Distributeur de solutions pour les professionnels du bâtiment
+ de 50 000 produits en stock
Livraison en 24h
Souhaitez-vous utiliser notre configurateur de tiroir sur mesure ? Nouveau projet Mes projets
Suggestions de recherche :

Vous êtes satisfaits de Legallais et le faites savoir !

La satisfaction de nos clients est notre meilleure référence. Nos avis clients sont collectés par Avis Vérifiés, organisme indépendant certifié par l'AFNOR norme NF Z74-501.
4,3/5
10636 avis clients
Par YANNICK
le 13/04/2021
5/5
Très bien et rapide
Par CHRISTIAN
le 13/04/2021
5/5
bravo commerciale très pro
Par PHILIPPE
le 13/04/2021
5/5
Bon service
Par franck
le 13/04/2021
5/5
Ras
Par PAUL
le 13/04/2021
4/5
Très bien
Par ABDELLATIF
le 13/04/2021
5/5
Livraison rapide sans problème
Par Yvan
le 13/04/2021
5/5
dommageil me manque une bobine de fil electrique
Par Pierre
le 13/04/2021
4/5
navigation difficile, j'ai l'impression d'être orienté vers certains produits ! le choix, alors me parait alors ciblé ?!
Par PIERRE-HENRI
le 13/04/2021
5/5
très réactif
Par XAVIER
le 13/04/2021
5/5
Produit conforme à sa description, livraison très rapide.
Par Richard
le 13/04/2021
5/5
Impeccable
Par Guy
le 13/04/2021
5/5
SERVICE,RAPIDITE,
Par FABRICE
le 13/04/2021
5/5
efficacité et professionnalisme du commercial.
Par CHRISTOPHE
le 13/04/2021
5/5
Envoi rapide - matériel conforme à la commande
Par Bruno
le 13/04/2021
5/5
produit arrivé reste à mettre en oeuvre (avec BL cette fois ci ) cordialement
Par CHRISTOPHE
le 13/04/2021
4/5
tres bon resultat
Par Mélissa
le 13/04/2021
5/5
Très bien
Par LUDOVIC
le 13/04/2021
4/5
tres bien
Par Laurent
le 13/04/2021
5/5
bonjour impeccable et merci a Freddy notre commerciale .
Par Alain
le 13/04/2021
4/5
réactivité entre la commande et la livraison efficace
Par Sandrine
le 13/04/2021
5/5
parfait
Par AUDREY
le 12/04/2021
5/5
Catalogue, délais, service. Tout est ok
Par BERTRAND
le 12/04/2021
5/5
super et Merci a Romain Perrot
Par CATHERINE
le 12/04/2021
5/5
Accueil en boutique très très bien. Très professionnel. Très compétent
Par BASTIEN
le 12/04/2021
4/5
Simple rapide et efficace...
Par CHRISTIAN
le 12/04/2021
5/5
A l’écoute des besoins
Par THIERRY
le 12/04/2021
4/5
rien a dire , juste une remarque tarifs un peu trop hauts par rapport à la concurrence ex SETIN mais rien a dire sur le service que je connais depuis de nombreuses années
Par CHRISTOPHE
le 12/04/2021
5/5
Reprise normal de votre site, tout va bien...
Par MAIRIE
le 12/04/2021
4/5
réactif
Par Thierry
le 12/04/2021
5/5
Un service toujours à la hauteur de ce que l’on est en droit d’attendre d’un fournisseur, professionnalisme, fiabilité. Les délais sont tenus, les produits de qualité ! Parfois, quelques tarifs un peu élevés.
Par .Stephan
le 12/04/2021
5/5
Site internet très efficace et livraison très fiable
Par Jean-Michel
le 11/04/2021
4/5
Très bonne réactivité le bon prix fond que nous travaillons avec vous merci
Par VALENTIN
le 11/04/2021
5/5
Tout fonctionne bien .
Par christophe
le 11/04/2021
5/5
Très bien
Par GREGORY
le 11/04/2021
4/5
Manque de calages, carton d' emballage beaucoup trop grand
Par STEPHANE
le 11/04/2021
5/5
très réactif
Par CEDRIC
le 11/04/2021
4/5
Bonne navigation et intuitif.
Par CLAUDE
le 11/04/2021
5/5
Nickel
Par MICKAEL
le 11/04/2021
4/5
Très bon services, entre la commande et la livraison , juste un petit soucis avec la livraison indépendant de LEGALLAIS
Par .
le 11/04/2021
5/5
Envoi rapide - satisfait des produits
Par Eric
le 11/04/2021
5/5
Très satisfait
Par SERGE
le 11/04/2021
4/5
Délais de livraison respectés.
Par CEDRIC
le 11/04/2021
5/5
A répondu à mes questions et attentes
Par jerome
le 11/04/2021
4/5
Legallais est une référence dans la fourniture et la quincaillerie. Stock, commerciaux, sans parler de la livraison en moins de 24h qui est très important Piur nous les professionnels. Seul bémol est la fonction de recherche que se soit sur le site ou l’application qui n’est pas au point, j espère une mise a jour avec une recherche plus perspicace.
