le 07/01/2021
5/5
Avis favorable
Par JEAN CHARLES
le 07/01/2021
5/5
Très pratique et rapide
Par Johann
le 07/01/2021
5/5
Conforme et rapide
Par Laurence
le 07/01/2021
5/5
Emballages corrects Délais corrects
Par Timothy
le 07/01/2021
5/5
Un bon site web pour chercher les produits, un bonne service efficace de chiffrage, un bon stock de produits et une livraison rapide.
Par MARC
le 07/01/2021
1/5
Nul
Bonjour Marc, Nous sommes désolés de vous savoir insatisfait mais avons l'espoir en cette nouvelle année qui débute de pouvoir vous apporter plus de satisfaction. Souhaitez-vous nous donner des précisions sur les raisons de votre mécontentement ? Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle année à vous et vos proches, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par RONAN
le 07/01/2021
5/5
Délai de livraison très court et prix correct.
Par Imane
le 07/01/2021
3/5
livraison tres cher si l'on souhaite peu d'articles.
Imane, Merci de nous accorder votre temps. En analysant vos commandes, je vois que vous êtes très régulièrement au dessus du seuil pour une livraison gratuite (dès 95€ de commande uniquement sur legallais.com et dès 125€ de commande sur nos autres canaux). Nous allons transférer votre avis à Jorge pour échange. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une très bonne année 2021 ! Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Philippe
le 07/01/2021
5/5
facilité de commande, et surtout, rapidité de livraison...
Par FREDERIC
le 07/01/2021
5/5
rien de mieux aujourd'hui chez pierre et vacances
Par JEAN-CHARLES
le 07/01/2021
5/5
ras
Par MARC
le 07/01/2021
2/5
Non respect des dates de livraison
Marc, Merci à vous de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande du vendredi 25/12 passée à 17h35 : nous avons traité votre demande et remis le colis au transporteur le lundi 28/12 pour une livraison le 29/12. Notre transporteur vous a malheureusement livré le 05/01. Nous allons prendre contact avec ce dernier pour qu'il réponde de ce retard. Nous nous excusons de ce contretemps et restons à votre écoute pour démarrer cette nouvelle année avec vous. Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Ghislaine
le 07/01/2021
4/5
Quelques problèmes de réf sur le catalogue
Par OLIVIER
le 07/01/2021
5/5
Livraison et choix au top !
Par Safidine
le 07/01/2021
1/5
Manque de professionnalisme et de respect de la part d'une assistante, au lieu de régler notre problème nous raccroche au nez !!! BRAVO mais je recommanderais plus chez vous
Safidine, Votre avis ne restera pas sans réponse. Tout d'abord, nous nous excusons pour cet incident. Nous allons rentrer en contact avec l'assistante concernée pour comprendre ce qui s'est produit. Nous venons de contacter Franck, votre représentant commercial, qui reviendra vers vous. Sachez que le professionnalisme de l'ensemble de nos collaborateurs est l'une pierre angulaire de notre démarche. Nos collaborateurs travaillent avant tout POUR VOUS ! Nous espérons rétablir votre confiance et travailler à nouveau en 2021 avec vous, pour vous. Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par GUILLAUME
le 07/01/2021
5/5
Livraison rapide, services efficaces, très bon relationnel téléphonique et conseillers vraiment à l'écoute
Par CHRISTIAN
le 31/12/2020
5/5
livraison rapide
Par Philippe
le 31/12/2020
5/5
très bien
Par Bruno
le 30/12/2020
4/5
;;;;
Par christophe
le 30/12/2020
5/5
Simple à commander. service efficace. SAV sans attente au téléphone.
Par LOIC
le 30/12/2020
5/5
Impeccable, rapide et efficace
Par Rémi
le 30/12/2020
4/5
Articles disponibles et livraisons dans les temps
Par STÉPHANE
le 30/12/2020
5/5
aucun problème avec legallais .Pleinement satisfait
Par Maxime
le 30/12/2020
5/5
Malgré des soucis dans la livraison votre commercial a su être réactif et trouver une solution.
Par Pascal
le 29/12/2020
5/5
expédition rapide produit conforme
Par ALEXANDRE
le 29/12/2020
5/5
Fiable
Par Jean-Charles
le 28/12/2020
5/5
Très bon conseil téléphonique avant de passer la commande...
Par César
le 28/12/2020
4/5
manque juste un article dans la commande signalé sur le bon , peut être précisez le délais serais un plus
Par FRANCK
le 28/12/2020
5/5
GHTR?TRYS?
Par Ludovic
le 27/12/2020
5/5
Pro
Par HERVE
le 27/12/2020
5/5
Bien et efficace
Par Dominique
le 27/12/2020
5/5
je commande d'après le catalogue avec les références merci beaucoup pour votre attention
Par nicolas
le 27/12/2020
5/5
très satisfait des commandes et du service
Par Sr Dominique-Marie
le 26/12/2020
4/5
Rien à dire sur les délais de livraison.
Par Horstman
le 26/12/2020
5/5
Commandé un jour, livré le jour après.....très très bien !!!
Par Jean Pierre
le 26/12/2020
4/5
Parfait
Par PASCALE
le 26/12/2020
5/5
Quelle rapidité dans la livraison excellent
Par Gaetan
le 26/12/2020
5/5
Tout est arrivée dans les temps.
Par jean paul
le 26/12/2020
5/5
Livraison rapide , pas de rupture
Par STEPHANE
le 26/12/2020
5/5
Parfait
Par STEPHANE
le 26/12/2020
4/5
avant dernière commande arrivée le lendemain mais dernière commande n'est pas encore arrivée et je l'ai commandée avant hier.
Par SIMONE
le 26/12/2020
5/5
Rapide et conforme commande
Par jacky
le 26/12/2020
5/5
Rapide et efficace.
Par Solange
le 26/12/2020
5/5
RIEN À DIRE
Par Denis
le 26/12/2020
5/5
Dans l'ensemble c'est bien
Par frédéric
le 26/12/2020
5/5
Rapidité, efficacité
Par Gilles
le 26/12/2020
4/5
site plaisant clair et rapide
Par Jean Pierre
le 26/12/2020
5/5
délai de livraison et prix très très raisonnable
Par NORBERT
le 26/12/2020
4/5
Bonjour ,sur la commande rien à dire, la livraison est plus compliquée je met une affiche sur un cône de signalisation indiquant livraison legallais avec une flèche qui indique une porte entre ouverte , mais le livreur dépose les colis dehors.
Par STEPHANIE
le 26/12/2020
5/5
satisfaite de ma commande rien à signaler
Par FLORIAN
le 26/12/2020
5/5
Délais de livraison respecté
Par Frédéric
le 26/12/2020
5/5
À l'écoute du client, bon suivi du commercial, livraison rapide, des prix pro, comment ne pas les recommander ? Service au top.
Par EMMANUEL
le 26/12/2020
5/5
Très rapude
Par David
le 26/12/2020
5/5
qualité tarif délais de livraison fluiditer de navigation
Par Olivier
le 26/12/2020
5/5
Parfait
Par Thierry
le 26/12/2020
5/5
RAS dans les temps et en bon état
Par Raphael
le 26/12/2020
5/5
tout est parfait
Par Magali
le 26/12/2020
5/5
TRES BIEN
Par Yves
le 26/12/2020
5/5
Délais et livraison toujours respecter. Accueil comptoir nickel Faire idem pour 2021
Par Laurent
le 26/12/2020
5/5
Délai très rapide, emballage soigné, pièces de qualité.
Par PHILIPPE
le 26/12/2020
5/5
parfait ,mais toujours en reliquat sur une autre.
Par JOEL ROSMORDUC (ENT.)
le 26/12/2020
5/5
livraison rapide et conforme à la commande, comme d'habitude.................
Par FABRICE
le 26/12/2020
5/5
Commande conforme, livraison dans les délais.
Par Dominique
le 26/12/2020
5/5
Rien à dire, très bien.
Par ch
le 26/12/2020
4/5
rapidité de livraison
Par JEAN-PHILIPPE
le 26/12/2020
1/5
Pas de colis reçu
Par VIANNEY
le 26/12/2020
5/5
Réactivité du commercial au top, livraison nickel, et en plus avec des livreurs sympa et responsables.
Par Freddy
le 26/12/2020
5/5
Très bien
Par Jean-François
le 26/12/2020
5/5
Comme d'habitude : efficacité absolue !
Par ALAIN
le 26/12/2020
5/5
tres bien
Par DIDIER
le 26/12/2020
5/5
Très rapide entre la commande et la livraison
Par XAVIER
le 26/12/2020
4/5
Cette dernière commande ne représente pas l'ensemble des commandes faites sur l'année 2020. J'ai un délai de 2 mois pour béquilles Hoppe! (chantier Mitha)
Par JEAN PHILIPPE
le 26/12/2020
4/5
rapide et conforme
Par ERIC
le 26/12/2020
4/5
Parfait rien à dire
Par Bastien
le 26/12/2020
5/5
bien
Par Patrice
le 26/12/2020
4/5
Ras
Par CEDRIC
le 26/12/2020
5/5
Équipe sérieuse
Par sylvie
le 26/12/2020
5/5
rapidité et efficacité
Par T
le 26/12/2020
5/5
Rapide et complet
Par FABRICE
le 26/12/2020
5/5
Service OK
Par ALAIN
le 26/12/2020
5/5
parfait
Par BERTRAND
le 25/12/2020
5/5
RAPIDE ET COMFORME.
Par Sebastien
le 25/12/2020
5/5
Conforme à l'idée que je me faisait du produit. Livraison très rapide
Par STEPHANE
le 25/12/2020
5/5
RAS
Par Pierre Yves
le 25/12/2020
4/5
R A S
Par FABIEN
le 25/12/2020
5/5
Service très rapide, tarifs intéressants. Parfait.
Par Wiliam
le 25/12/2020
5/5
Très bon contact et suivi avec notre commercial.
Par REGIS
le 25/12/2020
5/5
Très bien, rapide et efficace.
Par Ali
le 25/12/2020
5/5
Site fluide et intuitif, livraison rapide (dommage qu'elles n'arrivent pas à la première heure), tout est parfait chez Legallais.
Par ERIC
le 25/12/2020
5/5
Tout très bien, surtout les serveurs en agence et le commercial Yannick
Par Laurent
le 25/12/2020
4/5
Binne réactivité
Par Fabrice
le 25/12/2020
5/5
Rapidité, efficacité, facilité de commande sur le site. Matériel conforme à la commande.
Par Michel
le 25/12/2020
3/5
manque la clé avec la serrure livraison incomplete
Par Laurent
le 25/12/2020
5/5
tres bien
Par LIONEL
le 25/12/2020
5/5
SITE IMPECCABLE
Par Christophe
le 25/12/2020
5/5
RAS
Par yves
le 25/12/2020
5/5
commande correspondante à ma demande, délai respecté.
Par BRUNO
le 25/12/2020
5/5
J'ai facilement trouvé les produits désirés, fait mon devis en ligne et j'ai ainsi pu le validé dans la foulée. tout était livré le lendemain. parfait
Par Daniel
le 25/12/2020
3/5
Trop d attente pour tre livre
Par Ulrich
le 25/12/2020
5/5
RIEN A REDIRE COMME D'HABITUDE ...
Par raphaelle
le 25/12/2020
5/5
très réactif que ce soit pour la livraison comme pour les retours Les seuls problèmes peuvent venir des livreurs qui peuvent déposer la marchandise sans s'assurer de la présence de quelqu'un pour réceptionner.
Par JEAN-PAUL
le 25/12/2020
4/5
Commande passée sur le site : aucun problème Livraison le lendemain incomplète avec articles ne nous étant pas destinés Rectification immédiate du service avec envoi d'un bon de reprise pour le transporteur
Par Patrick
le 25/12/2020
4/5
beaucoup de cartons et papiers (préparation, livraison etc.... Beaucoup de lenteur pour traiter les reliquats et retours, les avoirs. Sinon bon relationnel, bons conseils,réactivité des livraisons .
Par FRANK
le 25/12/2020
4/5
Délai de livraison respecté Peut-être un emballage en trop : 2 colis dont un avec seulement 2 rouleaux de scotch
Par Jean Michel
le 25/12/2020
5/5
impeccable
Par DIDIER
le 25/12/2020
5/5
PAS DE SOUCIS RENCONTRES
Par Franck
le 25/12/2020
5/5
Délais très court. Site super
Par Isabelle
le 24/12/2020
5/5
Comme toujours, commande faite sur le site, livraison dès le lendemain. Tous les documents nécessaires pour la compta ou le suivi sont sur le site. Pour les marchés publics, le système de devis est tout simplement génial.
Par Laurent
le 24/12/2020
5/5
bien il manque juste un coup de tel avant pour prévenir
Par Christophe
le 24/12/2020
5/5
Livraison plus tôt que prévue, Matériel conforme à la commande, commande conforme à mes attentes. Je suis quelqu'un d'exigeant et mon commercial a su m'expliquer du point de vue technique quels étaient les avantage et les inconvénients de chaque produit. Merci Legallais
Par STEVE
le 24/12/2020
5/5
navigation facile, réactivité de la commerciale, solutions rapide aux problemes
Par Vincent
le 24/12/2020
5/5
Grand choix d'articles, prix compétitif et délai d'un jour. Toujours un plaisir de travailler avec legallais.
Par Morgan
le 24/12/2020
5/5
Top
Par BRUNO
le 24/12/2020
5/5
très réactif livraison rapide bravo
Par nicolas
le 24/12/2020
5/5
Parfait et excellent suivi du représentant local. Très bon fournisseur
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre appréciation, nous avons transmis votre avis à Guillaume qui se joint à nous pour vous remercier. Nous restons à votre écoute, Jérémy, Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par ROMAIN
le 24/12/2020
3/5
2 Bandeau ventouses GRS 332 commandé (RAL 9010) à l'ouverture 1 unité rayé, et l'autre abimé
Bonjour ROMAIN, Nous sommes désolés de vous lire. Nous avons tenté d'analyser votre commande pour pouvoir vous apporter des éléments de réponses, malheureusement la référence 17432467 ne semble pas correspondre. Nous avons également analysé vos réclamations pour trouver une correspondance. Nous allons contacter Vincent pour avancer et revenir vers vous. Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par REGIS
le 24/12/2020
5/5
Très bien
Par Antoine
le 24/12/2020
5/5
ras
Par PIERRE
le 24/12/2020
4/5
Des déficiences récurrentes en ce qui concerne l'emballage.( un montant d'étagère est arrivé légèrement tordu). Pourquoi ne proposez-vous pas les renforts de tablette que le fabricant propose en option ? Cela m'aurait intéressé. L'absence de BL m'oblige désormais à les éditer: un service en moins = un travail supplémentaire et des frais d'impression pour moi. Mes demandes de devis sont renseignées trop tardivement et parfois à côté du sujet. Pas de possibilité organisée de donner un avis sur un article précis qui serai sans doute précieux pour vos services non ? Sincères salutations. Bonnes fêtes de Noël à tous.
Par Catherine
le 24/12/2020
5/5
tres bien
Par FRANCOIS DAMIEN
le 24/12/2020
4/5
Tout est très bien mais on ne donne jamais la donne maxi pour ne pas se reposer sur ses laurriers !😃
Par Anne
le 24/12/2020
5/5
rapidite traitement commande et livraison
Par LAURENT
le 24/12/2020
5/5
service conseil et livraisons rapide et conforme. Tout est nickel
Par Pierre
le 24/12/2020
5/5
delai respecte marchandise correct
Par Thierry
le 24/12/2020
3/5
Toujours des problèmes de livraisons .
Thierry, Nous sommes désolés de vous savoir régulièrement en défaut de livraison. Nous avons vérifié vos récentes réclamations pour des livraisons incomplètes. Nous vous encourageons à poursuivre dans cette démarche. Cela permet à notre équipe satisfaction de se saisir du problème et d'échanger directement avec nos partenaires de transport. Nous serons des plus vigilants en 2021 pour vous accompagner dans cette nouvelle année. Nous restons à votre service et vous souhaitons d'excellentes fêtes, Jérémy Service client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Eric
le 24/12/2020
5/5
Livraison très rapide, site facile a utiliser, très très bon commercial
Par JEAN-BERNARD
le 24/12/2020
5/5
Rapide et facile
Par Gilles
le 24/12/2020
5/5
Respect des délais , du montant des devis, aucun soucis de références, hotline de qualité toujours de bon conseils .
Par PASCAL
le 24/12/2020
5/5
TRES BIEN
Par Jean-Charles
le 24/12/2020
5/5
Commande reçue très rapidement, sans soucis
Par Olivier
le 18/12/2020
5/5
Je suis très satisfait de la livraison et de la qualité des produit commander
Par Mickael
le 18/12/2020
5/5
commandé avant 17.00h et livré le lendemain pour midi...
Par AUDREY
le 18/12/2020
5/5
En règle générale, très facile de travailler avec Legallais.
Par DAVID
le 18/12/2020
5/5
Rien à redire. Livraison rapide et conforme. Bons produits.
Par Bernard
le 18/12/2020
4/5
Bonjour Dans certain cas le conditionnement reste à désirer Les Bon de Livraison ne sont pas toujours présent. Dans le cas de plusieurs colis sur le même bon de livraison, livraison sur plusieurs jours. Sinon très bon site
Par Romain
le 18/12/2020
5/5
Bien dans les temps
Par Hervé
le 18/12/2020
5/5
Rien à dire,recu rapidement.
Par frederic
le 18/12/2020
5/5
trés bien
Par PHILIPPE
le 18/12/2020
5/5
service commercial toujours a l'écoute et service de livraison toujours aussi rapide
Par SYLVAIN
le 18/12/2020
1/5
Bonjour client depuis 2017, je souhaitais rencontrer le directeur de zone pour parler de mon mécontentement le commercial a passé le message pas d'appel cela doit certainement pas l'intéresser dommage Cordialement Sylvain
Sylvain, Nous avons transmis votre avis à notre directeur régional qui a pris contact avec vous. Nous vous remercions pour votre confiance. Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Sébastien
le 18/12/2020
2/5
Commande du Mardi 08/12 avec livraison sur chantier (6 heures de route de chez nous), livraison le Vendredi 11/12 après midi donc personne pour le réceptionner.
Sebastien, Nous sommes désolés de vous lire et navrés de l'impact de ce délai de livraison sur votre chantier. Nous avons pris connaissance de la réclamation que vous nous avez adressé et de la solution proposée par notre service. Sachez qu'après analyse de votre commande, je vous confirme que votre commande du 08/12 a bien été remise au transporteur le 08/12. Nous transmettons ces éléments à notre partenaire de transport. Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Alain
le 18/12/2020
4/5
command avec reliquat prevu mais pas de nouvelle du reliquat
Par Olivier
le 18/12/2020
1/5
depuis plusieurs mois, et après avoir pris contact avec mon commercial, et avec votre plateforme, mes commandes arrivent toujours avec du retard, incomplètes parfois à une mauvaise adresse et avec des articles qui ne correspondent pas à ce que j'ai demandé. j'ai toujours travaillé avec votre enseigne mais la, cela devient insupportable surtout que aucun geste commercial est effectué pour vos erreur !
Bonjour Olivier, Merci de votre retour. Pour ces sujets importants, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en ligne aussitôt afin qu'une solution puisse vous être apportée par nos équipes dans les plus brefs délais. https://www.legallais.com/reclamation-digitale Nous n'avons trouvé que 2 réclamations ouvertes au mois d'août 2020. Le 28/08, nous avons effectué une erreur de commande et nous avons réalisé un envoi en gratuit pour réparer cette erreur. Nous allons transmettre votre message à Florian, votre représentant, afin qu'il puisse faire le point avec vous sur ces sujets et vous proposer des solutions adaptées et satisfaisantes. Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par .Stephan
le 18/12/2020
5/5
Legallais est toujours très rapide à livrer... Si j'avais un petit axe d'amélioration à glisser... Parfois,je reçois deux ou trous cartons pour la même commande et il n'y a pas grand chose dans certains cartons, tout pourrait tenir dans le même carton.
Par THIERRY
le 18/12/2020
2/5
Première commande sur le site. Manque un article dans le colis . J'ai téléphoné de suite et on m'a répondu qu'on allait me rappeler et rien ne se passe. Franchement le retrait en magasin est largement plus sécure.
Thierry, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Après consultation de la réclamation que vous avez ouverte auprès de notre service, un conseiller indique avoir tenté de vous joindre sur votre portable puis sur votre ligne fixe. Il a enfin laissé un message sur votre répondeur de ligne fixe. Vous pouvez consulter le suivi de cette réclamation depuis votre espace pro sur legallais.com. Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Mickael
le 16/12/2020
5/5
Rapidité efficacité rien à redire
Par Francois xavier
le 16/12/2020
5/5
rapide et efficace
Par Khalil
le 16/12/2020
5/5
matériel dispo Livraison rapide
Par NICOLAS
le 16/12/2020
5/5
Site avec utilisation facile et commercial à l'écoute et de bon conseil
Par LUDOVIC
le 16/12/2020
5/5
SUPER REACTIF
Par Paul
le 16/12/2020
5/5
Navigation facile, livraison très rapide, conforme. Parfait !
Par PIERRE ANDRE
le 16/12/2020
4/5
Bonjour entièrement satisfait de Legallais mon représentant ayant quitté votre société j’attends la visite de son remplaçant Le REPROCHE à faire et le suivi de livraison les colis arrive avec des cartons abîmés ou partiellement déchirés OU pire complètement trempé il n’y a aucun soin de la part de la logistique Le livreur j’ai rien as dire ponctuel et polie il me dit prendre les colis dans cette état car ils sont stockés parfois en extérieur lors du transfert j’ai déjà fait la remontée à l’ancien commercial C’est dommage car j’ai essayé avec SIDER votre concurrent pour les produits que je commande arrive d’en bon état d’emballage
Bonjour PIERRE ANDRE, Merci à vous de nous partager votre ressenti. Des retours comme le vôtre nous permettent de renforcer le suivi que nous avons avec nos transporteurs et d'œuvrer pour vous apporter une plus grande satisfaction. Saviez-vous que vous pouvez saisir une réclamation depuis votre espace pro legallais.com en cas de colis défectueux ou autres problèmes de livraison ? Voici le lien : https://www.legallais.com/reclamation-digitale Nous allons contacter Nadège, votre représentante commerciale et organiser une action avec notre partenaire de transport. Nous restons à votre service et vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par josette
le 16/12/2020
5/5
LIVRAISON TRES RAPIDE
Par Stéphane
le 16/12/2020
5/5
Pas grand chose à dire si ce n'est que je suis toujours étonné de votre rapidité dans le traitement et la livraison d'une commande.
Par JEAN-YVES
le 16/12/2020
4/5
aucun souci rein a dire
Par .
le 16/12/2020
4/5
RAS
Par Joseph
le 16/12/2020
5/5
rapidité et choix très large
Par FABRICE
le 16/12/2020
4/5
....
Par LAURENT
le 16/12/2020
5/5
Très bien commercial réactif
Par BRUNO
le 16/12/2020
5/5
tout est parfait
Par Pascal
le 16/12/2020
5/5
Très bien
Par VERONIQUE
le 16/12/2020
5/5
parfait
Par BRUNO
le 16/12/2020
5/5
Livraison rapide
Par Jean Luc
le 16/12/2020
4/5
site très fonctionnel,interlocutrice commerciale dispo et compétente, petit bémol, le prix des articles plus élevés que la concurrence
Par Jean Philippe
le 16/12/2020
4/5
Pour les commandes super rapide.
Par JOHAN
le 16/12/2020
5/5
nickel
Par DANIEL
le 16/12/2020
5/5
commande passée sans difficulté et livraison assurée normalement
Par Amélie
le 16/12/2020
5/5
Conforme au attentes
Par maxime
le 16/12/2020
5/5
matériel de qualité, livraison rapide
Par THIERRY
le 16/12/2020
5/5
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Par GABRIEL
le 16/12/2020
5/5
Une rapidité de livraison inégalée ! Bravo !
Gabriel, Un simple, mais très grand MERCI à vous !!!! Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Claire
le 16/12/2020
5/5
Envoie rapide
Par PHILIPPE
le 16/12/2020
5/5
Tout est parfait ! Délai très rapide , conditionnement très bien protégé et prix attractif. Merci
Un grand MERCI à vous PHILIPPE ! Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par BRUNO
le 16/12/2020
4/5
Dans la majeure partie des commandes il n'y a pas de retours pour mauvaise livraison
Par KAIS
le 16/12/2020
5/5
Top comme D’habitude
Par YVES-OLIVIER
le 16/12/2020
5/5
facilité de trouver les références sur le portail ou dans le catalogue. commande facile, Colisage bien emballé, délai de réception des colis respectés.
Par FREDERIC
le 16/12/2020
5/5
livraison expresse à chaque fois - pas d' oubli - nickel
Par MOHAMED
le 16/12/2020
5/5
Tres satisfait réactivité
Par .
le 16/12/2020
5/5
site internet facile d'utilisation et complet et commercial parfait
Par Thomas
le 16/12/2020
4/5
Livraison en 24h toujours respectée. Commercial disponible,réactif et sympathique.
Par JEAN-MARC
le 16/12/2020
5/5
Très Pro
Par JEAN LUC
le 16/12/2020
5/5
Tres bon site
Par JEAN-PAUL
le 16/12/2020
4/5
Très pro.
Par HAMZA
le 16/12/2020
5/5
Commande livrée à temps , commercial joignable et à l écoute . Je recommande
Par CHRISTOPHE
le 16/12/2020
5/5
maintenant que les tarifs sont cohérent le service legallais est excellent
Par Léo
le 16/12/2020
5/5
très bonne réactivité
Par ALEXIS
le 16/12/2020
4/5
Manque quelques articles
Par PASCAL
le 16/12/2020
4/5
Bien
Par MARC
le 16/12/2020
4/5
Bonjour, Globalement très satisfait mais trop souvent des reliquats sur les livraisons
Par CYRILLE
le 16/12/2020
4/5
À part une livraison désastreuse le produit et de qualité
Par Philippe
le 16/12/2020
5/5
parfais comme dab
Par Michel
le 16/12/2020
5/5
parfait
Par JOHANN
le 16/12/2020
5/5
Site bien pensé, livraison impeccable!
Par Franck
le 16/12/2020
4/5
R.a.s
Par Alain
le 16/12/2020
5/5
rapidité de traitement de commande, livraison et frais de port
Par FREDERIC
le 16/12/2020
5/5
une belle ergonomie un commercial à l'écoute réponse et livraisons rapides trés bien
Par Hervé
le 16/12/2020
3/5
Pas terrible
Hervé, Nous sommes navrés de vous savoir insatisfait. Pouvez-vous nous en dire plus sur les raisons de ce mécontentement ? Vous pouvez à tout moment relayer ces informations à Ludovic qui saura vous orienter si une solution est envisageable. Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Yvonnick
le 16/12/2020
4/5
Livraison dans le milieu de matinée, parfait.
Par Philippe
le 16/12/2020
5/5
aaaa
Par Philippe
le 16/12/2020
5/5
Très bien service rapide !
Par Yann
le 16/12/2020
5/5
RAS
Par François
le 16/12/2020
5/5
Toujours très réactif, très bon service. Ces temps si beaucoup de reliquats et du coup beaucoup de colis pour une seule commande...
Par vincent
le 16/12/2020
5/5
pas de problème très bien représentant très réactif et serviable.
Par BRICE
le 16/12/2020
2/5
Produits satisfaisants mais encore un GROS soucis sur le surplus d'emballages !! 4 poubelles commandées = 4 gros cartons reçus avec 1 poubelle dans chacun, alors que les 4 poubelles empilées tiennent dans un seul carton !!! Toujours plus de carton, on sature.
Brice, Merci à vous de nous partager votre expérience. Nous avons analysé votre commande et nous avons transféré à notre service service logistique votre remarque. Sachez que l'emballage est inévitablement un sujet étudié et constamment remis en question. Dans le cas de votre commande, nous vous avons livré les 4 corbeilles dans nos plus petits formats de carton. Les empiler pourrait présenter un risque de dégât lors du transport. Nous nous engageons à vous livrer au plus vite, avec une qualité produit optimale. L'emballage est au carrefour de ces exigences, et nous l'entendons, contriburait à vous livrer mieux. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vont satisfaire à l'avenir sur ce point. A votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par PHILIPPE
le 16/12/2020
4/5
Bonjour ,j'ai mis que BIEN parce qu'il me manquait 10 lampes GU5,3 sur 15 commandées, en effet j'en ai reçu que 5 et facturées 15 . Mais ma commerciale( Mme BOUDON) a réagit de suite après mon appel. Bien cordialement.
Par LAURENT
le 16/12/2020
3/5
La lecture du site, peu pratique ainsi que la tarification des produits, trop souvent supérieurs à vos confrères.
Laurent, Merci à vous de prendre le temps de cet échange. Je vois que vous êtes un nouveau client, n'hésitez pas à prendre contact avec Nicolas votre représentant commercial. Il se fera un plaisir d'étudier vos conditions et sera à votre écoute. Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par christophe
le 16/12/2020
5/5
Efficace!
Par GUILLAUME
le 16/12/2020
5/5
Envoie très rapide.
Par Eric
le 16/12/2020
5/5
suite a mes commande effectuées rien a signalé de particulier,tout est parfait
Par ALAIN
le 11/12/2020
5/5
Parfait
Par ANTONY
le 11/12/2020
4/5
rien à signaler
Par ERIC
le 11/12/2020
5/5
référence facile à trouver dans le catalogue livraison très rapide emballage impeccable
Par Jean- Philippe
le 11/12/2020
4/5
rapidité de livraison
Par MICHEL
le 11/12/2020
5/5
Nous sommes client depuis longtemps et nous apprécions le service et la rapidité de Legallais et également la bonne humeur de notre commercial Jérôme Petit qui nous suit depuis le début.
Par FREDERIC
le 11/12/2020
5/5
Accueil en agence chaleureux et matériel de bonne qualité
Par frédéric
le 11/12/2020
5/5
Parfait, rapide et livraison conforme à la commande
Par Eric
le 11/12/2020
4/5
sérieux et rapide; qualité est prix au rendez vous!
Par Christian
le 11/12/2020
4/5
livraison très rapide , mais support de rampe code 102454 un peu trop en vrac dans le même sac et donc un peu marqués par très grave mais un peu dommage
Par LIONEL
le 11/12/2020
5/5
Commande ayant respecter le délais
Par FREDERIC
le 11/12/2020
5/5
Parfait rien à redire
Par patrick
le 11/12/2020
5/5
bien
Par FREDERIC
le 11/12/2020
5/5
nickel
Par LIONEL
le 11/12/2020
5/5
rapid
Par LUC
le 11/12/2020
5/5
Parfait
Par STEVE
le 10/12/2020
5/5
On trouve tout et on le reçoit en 24h
Par Florence
le 10/12/2020
5/5
Rapidité et professionnalisme.
Par JEROME
le 10/12/2020
5/5
super génial exceptionnellement magistral ....c'est juste qu'elle n'a pas été livré par le père Noël. Mais bon on était pas le 25/12 non plus
Merci JEROME ! Vous êtes en lice pour l'avis de l'année !! :) Sachez que nous ne pouvons effectivement pas livrer vos colis en traineau cette année. Il ne s'agit pas d'un problème d'espace, ou d'un coût de transport élevé, ou bien encore de disponibilité du père Noël. La raison est tout autre : le père Noël ne livre pas pour nous, il est l'un de nos plus fidèles clients ! Le livrer en J+1, l'accompagner, le conseiller sur l'ensemble de nos univers produits et notre offre de services est un vrai challenge ! Nos équipes se donnent à fond pour répondre à ses attentes et déploient la même énergie pour l'ensemble de nos clients ! Merci encore ! Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par sebastien
le 10/12/2020
4/5
-Bon site internet. -délai de livraison respecté. -satisfait.
Par SIMON
le 10/12/2020
5/5
De nombreuses références et un délai de livraison rapide
Par OLIVIER
le 10/12/2020
4/5
tout a été parfait
Par ANTHONY
le 10/12/2020
5/5
Très bien, réactif et tarifs intéressants
Par CYRIL
le 10/12/2020
5/5
Rien a dire, très pro.
Par Alain
le 10/12/2020
5/5
Commande, comme d'habitude, livrée dans les délais annoncés.
Par PATRICE
le 10/12/2020
4/5
site très performant, fluide et pas de beug. livraison 24h tenue si produit dispo, et ça c'est top.
Par Freddy
le 10/12/2020
3/5
La commande a été livrée en quatre fois et en quatre semaine .
Freddy, Nous vous remercions de cette remontée. Nous venons d'analyser la commande 17337723 concernée par votre avis mais ne trouvons aucune correspondance de livraison sur 4 semaines. En analysant l'historique, nous avons trouvé une commande datant du 30/10 susceptible de correspondre : 16997087 Est-ce la commande concernée ? Si ce n'est pas le cas, avez-vous la possibilité de nous indiquer le numéro de commande afin que nous puissions analyser et vous fournir une explication ? Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par PAUL
le 08/12/2020
5/5
Concernant le site, la navigation est très bien.
Par Laurent
le 08/12/2020
5/5
très réactif
Par DUHAMEL
le 08/12/2020
4/5
Large choix de produits, prix raisonnés,services de qualité.Un Bémol pour quelques articles en reliquat avec des délais "sans délai!". Il ne faudrait pas oublier que nous professionnel ,nous avons des délais impératifs.
Par Maxime
le 08/12/2020
5/5
Très efficace et fiable.
Par Patrick
le 08/12/2020
5/5
RAS
Par MARIE CHRISTINE
le 08/12/2020
5/5
Site facile, livraison rapide.
Par ELODY
le 08/12/2020
5/5
très rapide !
Par PASCAL
le 08/12/2020
4/5
Livraison rapide , mais il me manque 5 articles
Par David
le 08/12/2020
5/5
tres bonne entreprise
Par STEPHANE
le 08/12/2020
5/5
C'est parfait !
Un grand MERCI à vous STEPHANE ! Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par JEAN LOUIS
le 08/12/2020
4/5
Matériel conforme à ma commande
Par NICOLAS
le 08/12/2020
5/5
Livraison rapide
Par Michele
le 08/12/2020
5/5
RAS
Par ALEXANDRE
le 07/12/2020
5/5
Rapide et efficace
Par Fabrice
le 07/12/2020
5/5
livré sur le chantier le lendemain j'ai pus finir et éviter un aller retour de 120KM!!!
Fabrice, Vous justifiez nos efforts ! Nous sommes ravis de lire que nos promesses vous accompagnent sur vos chantiers !! Continuons ainsi et célébrons les kilomètres économisés ! :) Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par JEAN PIERRE
le 07/12/2020
5/5
Délais connus Délais respectés Commande complète Que demander de plus sinon que l on nous livre en avion
Jean-Pierre, Que dire de plus que MERCI !! Je vous conseille tout de même de préparer une zone d'atterrissage pour les prochaines livraisons, on ne sait jamais ! :) Jérémy Service Client Legallais :)
Un conseiller Legallais vous répond
Par YANNIS
le 07/12/2020
5/5
PARFAIT
Par NICOLAS
le 07/12/2020
5/5
Livraison sous 24h, beaucoup de stock. Prix intéressant. Je recommande vivement
Par Fabrice
le 07/12/2020
5/5
malgré un emballage apparemment en bon état mon tiroir monté Hettich était abîmé, mais le service client, via mon commerciale secteur à bien fonctionné et j'ai reçue la pièce de remplacement très rapidement
Fabrice, Merci à vous de saluer le travail de nos équipes ! Vous récompensez ainsi le travail, l'implication et la bonne collaboration des nos équipes commerciales et SAV. Encore merci pour eux. Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par FREDERIC
le 07/12/2020
5/5
Un service rapide et de qualité !
Par Julien
le 06/12/2020
5/5
Site très fonctionnelle, livraison ultra rapide, et technico commercial au top
Par FRANCK
le 06/12/2020
4/5
Très bien
Par Jean-Luc
le 05/12/2020
5/5
parfait
Par MAGALI
le 05/12/2020
4/5
rapide et efficace
Par CHRISTINE
le 05/12/2020
4/5
Produits conformes à la commande, en revanche il faut appeler LEGALLAIS pour réunir 2 devis pour passer une seule commande, dommage que l'on ne puisse pas le faire soi-même.
Par dominique
le 05/12/2020
5/5
navigation sur le site parfait livraison très rapide très peu de rupture de produit
Par Delphine
le 05/12/2020
5/5
Pour ces premières commandes tout c'est très bien passé. Livraison très rapide. Rien à redire (pour le moment)
Par Mathias
le 05/12/2020
5/5
Parfait.
Par Benoit
le 05/12/2020
4/5
Pas de soucis sur la commande, une partie n'est pas reçu. Je préférerais attendre un peu et tout recevoir d'un coup. Plusieurs livraisons me contraint à attendre parfois sur le lieu de livraison = perte de temps. Cordialement
Par JEAN-MARC
le 05/12/2020
5/5
Site simple d'utilisation, complet, fiche technique pratique pour les caractéristique produit. Merci...
Par JEAN-CLAUDE
le 05/12/2020
5/5
J'ai trouvé sur le site les articles que je recherchais, j'ai ensuite été très étonné de recevoir la livraison le lendemain. En cette période les transporteurs sont très sollicités, j'ai trouvé cela génial ! Bravo pour votre efficacité !
Par DANIEL
le 05/12/2020
3/5
Bonjour, j'ai commandé des galets de porte et ... je suis déçu de cette commande ! Aucune dimensions figuraient sur le site, ainsi que le catalogue. ref:642328 Beaucoup trop petit par rapport à l'utilisation dont j'ai besoin !!
Daniel, Nous vous remercions de partager votre expérience sur ce produit. Nous faisons suivre votre avis à nos équipes pour un enrichir la fiche produit. Si vous souhaitez nous retourner l'article, vous pouvez saisir une réclamation depuis votre espace pro : https://www.legallais.com/reclamation-digitale Rubrique "Mes retours" puis "je souhaite retourner un article". Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Olivier
le 05/12/2020
5/5
rien à redire service impécable
Par Frédéric
le 05/12/2020
4/5
R A S Livraison rapide
Par patrice
le 05/12/2020
5/5
les délais de livraison sont toujours bien respectés
Par CÉDRIC
le 01/12/2020
5/5
Parfait !
Par Eric
le 01/12/2020
5/5
Des produits de qualité disponible à un très bon prix, un Comercial au top!!!
Eric, Merci à vous ! Nous avons transmis votre avis à Jérome, merci pour lui. Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par PHILIPPE
le 01/12/2020
5/5
produit trés satisfaisant et fabrication propre et rapide Merci Je recommande
Par david
le 01/12/2020
5/5
très bien de la commande sur le site à la réception de la commande
David, Merci infiniment pour ce retour ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait à chaque étapes de votre parcours client. Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Nicolas
le 01/12/2020
5/5
Marchandises reçues très rapidement après la commande, bien emballées et taille du carton adaptés à la marchandise
Nicolas, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de ce partage. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de la qualité de nos emballages. Nos équipes travaillent sans relâche pour optimiser les emballages et vous livrer au mieux. C'est un plaisir de vous lire saluer cette démarche. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par MARC
le 01/12/2020
5/5
Nickel
Par Bruno
le 01/12/2020
5/5
Candice, notre commerciale, nous renseigne toujours très bien et votre catalogue - notamment papier - est très pratique et très complet.
Bruno, Nous avons transmis à Candice, merci pour elle ! Nous sommes heureux de vous savoir à l'aise sur notre site et notre catalogue. Dans quelques jours vous découvrirez notre catalogue 2021, qui nous l'espérons, vous conviendra et vous accompagnera pour cette année à venir. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legal
Un conseiller Legallais vous répond
Par Christian
le 01/12/2020
5/5
Rapidité et sérieux
Par BELKACEM
le 01/12/2020
4/5
Le site est pas mal le point de vente de Magnanville et très bien les vendeurs sont à l'écoute
Belkacem, Nous vous remercions pour cet avis et vos 4 étoiles. Merci également de souligner le professionnalisme de notre équipe du point de vente. Nous leur avons partagé votre message. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Remy
le 01/12/2020
5/5
tres bien
Par ALEXANDRE
le 01/12/2020
5/5
Rapide et sérieux
Par Soeur Benoît
le 01/12/2020
5/5
très bon délai. Qualité de la marchandise. Très satisfaite. Dominique
Dominique, Merci à vous ! Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Mickael
le 01/12/2020
5/5
Mr GOUVRY notre commercial est toujours de bons conseils et disponible
Mickael merci beaucoup !! Nous avons transmis à Philippe votre message et vos 5 étoiles. Merci pour lui. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Alain
le 01/12/2020
5/5
service irreprochable
Par CHRISTOPHE
le 01/12/2020
5/5
Commande reçu dans les temps,sur le site encore beaucoup de choses à améliorer,moteur de recherche....
Par Rolland
le 01/12/2020
4/5
Dommage que le délais de livraison soit long quand une référence n'est pas au catalogue
Par ALAIN
le 01/12/2020
5/5
disponibilité , rapidité bravo et merci du service
Un grand MERCI à vous ALAIN ! Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par PASCAL
le 01/12/2020
5/5
Accueil téléphonique au top , commercial très réactif , tarif et produits performants .
Par jérôme
le 01/12/2020
5/5
Envoie toujours, rapide, et sans mauvaise surprise.
Par Hervé
le 01/12/2020
5/5
livraison rapide
Par FRANCINE
le 01/12/2020
3/5
Commande incomplete
Francine, Nous nous excusons pour cette gêne. Votre réclamation a été traitée par notre service, et nous espérons que la solution proposée vous satisfait. Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par PASCAL
le 01/12/2020
5/5
Très efficace et rapide de vrais remises au rendez-vous et un commercial a l’écoute et vraiment au top !!
Pascal, merci !!!! Nous transmettons à Sebastien. Nous sommes ravis de vous lire et de savoir que vous appréciez tant notre niveau de service que le professionnalisme de Sebastien. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par DENIS
le 01/12/2020
4/5
klklkl
Par stephane
le 01/12/2020
5/5
Commande prête rapidement, accueil sympathique et professionnel. Prix un tout petit peu élevé cependant. Je recommande néanmoins.
Stéphane, Merci pour votre recommandation et votre appréciation du travail de nos équipes ! Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par FRANCK
le 01/12/2020
4/5
Le site, facile d'accès quand vous avez la référence (catalogue indispensable). Livraison rapide. En cas de stock inférieur à la commande l'alerte n'est pas suffisament mise en avant.
Franck, merci beaucoup pour ces retours ! Je transmets à nos équipes votre remarque sur les stocks. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par ANTHONY
le 01/12/2020
5/5
Commercial au top et très réactif!!
Anthony, le message est transmis à Florian ! Merci pour lui ! Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par PASCAL
le 01/12/2020
5/5
DEVIS FAIT RAPIDEMENT . LIVRAISON DANS LES TEMPS
Par CHRISTIAN
le 01/12/2020
5/5
Rapide simple efficace
Par Catherine
le 01/12/2020
4/5
j 'ai reçu 2 ar avec ce qui était disponible et ce qui nécessitait un délai
Par Gilles
le 01/12/2020
5/5
Parfait !
Par PASCAL
le 01/12/2020
5/5
CORRECT BON SERVICE
Par JEAN-CHARLES
le 01/12/2020
4/5
Dernière commande incomplète. Il a fallu faire une réclamation. D'autre part des produits défectueux ont été reçu dans des commandes précédentes:silicone blanc den braven.
Jean-Charles, Nous sommes absolument désolés de ces expériences et vous présentons nos excuses. Vous avez eu le bon reflexe en créant une réclamation qui nous permet de nous saisir du problème. Ainsi, vous nous permettez d'agir et améliorer notre qualité de service. Nous travaillons pour vous, avec vous et toujours mieux grâce à vous ! Nous restons à votre écoute et espérons conforter le confiance que vous nous accordez. Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par MANUEL
le 01/12/2020
5/5
très pratique et facile d'usage.
Par Rainer
le 29/11/2020
4/5
navigation facile sur le site, commande reçue le lendemain en bon état. Si vous voulez encore améliorer le service: mieux regrouper l'envoi des reliquats et les articles par carton (trop nombreux, souvent à moitié vides) et revenir aux cartons avec couvercle séparé qui étaient réutilisables!
Par Florent
le 29/11/2020
4/5
très bon délai de livraison
Par Bertrand
le 28/11/2020
5/5
Livraison conforme, en avance sur le délai prévu.
Par JEAN BERNARD
le 28/11/2020
5/5
rapide efficace
Par Laurent
le 28/11/2020
5/5
parfait, comme d'habitude!!!
Par laurent
le 28/11/2020
5/5
Très bien
Par FABIEN
le 28/11/2020
5/5
rapide et efficace
Par FRANCOIS
le 28/11/2020
5/5
Prix correct, commande passé à 16h51 reçu le lendemain matin, service au top.
Par BENOIT
le 28/11/2020
4/5
Bien reçu, merci.
Par AMAURY
le 28/11/2020
5/5
très satisfait, cite ludique, livraison rapide, propre et soigner.
Par CHRISTOPHE
le 28/11/2020
5/5
Rien à dire sur les commandes et sur livraisons super
Par Angelique
le 28/11/2020
4/5
Bon service
Par JEROME
le 28/11/2020
4/5
Je trouve dommage que le catalogue s’appauvrisse, pour la part menuiserie et agencement. La variété des métiers présents, entraîne l’appauvrissement de chaque spécialité
Par Thony
le 28/11/2020
4/5
ras
Par PATRICIA
le 28/11/2020
5/5
...
Par FERNANDO
le 28/11/2020
5/5
Délai très court en produit de bon qualité
Par Frederic
le 28/11/2020
5/5
recue conforme a la demande
Par STEFAN
le 28/11/2020
3/5
rien à dire
Stephan, merci à vous ! Vos 3 étoiles me font penser qu'il y a peut-être quelque chose à dire, à faire, à améliorer pour vous apporter encore plus de satisfaction ! :) Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par lysiane
le 28/11/2020
4/5
Malgré une remise pour l'établissement, le prix reste important.
Par Anne
le 28/11/2020
5/5
tout est arrivé en temps voulu et nous sommes satisfaites de la commande
Par GUILLAUME
le 28/11/2020
5/5
RAS conforme.
Par Frédéric
le 28/11/2020
3/5
Délais de livraison non respecté Pas d'information sur la date de livraison Service client trop informatisé et pas assez concerné
Frédéric, Nous sommes désolés de vous lire et nous excusons pour cette gêne. J'ai bien noté votre réclamation ouverte et la relance transporteur enregistrée par notre service. Nous avons digitalisé la réclamation client dans le but d'apporter toujours plus de satisfaction à nos clients. C'est un moyen pour nous, pour vous également, d'accélérer et fluidifier le traitement de vos réclamations et de vous apporter des solutions adaptées. Cette digitalisation n'a pas déshumanisé cette relation car de l'autre côté de l'ordinateur, notre service satisfaction client est toujours là pour vous !! :) Je vous assure que nous sommes concernés et totalement investis dans la résolution de vos réclamations. Nous espérons pouvoir vous rassurer à l'avenir et assurer votre entière satisfaction. Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par ALAIN
le 28/11/2020
1/5
les delais de livraison ne sont pas respectés a chaque fois je suis obligé de le signaler quand un client est en panne porte ouverrte il faut etre conscient de l'urgence .quand je suis satisfait je le dis quand je ne le suis pas je le dis aussi 10 ans sans probleme et depuis 1 an c'est la foire !!!!!
Alain, Nous sommes navrés de vous lire. Nous saluons votre fidélité à Legallais et vous en remercions. La majorité de vos réclamations enregistrées ces derniers mois concernent principalement des défauts de livraison et des problématiques liées aux transporteurs. Nous allons remonter ces informations à notre service transport et étudier les solutions envisageables. Je vais en informer Florent pour qu'il soit en mesure de vous en apporter un suivi. Nous restons à votre service et allons faire notre possible pour rétablir votre confiance. Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par benjamin
le 28/11/2020
5/5
Livraison efficace !
Par Jean Pierre
le 28/11/2020
5/5
très bon service .
Par .
le 28/11/2020
5/5
parfait - pas de problèmes
Par JEAN -LOUIS
le 28/11/2020
5/5
les délais de livraison, la quantité et qualité ont été respectées.
Par MICKAEL
le 28/11/2020
5/5
Site très pratique, et livraisons très rapide
Par STEPHANE
le 28/11/2020
5/5
Tres bies
Par NICOLAS
le 28/11/2020
5/5
Satisfait de ma commande . Livraison rapide .
Par Freddy
le 26/11/2020
4/5
Même en cette période de Covid livraison toujours aussi rapide
Par LOIC
le 26/11/2020
5/5
Parfait
Par Yannick
le 26/11/2020
5/5
très bien
Par stéphane
le 26/11/2020
5/5
Dans l'ensemble, il y a un bon suivi et une réactivité, lorsqu'il y a des problèmes sur des commandes enlevées sur site. le personnel est compétent et attentif et réactif sur notre demande.
Par Antoine
le 26/11/2020
4/5
Produit correspond parfaitement à la commande
Par KARINE
le 26/11/2020
4/5
J'aurais doné très bien s'il n'y avait pas de problèmes avec les livraisons (certains livreurs déposent les colis n'importe où et sans prévenir)
Par S
le 26/11/2020
5/5
Rapidité pour la livraison car sous 24h
Par Laurent
le 26/11/2020
5/5
rapidité et efficacité. C'est parfait
Par HUGUES
le 26/11/2020
5/5
suite à mon appel une réponse immédiate m'a été apportée
Par Léo
le 26/11/2020
5/5
service sérieux et réactif
Par LUCIE
le 26/11/2020
5/5
Rien à redire. Site facile à consulter. Commandes traitées rapidement. Jamais aucune surprise dans la livraison.
Par PHILIPPE
le 24/11/2020
5/5
Livraison dans les temps. C'est parfait.
Par Ghislaine
le 24/11/2020
4/5
Certaines références ne sont pas les bonnes sur le catalogue
Ghislaine, Merci à vous de nous accorder de votre temps. Nous serions ravis d'avoir quelques exemples pour apporter ces corrections ou bien vous donner des explications si ces erreurs sont justifiées. Nous vous remercions pour votre appréciation et restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par OLIVIER
le 24/11/2020
5/5
Conforme à mes attentes
Par JACQUES
le 24/11/2020
5/5
Très bien
Par CHRISTOPHE
le 23/11/2020
5/5
Même si certaines fonctions sont quelques fois difficiles à trouver , le site est très facile d'utilisation, et la rapidité de la livraison est très appréciable.
Par PATRICK
le 23/11/2020
5/5
délais très bien prix intéressent
Par CLAUDE
le 23/11/2020
5/5
représentante a l écoute est compétente
Par MICHEL
le 23/11/2020
5/5
conforme aux attentes
Par JEREMY
le 23/11/2020
5/5
Parfait, rien à redire !
Par Stéphane
le 23/11/2020
4/5
tout c'est bien passée
Par Valéry
le 23/11/2020
5/5
TRES BIEN
Par Jean Luc
le 23/11/2020
5/5
ras
Par LYES
le 23/11/2020
4/5
Servie de A à Z a la hauteur de nos attentes.
Par sebastien
le 23/11/2020
5/5
satisfait très bon conseil
Par PATRICE
le 23/11/2020
4/5
livraison rapide conforme à ma commande
Par ludovic
le 23/11/2020
5/5
LIVRAISON EN MOINS DE 24H . COMME PROMIS. MERCI
Par FLORIAN
le 23/11/2020
5/5
Au top de A à Z
Par Anonymous
le 23/11/2020
4/5
Articles pas toujours faciles à trouver si l'on ne connait ni le code article, ni la désignation exacte.
Par MARIE ANGE
le 23/11/2020
5/5
RAS
Par Olivier
le 23/11/2020
5/5
Parfait
Par FREDERIC
le 23/11/2020
5/5
Professionnalisme des collaborateurs de LEGALLAIS
Frédéric, Merci beaucoup pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous lire ! Votre avis récompense et reflètent l'implication de toutes nos équipes. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par JEAN FRANCOIS
le 23/11/2020
5/5
Très bon fournisseur On y trouve tout ce que l’on veut
Jean François, merci à vous ! Nous sommes ravis de répondre à vos besoins ! Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par CLAUDE
le 23/11/2020
5/5
Impeccablr
Par Pascal
le 22/11/2020
4/5
Emballage du perforateur un peu léger à mon avis.
Pascal, nous vous remercions de nous partager ce retour. Afin de mieux comprendre, et potentiellement améliorer votre expérience, pouvez-vous nous préciser le ou les éléments gênants ? Est-ce l'emballage (la taille, la robustesse), le rembourrage ou autre ? Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par anthony
le 22/11/2020
5/5
impeccable
Par Jérôme
le 22/11/2020
5/5
Commercial à l’écoute trouve des solutions
Par YANICK
le 22/11/2020
4/5
Site très pratique, facile d’utilisation, quelques loupés de temps en temps sur les livraisons mais pas souvent, emballages trop conséquents selon les commandes ( gros cartons pour petit colis !) sinon service parfait
Par GERARD
le 22/11/2020
4/5
livraison rapide et conforme
Par PIERRE
le 21/11/2020
5/5
Disponibles, accueillants, sympa et de de très bon conseil !! Que dire de plus
Par REMY
le 21/11/2020
5/5
Très bien même si la commande a eut 2 jours de retard
Par Claude
le 21/11/2020
5/5
RAS très bien
Par Michel
le 21/11/2020
5/5
parfait
Par Jean-Marc
le 21/11/2020
5/5
Très bien
Par ALEXANDRE
le 21/11/2020
5/5
Service parfait, RAS
Par Frédéric
le 21/11/2020
4/5
Produit de qualité , Envoie rapide
Par MARC
le 21/11/2020
5/5
service et relation client agréable, livraison rapide, site pratique
Par P.
le 21/11/2020
5/5
Rapidité de réaction du commercial pour des demandes spécifiques, de livraison et une offre large de choix de produits
Par philippe
le 21/11/2020
5/5
délai rapide et réception conforme à la commande RAS
Par nicolas
le 21/11/2020
5/5
Bonjour, rien a redire, délai de livraison correct a nos attentes. Cordialement le service technique
Par Alice
le 21/11/2020
5/5
Site internet très instinctif. Livraison rapide et équipe réactive
Par Jacky
le 21/11/2020
5/5
RaS
Par JEAN JACQUES
le 21/11/2020
5/5
Tout est parfait pour la livraison de la lampe de poche. Je suis par contre toujours en attente de l'échelle commandée en même temps et toujours pas livrée à Mauguio dans l'Hérault ???
Par NICOLAS
le 21/11/2020
5/5
Vraiment très pratique. Bons produits. Le gallais facilité la vie.
Nicolas, Merci à vous ! Votre avis facilite notre journée !! Nous restons à votre service Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par SYLVIE
le 21/11/2020
5/5
CONTACT PARFAIT AVEC LE REPRÉSENTANT POUR COMMANDE ET SUR LE SITE VALIDATION OU RETOUR DE MARCHANDISES OU AUTRES
Par Christophe
le 21/11/2020
5/5
Livraison TNT pas top , faute au Covid ????
Par gerald
le 21/11/2020
5/5
Très bon commercial ce qui fait la différence l humain Bravo Jeremy
Gérald, Merci à vous ! Je ne peux qu'être d'accord avec vous lorsque je lis "Bravo Jérémy" :) Plus sérieusement, sachez que je lui transmets votre message, merci beaucoup pour lui. Nous restons "humainement" à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par LAURENT
le 21/11/2020
5/5
RAS .pas de soucis
Par Romain
le 21/11/2020
3/5
Cela fait maintenant trois fois que je ne reçois plus les colis en 24h comme avant mais en 48h ou plus. Legallais est cher, un des plus chers sinon le plus cher de mes fournisseurs professionnels (plomberie), mais c'était compensé par le fait qu'on avait une pièce rapidement lorsqu'on en avait un besoin urgent. Et le service valait le tarif payé. Ce n'est plus le cas. Je continuerai à acheter chez eux lorsqu'il y aura des promotions ou que j'ai un besoin de visserie.
Romain, merci à vous pour ce franc partage. Nous venons de vérifier l'historique de vos commandes : D'après notre système, vous avez passé 3 commandes cette année. Deux commandes au mois de septembre (une livrée à J1 et une livrée à J+2) ainsi qu'une commande en novembre livrée à J+2. Sachez que les 2 commandes en retard ont été préparées et remises au transporteur pour une livraison à J+1. Nous allons remonter ces éléments au transporteur et nous vous invitons à nous partager les éventuelles retards de ce type via la saisie d'une réclamation directement depuis votre espace pro legallais.com sur le lien suivant : https://www.legallais.com/reclamation-digitale Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Brigitte
le 21/11/2020
3/5
Pas toute la commande, pas de bons a l interieur
Brigitte, nous vous remercions d'avoir pris le temps de cette échange. Nous avons bien noté l'ouverture de votre réclamation dont l'analyse est en cours. Nous nous excusons pour cette gêne. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par DOMINIQUE
le 21/11/2020
4/5
Lorsqu'un article manque, il serait plus économique d'attendre que la commande soit au complet plutôt que de faire partir plusieurs camions à un jour d'intervalle; il suffirait de demander au client si sa commande est vraiment urgente ou non. En tout état de cause services toujours trés correct
Par Christian
le 21/11/2020
5/5
RAS
Par Christophe
le 21/11/2020
5/5
RAS
Par GUILLAUME
le 21/11/2020
5/5
très bien
Par PEDJA
le 20/11/2020
4/5
Top top
Par FRANCK
le 20/11/2020
4/5
Réponses rapides et les livraisons sont dans les délais
Par Florian
le 20/11/2020
5/5
Conforme.
Par Philippe
le 20/11/2020
5/5
Rien à dire comme toujours Super
Par Bruno
le 20/11/2020
5/5
delai respecté, pas de problème tout est conforme.
Par Pascal
le 20/11/2020
5/5
très bon site
Par THIERRY
le 20/11/2020
5/5
RAPIDE ET CONFORME
Par Anthony
le 20/11/2020
5/5
Très réactif et très sérieux
Par Christophe
le 20/11/2020
5/5
Le site est très fonctionnel, les commandes sont livrés rapidement. le service est de qualité, rien à redire.
Par EDOUARD
le 20/11/2020
5/5
Ras
Par LIONEL
le 20/11/2020
4/5
Très bien
Par FABRICE
le 20/11/2020
5/5
Ras livraison plus que correct.
Par ESLEM
le 20/11/2020
5/5
livraison le lendemain dans la casi totalité des cas
Par Patrick
le 20/11/2020
5/5
Site très bien réalisé et très confortable d'utilisation
Par DAVID
le 19/11/2020
4/5
commande arrive souvent en plusieurs fois
Par THIERRY
le 19/11/2020
4/5
Livraisons rapides
Par PHILIPPE
le 19/11/2020
5/5
ras, réactif, a l'écoute des besoins clients
Par BRUNO
le 19/11/2020
5/5
livraison toujours reçu en heure et en temps
Par Karine
le 19/11/2020
5/5
Parfait
Par LAURENT
le 19/11/2020
5/5
Rapidité efficacité rien a dire
Par Etienne
le 19/11/2020
4/5
Rapide! SAV réactif!
Par LHACENE
le 19/11/2020
5/5
Bonjour le site de legallais est facile a utilisé, pas de prise de tête pour passer commande. Les délais de livraison sont rapide. merci à l'équipe
Par LAURENT
le 19/11/2020
5/5
très bon site. excellent service clientèle
Par FRÉDÉRIC
le 19/11/2020
5/5
OK rien a dire
Par DAMBREVILLE S.A.
le 19/11/2020
5/5
Rapide efficace comme d'habitube !
Par Thierry
le 19/11/2020
5/5
Très bien
Par Christophe
le 19/11/2020
5/5
Pas de souci particuliers ça fonctionne trés bien.
Par JEAN-LOUP
le 19/11/2020
5/5
très bien
Par barett
le 18/11/2020
5/5
il manque juste les pompes a chaleur que vous faite pas.
Par Cyril
le 17/11/2020
5/5
Rapidité Disponibilité Excellent
Par JACQUES
le 17/11/2020
1/5
Je n'ai pas reçu la totalité de ma commande.
Bonjour Jacques, Merci de votre retour. Un conseiller clientèle va prendre contact avec vous le plus rapidement possible. Pour ces sujets importants, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en ligne aussitôt afin qu'une solution puisse vous être apportée par nos équipes dans les plus brefs délais. https://www.legallais.com/reclamation-digitale A votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par PIERRE
le 17/11/2020
5/5
Au top!!!!
Par Didier
le 17/11/2020
5/5
rapide
Par FABIEN
le 17/11/2020
4/5
RAS
Par Eric
le 17/11/2020
5/5
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Par Eric
le 17/11/2020
2/5
..................
Eric, votre avis nécessite une mise au point ! :) Avez-vous reçu votre commande numéro 17110585 ? Nous sommes à votre écoute en cas de besoin, nous nous ferons un plaisir d'analyser votre demande et d'y répondre. A votre disposition, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par LAURENT
le 17/11/2020
5/5
En 5 année de collaboration et plusieurs centaine de comandes, les erreurs de commandes se compte sur le doigt d'une main.
Laurent, Un immense merci pour votre reconnaissance ! Sachez que nous ferons tout notre possible pour que vous n'ayez toujours pas besoin de vos deux mains pour compter les erreurs de vos commandes à venir !! A votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par CHRISTOPHE
le 17/11/2020
3/5
Bonjour , après avoir pris l'option frais de port alors qu'habituellement je n'ai aucun frais de port pour être livré vendredi , à se jour je n'ai reçu aucun colis
Bonjour CHRISTOPHE, Merci de votre retour. Un conseiller clientèle va prendre contact avec vous le plus rapidement possible. Pour ces sujets importants, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en ligne aussitôt afin qu'une solution puisse vous être apportée par nos équipes dans les plus brefs délais. https://www.legallais.com/reclamation-digitale A votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Jean-François
le 17/11/2020
5/5
Toujours aussi réactif et performant ! Livraison ultra rapide, conseils utiles et sérieux pour le choix. Top !!!
Jean-François, Merci d'être un client au Top ! Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par JEAN PHILIPPE
le 17/11/2020
4/5
BONNE
Jean Philippe : MERCI ! Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par LAURENT
le 17/11/2020
5/5
Très bien rien à redire
Par FREDERIC
le 17/11/2020
2/5
Manque dans la commande et c'est pas la première fois de plus article abîmé
Frédéric, Nous avons contacté bien retrouvé votre réclamation, le transporteur a été relancé par notre service satisfaction client. Avez-vous réceptionné vos colis ? Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par jean
le 17/11/2020
5/5
Rapidité et articles conformes
Par STEPHANE
le 17/11/2020
4/5
impossible de contacter le point de vente directement Compliqué de passer une commande hors gamme
Par SEBASTIEN
le 17/11/2020
4/5
bon conseil produit, par contre livraison hors délai lorsque transport Shender
Par MICHEL
le 17/11/2020
4/5
j-attend à etre livrer mais en cette période je conçois qu'il peut y avoir des retards, je suis toujours satisfait des livraisons
Par Bruno
le 17/11/2020
5/5
Délais trés rapide
Par TIPHAINE
le 17/11/2020
5/5
RAS
Par Dominique
le 17/11/2020
5/5
Rien à dire, livraison conforme à la commande.
Par ERIC
le 17/11/2020
5/5
très satisfait du site ,service client impeccable ,commercial extremement professionel
Eric, Merci, nous partageons votre avis avec Magali et notre service client ! A votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Franck
le 17/11/2020
4/5
livraison rapide sur beaucoup d'articles, c'est très bien.
Par PASCAL
le 17/11/2020
5/5
Livraison
Par Anonymous
le 17/11/2020
5/5
Service au top
Par FABRICE
le 17/11/2020
5/5
Je remercie Legallais pour la rapidité concernant cette commande et toutes les autres commandes réalisés. Merci encore le matériel est de très bonne qualité.
Un grand MERCI à vous FABRICE ! Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par ALAIN
le 17/11/2020
4/5
Livraison très rapide et conforme à ma demande
Par PASCAL
le 17/11/2020
5/5
Impeccable
Par LAURENT
le 17/11/2020
5/5
Parfait
Par MARCEL
le 17/11/2020
5/5
Bien
Par Patrick
le 17/11/2020
5/5
Sans problème
Par PASCAL
le 17/11/2020
5/5
votre standard téléphonique étant hors service, je me suis résolu à faire cette commande via votre site.
Par PHILIPPE
le 17/11/2020
5/5
très bien
Par Philippe
le 17/11/2020
5/5
RIEN A DIRE PARFAIT
Un grand MERCI à vous Philippe ! Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par MARIE HELENE
le 17/11/2020
5/5
livraison très rapide
Par HUBERT
le 17/11/2020
5/5
Commande conforme et livraison rapide
Par MARIE ODILE
le 17/11/2020
5/5
nous sommes satisfaits des bonnes relations avec vous
Par Yvan
le 17/11/2020
5/5
Aucun soucis
Par Vincent
le 17/11/2020
5/5
Parfaite !
Par Bruno
le 17/11/2020
5/5
tres tres bien
Par christophe
le 17/11/2020
4/5
bien
Par Yvon
le 17/11/2020
5/5
Bonne réaction des équipes LEGALLAIS
Par THIBAUT
le 17/11/2020
4/5
Satisfait, rapide. Ne pas hésiter à se rapprocher d'un conseillé afin de revoir les prix avant la commande. .
Par HUGUES
le 17/11/2020
5/5
très bon service, navigation sur le site très simple et livraison rapide .
Par ANTHONY
le 17/11/2020
2/5
Toujours des erreurs de livraison des oublis des manques cet En revanche très bon Comercial très bon professionnel c est pour le commercial que je suis encore client Legallais Cordialement
Anthony, Nous avons effectivement retrouvé vos 4 réclamations ouvertes au mois de mai et de septembre. Nous nous excusons à nouveau pour ces livraisons en souffrance. A vous lire, vous avez de la chance d'avoir Ludovic, et nous de le compter parmi nous ! Grâce à lui, nous vous comptons parmi nos clients. Sachez qu'à travers le professionnalisme de Ludovic, les équipes Legallais s'engagent à vous apporter entière satisfaction. Nous allons relever le challenge de vous satisfaire d'avantage. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Freddy
le 17/11/2020
5/5
Tres bien
Par CARLOS
le 17/11/2020
3/5
probleme de commande
Carlos, Nous vous remercions de prendre le temps de ce partage. Pouvez-vous nous préciser les problèmes que vous rencontrez ? Nous nous tenons à votre disposition pour échanger et vous apporter notre aide. Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par SEVERINE
le 17/11/2020
4/5
Produits correspondants à mes souhaits
Par MARC
le 17/11/2020
5/5
Clair, rapide et efficace
Par THIERRY
le 17/11/2020
5/5
ras tous va bien
Par THIERRY
le 17/11/2020
5/5
Ras
Par CHRISTOPHE
le 17/11/2020
5/5
le seul problème c'est la livraison pas avertie du passage du livreur et colis déposer sur le coté du dépôt !!!
Par Patrice
le 17/11/2020
4/5
satisfait
Par FREDERIC
le 17/11/2020
5/5
parfait
Par brahim
le 17/11/2020
5/5
très satisfait
Par sylvie
le 13/11/2020
5/5
Navigation facile
Par PHILIPPE
le 13/11/2020
5/5
Très bien
Par SCOP
le 13/11/2020
5/5
RAS
Par GEOFFROY
le 13/11/2020
5/5
RAS
Par Christophe
le 13/11/2020
4/5
Les néons n'étaient pas dans les tubes comme précédemment demandé mais aucun n'étaient cassé donc bien sinon j'aurais mis très bien
Par Jean-Jacques
le 12/11/2020
4/5
Satisfait de la livraison
Par Patrick
le 12/11/2020
5/5
Je suis toujours ébahi par les délais de livraison. Pleinement satisfait. Ne changez rien. Et bon courage par les temps qui courent.
Patrick, Un immense MERCI pour vos encouragements ! En ces temps qui courent, votre avis fait du bien et nous restons également ébahis par tant de reconnaissance. Il sera lu largement par nos équipes et nul doute qu'il sera apprécié ! Nous vous souhaitons également bon courage et restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Eric
le 12/11/2020
5/5
très bien
Par JEREMY
le 11/11/2020
1/5
2 Ballons ECS Commandés et 2 Ballons abimés .....
Jérémy, Je ne retrouve pas la commande concernée par ces ballons, ni de réclamation enregistrée dans notre système. Vous pouvez ouvrir une réclamation depuis votre espace pro afin qu'une solution puisse vous être apportée par nos équipes dans les plus brefs délais. https://www.legallais.com/reclamation-digitale A votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Philippe
le 11/11/2020
4/5
prix au niveau du marché délai de livraison très rapide
Par .Stephan
le 11/11/2020
5/5
Legallais fait preuve d'une grande régularité dans ses délais de livraison
Par STEPHANE
le 11/11/2020
5/5
Pièces disponibles et Rapidité de livraison.top
Par DIDIER
le 11/11/2020
5/5
livraison rapide et conseil très professionnelle
Par Pascal
le 11/11/2020
3/5
Délai 24H00 non respecté et ce n'est pas la 1iere fois
Pascal, Merci à vous de nous sensibiliser à ce sujet. Après analyse de votre commande passée le 05/11, je vous confirme que nous avons remis au transporteur les 3 colis le 05/11 à 14h40 pour une livraison le 06/11 comme prévu. Nous allons contacter le transporteur pour avoir des explications sur ce retard. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par CEDRIC
le 11/11/2020
3/5
qualité du produit et transporteur trop presser pour la vérification des colis
Cédric, Merci de nous faire ce retour. Est-ce un problème lié uniquement à votre dernière commande ou bien un problème récurrent ? Nous allons sensibiliser le ou les partenaires de transport concernés. Concernant le problème de qualité du produit, pouvez-vous nous préciser le produit concerné et le(s) problème(s) constaté(s) ? Nous transmettrons ces éléments à notre équipe Achat et Offre Produit. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par GUILHEM
le 11/11/2020
5/5
Rapide et personnel efficace.
Par Stéphane
le 11/11/2020
5/5
très pro !!
Par .
le 11/11/2020
5/5
super ! Gilles Bazille est vraiment génial, je souhaiterai qu'il se présente aux futures élections présidentielles. votez pour Gillou !
Par Christophe
le 11/11/2020
4/5
Bien
Par GILLES
le 11/11/2020
4/5
délai respecter et correspondant a ma ommande
Par jose
le 11/11/2020
4/5
Non complet carton ouvert
Par .
le 11/11/2020
5/5
matériel conforme, livré dans les délais
Par Marcel
le 11/11/2020
5/5
Très bien. Livraison rapide. Bon suivi
Par rui jorge
le 11/11/2020
5/5
Comme d'habitude, rapide et efficace avec de très bon prix
Par GREGORY
le 11/11/2020
5/5
Rien a signaler, commerciale au top et livraison toujours dans les délais!!!!
Par pascal
le 11/11/2020
5/5
rapide et a l'écoute merci a vous
Par DAMIEN
le 10/11/2020
5/5
service et livraison rapide
Par Servane
le 10/11/2020
5/5
comme habituellement, commande livrée le lendemain, aucun soucis
Par Anthony
le 10/11/2020
5/5
Site: très utile et ergonomique, conseiller téléphonique: très agréable et efficace, livraison: impeccable et très rapide
Par Frédéric
le 10/11/2020
4/5
bonjour très satisfait des produits LEGALLAIS. Maïs attention aux nombres de cartons pour le nombres d article ai commandé 2 articles(cutter et lames correspondantes)j ai reçu 2 cartons differents.il doit bien avoir une explication logistique mais pouvez vous y remédier. cordialement
Frédéric, Nous avons analysé vos dernières commandes pour comprendre. S'agit-il de la commande n°17025764 ? Si oui, la seule explication que nous avons trouvé est la suivante : Un reliquat a mis en attente le cutter (prévu pour être livré avec ce produit) qui vous a finalement été livré seul. S'il ne s'agit pas de cette commande, n'hésitez pas à revenir vers nous. Je vous confirme que nous avons une démarche d'optimisation des emballages et avons à cœur de faire de notre mieux à ce sujet. Merci beaucoup de nous partager votre avis, cela compte beaucoup pour nous. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Ludovic
le 10/11/2020
1/5
Malgré les données d'accès données pour accéder à notre compte en ligne impossible de se connecter à notre compte.
Ludovic, Nous sommes navrés de vous lire. Votre problème a t-il été résolu ? Nous allons contacter Fabrice, votre représentant, afin qu'une solution vous soit apportée. Nous vous remercions de votre patience, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Franck
le 10/11/2020
5/5
Rapide efficace...
Par Pascal
le 10/11/2020
5/5
Réactivité de mon commercial, livraison des le lendemain . Mais surtout un vrai relationnel avec mon commercial...catalogue complet...
Par LIONEL
le 10/11/2020
5/5
Livraison parfaite produits reçus conforme .
Par Mickael
le 10/11/2020
5/5
Excellent SAV , site simple d’utilisation.
Par MICKAEL
le 10/11/2020
5/5
Livraison conforme et dans les temps.
Par TONY
le 10/11/2020
5/5
Aucun soucis
Par Jessye
le 10/11/2020
5/5
Explication assez précise pour chaque produits. Rapidité de livraison. Excellent service commercial.
Par GREGORY
le 10/11/2020
5/5
Commercial hyper réactif, livraisons dans les temps. Rien à dire sauf Continuez ainsi !! Merci Legallais.
Merci Grégory ! Ravis de continuer ainsi à vos côtés ! Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Jean Paul
le 10/11/2020
2/5
1 Néon sur les 2 commandés reçu cassé
Jean-Paul, suite à votre réclamation une solution vous a été proposée par l'un de nos conseiller. Cette solution est consultable depuis votre espace pro. Veuillez nous excuser pour le désagrément. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par STÉPHAN
le 10/11/2020
5/5
vite et bien
Par Pierre-Yves
le 10/11/2020
5/5
Tout s’est bien passé comme d’habitude
Par STEPHANE
le 10/11/2020
5/5
tres bien
Par emmanuel
le 10/11/2020
5/5
Très bien, rien de plus à ajouter
Par Jeremy
le 10/11/2020
4/5
Commande reçue dans les temps rien à dire
Par ARNAUD
le 10/11/2020
4/5
trés satifait
Par laurent
le 10/11/2020
4/5
les articles commander n' arrive pas en même temp avec un décalage de un a trois jours donc pas livré j 1
Par STEPHAN
le 10/11/2020
1/5
Beaucoup trop de produit en rupture de stock ...
Stephan, Nous vous remercions de nous accorder de votre temps pour nous partager cela. Nous comprenons que des ruptures de stock puissent être gênantes dans votre activité. Sachez que nos équipes d'approvisionnement travaillent avec nos fournisseurs partenaires afin d'éviter ces ruptures. Nous nous adaptons et continuerons de le faire dans le but de vous proposer une offre répondant à vos attentes. Nous restons à votre écoute et espérons vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Alexis
le 10/11/2020
5/5
tres bien
Par Denis
le 10/11/2020
5/5
RAS. RAPIDE. TOUT VA BIEN
Par Emmanuel
le 10/11/2020
5/5
Tres bien.
Par THOMAS
le 10/11/2020
5/5
Tarif PRO attractifs livraison ultra rapide utilisation du site internet facile
Par Christian
le 10/11/2020
3/5
Concernant cette commande, il semble que vous ne vendiez pas le produit complémentaire à cet achat, pourtant indispensable pour sa mise en oeuvre. ==> des H de liaison correspondants aux ralentisseurs Fast 60 de ref 101697 et 101711 . Il n'y a que des H de liaison convenant uniquement aux ralentisseurs Easy Bump (ref 567428)
Christian, Merci à vous ! Je contacte immédiatement notre service Achat et je reviens vers vous dès que possible pour répondre à votre sollicitation. Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par MICHEL
le 10/11/2020
5/5
LIVRAISON ULTRA RAPIDE
Par NADEGE
le 10/11/2020
4/5
LIVRAISON RAPIDE ET PRODUITS DE QUALITE
Par PORCHER (SARL)
le 10/11/2020
5/5
RAS
Par stephane
le 10/11/2020
4/5
produit conforme a la commande. livraison tres rapide.
Par damien
le 10/11/2020
5/5
parfait
Par Dominique
le 10/11/2020
5/5
Tout c'est très bien passé, réponse rapide.
Par Alexandre
le 10/11/2020
5/5
Parfait RAS
Par Hervé
le 10/11/2020
5/5
Très sérieux !!
Par THIERRY
le 10/11/2020
5/5
RAS
Par nicolas
le 10/11/2020
5/5
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Nicolas, nous vous remercions pour votre recommandation ! Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par NICOLAS
le 10/11/2020
5/5
très bien
Par LUDOVIC
le 06/11/2020
5/5
bone avis sur votre site et avec le commercial
Par Richard
le 06/11/2020
5/5
Parfait comme toujours
Richard, nous ne cesserons pas de vous remercier et d'apprécier ce type de message. MERCI !! Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par CEDRIC
le 05/11/2020
5/5
très bien
Par Eric
le 05/11/2020
4/5
Tous s'est bien déroulé
Par Yoann
le 05/11/2020
5/5
top
Par CEDRIC
le 05/11/2020
5/5
ras
Par Pascal
le 05/11/2020
4/5
Rien a signaler
Par Philippe
le 05/11/2020
5/5
Rapide et sans problème
Par LAURENCE
le 05/11/2020
4/5
La navigation sur le site est assez fluide et c'est surtout rapide!
Par Christian
le 05/11/2020
5/5
très sérieux et d'arangement
Par LUDOVIC
le 05/11/2020
5/5
Rien a redire
Par Cyril
le 03/11/2020
5/5
société réactive
Par Sabrina
le 03/11/2020
5/5
stock disponible site internet fluide
Par Isabelle
le 03/11/2020
5/5
Le système de commande sur Internet est au top (1 seul panier et plusieurs devis en fonction des marchés. Les bons de livraison sont disponibles sur le site. Livraison très rapide.
Isabelle, nous sommes ravis de vous lire !! Nous partagerons votre avis à nos équipes. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Cyril
le 03/11/2020
5/5
livraison rapide
Par MARIE-HELENE
le 03/11/2020
4/5
difficulté pour trouver certains produits sur le site à partir des mots clé
Marie-Hélène, nous comprenons tout à fait que cela puisse perturber votre navigation sur le site. Rassurez-vous, rien n'est figé ! Nous serions intéressés de savoir pour quel univers produits vous observez ces manques. N'hésitez pas à nous partager ces éléments que nous ne manquerons pas d'exploiter pour vous proposer une navigation plus satisfaisante. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par David
le 03/11/2020
5/5
Comme d'habitude, tout a été parfait
David merci à vous ! Nous maintenons nos efforts pour que vous ne perdiez pas cette habitude ! :) Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Mathieu
le 03/11/2020
5/5
LIVRAIOSN RESPECTEE
Par STEPHANE
le 03/11/2020
5/5
Site intuitif et complet, produits disponible et rapidité de la livraison.
Par Frédéric
le 03/11/2020
5/5
CONFORME A LA COMMANDE
Par BERNARD
le 03/11/2020
5/5
Service parfait: Livraison Relation client
Par Joaquim
le 03/11/2020
4/5
PAS DE COMMANTAIRE
Par DOMINIQUE
le 03/11/2020
4/5
Parfois des difficultés à trouver ce que l'on recherche
Dominique, merci de ce partage. Nous comprenons tout à fait que cela perturbe votre navigation sur le site. Rassurez-vous, rien n'est figé ! Nous serions intéressés de connaître le ou les univers produits concernés. N'hésitez pas à nous partager ces éléments que nous ne manquerons pas d'exploiter pour vous proposer une navigation plus satisfaisante. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Bourhan
le 03/11/2020
5/5
bonne qualité en temps et en heure
Par BRUNO
le 03/11/2020
5/5
Qualité, rapidité, Compétence, gentillesse,sont les qualités de cette entreprise
Bruno, Par ce message, vous récompensez les nombreuses et nombreux collaborateurs investis au quotidien à votre service. MERCI ! Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par EMMANUEL
le 02/11/2020
5/5
Service commercial au top, livraison au top, tout au top !!
Emmanuel merci à vous, vous pouvez rajouter "client au top !" Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par FREDERIC
le 02/11/2020
5/5
livraison dans les délais, conforme, bon SAV
Par Olivier
le 02/11/2020
5/5
Ras
Par Laurent
le 02/11/2020
5/5
Site très pratique. Facile pour commander un article.
Par YVES-OLIVIER
le 02/11/2020
5/5
Commande facile à réaliser sur internet via le site. réception de la commande en temps et en heure. Colisage bien fait, contenant bon de colisage et bon de livraison.
Par REYNALD
le 02/11/2020
5/5
Bonjour je contacte Mme Lecomte Julie pour mes devis et commande elle est très professionnel et sympa
Reynald, merci beaucoup, votre message et vos 5 étoiles ont été transmis à Julie ! Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par william
le 02/11/2020
5/5
Quincaillerie très sérieux. Livraison rapide
Par THOMAS
le 02/11/2020
5/5
Votre commercial masqué Monsieur CLESSE, est très performant.
Par ERIC
le 01/11/2020
5/5
Rapidité !
Par bruno
le 01/11/2020
5/5
Quincaillerie Pieces Vis
Par julien
le 01/11/2020
5/5
Traitement rapide, c’est parfait
Par Arnaud
le 01/11/2020
5/5
Satisfait
Par Étienne
le 01/11/2020
5/5
Facilité des passages de commande, réactivité et sérieux de l'emballage. Peut être qu'un jour la fidélité des bons clients sera récompensé ...
Par PATRICK
le 01/11/2020
4/5
le service que LEGALLAIS offre est très correct
Par Jean-Christophe
le 31/10/2020
5/5
très bon service
Par François
le 31/10/2020
5/5
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Merci beaucoup François pour votre recommandation ! A votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par EDOUARD
le 31/10/2020
4/5
Livraison ultra rapide pour les pros ! Au top !
Edouard, un grand merci à vous ! Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par DIDIER
le 31/10/2020
5/5
Réactif pour recevoir les commandes
Par MARTIAL
le 31/10/2020
5/5
Site très clair, livraison rapide et prix abordable.
Par JEROME
le 31/10/2020
5/5
très bien
Par ANNE-MARIE
le 31/10/2020
5/5
Commande arrivée en bon état, contrairement aux 2 ou 3 précédentes
Par Xavier
le 31/10/2020
5/5
.....
Par Marie-Christine
le 31/10/2020
5/5
Livraison rapide
Par YANN
le 31/10/2020
5/5
Satisfait
Par Quentin
le 31/10/2020
5/5
Le site est très pratique. On retrouve facilement des références et pouvoir être envoyer à la bonne page du catalogue de chaque produit grâce au site est très utile. La livraison c'est faite comme prévu sous 48h.
Quentin, nous vous remercions. Je transmets votre message à l'équipe web qui est très sensible à vos retours. Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par SYLVIE
le 31/10/2020
5/5
Parfait, Site très clair, pour le service client rien à redire personnes très aimable et éfficaces. Livraison très rapide. Je recommande souvent la société Legallais à d'autres entreprises
Sylvie, au nom de nos équipes : MERCI !!!!! Votre appréciation et votre recommandation seront partagées aux équipes qui œuvrent au quotidien pour votre satisfaction. Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par BRUNO
le 31/10/2020
5/5
Très bien et le service commercial est impeccable. Je recommande !
Merci Bruno ! C'est un plaisir pour nous que de lire une telle recommandation ! Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Julien
le 31/10/2020
5/5
commandé 17h livré la matin
Par Jerome
le 31/10/2020
5/5
ras
Par Xavier
le 31/10/2020
5/5
Nickel!
Par GUILLAUME
le 31/10/2020
5/5
site internet très bien réalisé
Par Jean Vivien
le 31/10/2020
5/5
Tres rapide et bien emballee
Par Thierry
le 31/10/2020
5/5
Très bon site bien fait, pratique pour la navigation , très clair. Parfait, rien à dire de plus.
Thierry, nous vous remercions au nom de notre équipe web ! A votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Lucas
le 31/10/2020
5/5
très bien
Par David
le 31/10/2020
5/5
bien
Par Daniel
le 31/10/2020
5/5
les emballages sont parfaits mais utilisent beaucoup trop de matières premières
Par Adrien
le 31/10/2020
5/5
RAS
Par CARLOS
le 31/10/2020
5/5
très bon service et réactivités
Par dimitri
le 31/10/2020
5/5
RAS
Par ALAIN
le 31/10/2020
5/5
Service rapide et impeccable Produits de très bonne qualité
Par raphaelle
le 31/10/2020
4/5
Legallais est bien mais il y a toujours des soucis avec les transporteurs qui déposent les colis sans s'assurer de la présence de quelqu'un pour réceptionner. Livraison reçue en 3 fois. 1 colis trouvé dehors la 1ère fois, un papier dans la boite au lettre pour relivraison (plusieurs colis à livrer) la seconde fois et 1 colis trouvé dehors aujourd'hui...les années précédentes, colis systématiquement déposés sans personne pour réceptionner et bien sur fausse signature car ce n'était pas moi ou une personne du centre qui réceptionnait
Par ahmed
le 31/10/2020
5/5
Commander c'est livré
Par Stéphane
le 30/10/2020
5/5
tout va bien bon suivi du commercial
Par GERY
le 30/10/2020
5/5
Commande traitée avec rapidité et soin
Par CHRISTIANE
le 30/10/2020
5/5
bonjour rapidité de livraison commande complète .
Par JEAN
le 30/10/2020
4/5
bien
Par David
le 30/10/2020
4/5
bon produit
Par ANTHONY
le 30/10/2020
5/5
Problème de tailles (vêtements), retour parfait .
Par PHILIPPE
le 30/10/2020
5/5
parfait comme à l'habitude
Par franck
le 30/10/2020
4/5
bon fournisseur dans l'ensemble votre commercial Franck Aubry y est pour beaucoup. Les relations humaine ont encore de l'importance
Franck, merci pour Franck ! :) Nous partageons complètement votre propos ! Sachez que les relations humaines font parties de " l'ADN Legallais " et que nos collaborateurs sont investis à votre service. Merci pour votre reconnaissance. Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par BACINELLO
le 30/10/2020
5/5
Livraison très rapide et toute l'équipe super sympa! Top!
Par Angélique
le 30/10/2020
5/5
Parfait comme d'habitude
Par Isabelle
le 30/10/2020
5/5
Super efficacité sur la rapidité d'expédition, également très bonnes compétences du commerciale Maxime Michel. Par contre tarifs quelques peu plus chère sur certains produits de quelques € quand même, donc je n'achète pas a 100% Legallais pour cette raison, quand ce sont des produits non urgent pour moi, car la concurrence a du franco port.
Merci Isabelle pour vos 5 étoiles et votre appréciation de nos services. Nous vous remercions également de saluer le travail de Maxime. Concernant le prix des produits, je peux vous indiquer que nos livraisons en point de vente sont franco de port. Ainsi, nous serions ravis d'honorer vos commandes non urgentes et de vous les livrer au point de vente de Rennes (l'accueil y est chaleureux !). Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par PASCAL
le 30/10/2020
4/5
les délais de livraison par ups sont beaucoup trop long
Par RONAN
le 29/10/2020
5/5
Livraison rapide.
Par yves
le 29/10/2020
4/5
Ma commande est arrivée en temps et en heure et en bon état. A persévérer dans cet état d'esprit.
Yves, Merci pour vos 4 étoiles ! Nous avons à cœur de maintenir votre niveau de satisfaction. Nous continuerons dans ce sens pour que la 5 cinquième étoile soit celle de la continuité. A votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par LUDOVIC
le 27/10/2020
4/5
Litige sur échelle télescopique qui n'est toujours pas réglé.
Par LYONNEL
le 27/10/2020
1/5
trtés mauvais
Lyonnel, Nous sommes navrés de vous savoir mécontent de nos services. Pourriez-vous nous préciser les origines de votre déception ? Sachez que vous avez la possibilité de saisir une réclamation depuis votre espace pro. https://www.legallais.com/reclamation-digitale Cela nous permettra de mettre en œuvre les actions correctives vous permettant de retrouver le chemin de la satisfaction. Les équipes Legallais ainsi que Christophe restent à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par FREDERIC
le 27/10/2020
5/5
Starfallah, Psartek la livraison !!!
Fréderic, merci pour votre message qui m'a permis d'enrichir mon vocabulaire et mon lot d'expression internationales ! :) Au risque de me tromper dans la traduction : shukraan lak ealaa aietirafk! A votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par FAYÇAL
le 27/10/2020
5/5
Parfais
Par César
le 27/10/2020
5/5
Très bien
Par DANIEL
le 27/10/2020
4/5
rien
Par Armand
le 27/10/2020
5/5
dans les temps et complet
Par JEAN MARIE
le 27/10/2020
4/5
La livraison est rapide, mais elle a tout le temps lieu vers 12h15' alors que le service est fermé de 12h00 à 13h00' ! Cdlt.
Par Jérôme
le 27/10/2020
4/5
facile d'utilisation!
Par Nicolas
le 27/10/2020
5/5
Livraison OK et dans les temps
Par JEAN YVES
le 27/10/2020
5/5
livraison rapide, complète, efficace
Par ARNAUD
le 27/10/2020
5/5
Top
Par YOANN
le 27/10/2020
5/5
commande livrée à temps tout est correct
Par FABRICE
le 27/10/2020
5/5
Site pratique à utiliser. Livraisons rapides. Service client d'une parfaite efficacité. Commercial au top et toujours arrangeant. Partenaire d'une grande qualité. Bravo !
Par Catherine
le 27/10/2020
5/5
rien à signaler de particulier pour cette commande. Livraison complète et rapide.
Par Régis
le 27/10/2020
3/5
Délais de livraison non respectés, les articles en reliquat sont rarement livrés et il faut les réclamer. Les réponses du suivi des réclamations ne sont pas adaptées.
Régis, Nous vous remercions de nous dédier de votre temps pour nous partager votre avis. Nous transmettons immédiatement votre avis à notre service responsable du transport et des relations fournisseurs. Nous allons étudier les solutions nous permettant de revenir à une situation pleinement satisfaisante. Les équipes Legallais ainsi que Franck restent à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Pierre
le 27/10/2020
5/5
livraison rapide et conforme à ma demande
Par JEAN-LUC
le 27/10/2020
5/5
ras
Par DIDIER
le 27/10/2020
5/5
délai rapide
Par adriano
le 27/10/2020
4/5
RAS, réponse clair sur ma demande
Par PATRICK
le 27/10/2020
5/5
Réactif et de bons conseils. Les friches techniques disponibles sur le site. Enfin une application Smartphone facile à utiliser.
Par frédéric
le 27/10/2020
5/5
Très bon service pour les devis et commande
Par EMMANUEL
le 27/10/2020
5/5
Efficace et rapide comme tout le temps
Par THIERRY
le 27/10/2020
5/5
Tres satisfait du service commerciale à l'écoute et très réactive. livraison en 24h, colis bien emballé, nombreuses références en stock
Par Jean
le 27/10/2020
5/5
Service commercial de qualité et réponse rapide, stock des produits à jour, emballage de qualité, delai livraison rapide24/48H
Par Jean Philippe
le 27/10/2020
5/5
Parfait
Par SEBASTIEN
le 27/10/2020
4/5
site bien lisible
Sebastien, Merci à vous, nous transmettons à nos équipes web qui travaillent dur pour vous satisfaire, Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par GUILLAUME
le 27/10/2020
5/5
Livraison rapide
Par Eric
le 27/10/2020
5/5
Commande effectuée ras comme d d'habitude toujours satisfait
Par JACQUES
le 27/10/2020
5/5
Je pensais avoir une remise pour ma première commande comme annoncé par la personne au st