Par MATTHIEU
le 11/04/2021
5/5
Toujours un plaisir de venir commander en magasin!
Par Gilles
le 11/04/2021
4/5
Site moyen
Par REGIS
le 11/04/2021
5/5
Excellent
Par NICOLAS
le 11/04/2021
5/5
Très bien
Par GERALD
le 11/04/2021
5/5
Service très rapide et très bien compris par mon commercial
Par Thomas
le 11/04/2021
5/5
Rapidité, efficacité, rien à dire.
Par PATRICE
le 11/04/2021
5/5
Très bien ,livraison rapide.
Par Nicolas
le 11/04/2021
4/5
Commandes vite livrées beaucoup de choix
Par Dikran
le 11/04/2021
5/5
Sans problème, comme toujours.
Par ALEXANDRE
le 11/04/2021
4/5
bien dans l'ensemble
Par JEAN PIERRE
le 11/04/2021
5/5
Tout a été parfait
Par Stephane
le 11/04/2021
5/5
TRES BON COMMERCIAL ET SERVICE IMPECCABLE ET RAPIDE
Par PATRICK
le 10/04/2021
5/5
Choix des produits, qualité de services, ambiance et Acceuil sympathique et prix intéressant ! Très bon partenaire
Par ANTHONY
le 10/04/2021
5/5
Très bon accueil et produits de qualité
Par BERNADO
le 10/04/2021
4/5
bon accueil réactif
Par PHILIPPE
le 10/04/2021
5/5
Excellent accueil et conseils.
Par LUDOVIC
le 10/04/2021
4/5
Bonne communication
Par BRUNO
le 10/04/2021
5/5
Comme d'habitude bon accueil bon conseils prix modérés
Par PIERRE
le 10/04/2021
5/5
Parfait bonne accueil rapide et efficace
Par jean-pierre
le 09/04/2021
2/5
Avec le commercial pas de problème . Souci sur la livraison pas de communication sur absence donc retard d'un mois .
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°18180163. Aussi d'après nos investigations cette commande passée le 2/2 a été livrée le 3/3 après un retour expéditeur. Une astuce pour tenter d'éviter à nouveau ce problème : au moment du passage de votre commande vous pouvez choisir la date de livraison et n'êtes pas obligé de suivre le standard J+1. Nous restons à votre écoute, Pierre Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par gilberto
le 06/04/2021
5/5
Rien à dire Très Pro
Par Olivier
le 06/04/2021
5/5
Commande reçue rapidement
Par MARION
le 06/04/2021
5/5
bien
Par Gérard
le 06/04/2021
5/5
Livré à j 2, rien à redire
Par laurent
le 06/04/2021
5/5
RAS
Par SIDONIE
le 06/04/2021
5/5
Tréteaux livrés en 24 h
Par NATHALIE
le 06/04/2021
5/5
PAS DE PROBLEME - COMMANDE RECUE
Par MARLYSE
le 06/04/2021
5/5
commande passée via votre plateforme produits trouvés facilement, bon rapport qualité prix livraison très rapide, on apprecie
Par Laurent
le 06/04/2021
3/5
Pas de bon de livraison et commande incomplète
Par Bras
le 06/04/2021
4/5
pas de problème particulier.
Par Laurent
le 06/04/2021
4/5
Rien à dire toujours aussi pro
Par JOEL
le 06/04/2021
5/5
livraison rapide
Par PAUL
le 06/04/2021
4/5
Livraison rapide
Par Dominique
le 06/04/2021
4/5
pas de soucis majeur
Par JEAN -LOUIS
le 06/04/2021
4/5
il faudrait éviter de mélanger un sac d'enduit avec des objets susceptible de l'éventrer. de mieux le protéger et de le caler pour qu'il ne bouge pas. j'ai l'enduit qui s'est répandu dans le colis avec le reste de la commande.
Par Olivier
le 06/04/2021
5/5
Rapidité , efficacité .
Par Emmanuel
le 06/04/2021
5/5
tout se passe bien, très bonnes relations
Par YOUNES
le 06/04/2021
4/5
Service correcte.
Par STEPHANE
le 06/04/2021
5/5
Parfait!!!
Par jacques
le 06/04/2021
5/5
RAS
Par JOHN
le 06/04/2021
5/5
TRES BONNE PRESTATION
Par DAMIEN
le 06/04/2021
5/5
quand ses bien a rein a dire
Par Frederic
le 06/04/2021
4/5
R.a.s
Par franck
le 06/04/2021
5/5
5 étoiles
Par Djamel
le 06/04/2021
5/5
Belle réactivité suite à mon message à propos de la rupture des références souhaitées.
Par DIDIER
le 06/04/2021
5/5
Satisfait de ma commande. Mon commercial a été réactif et a trouvé les produits nécessaires très rapidement.
Par Françoise
le 06/04/2021
5/5
Commande reçue rapidement . Aucun problème particulier
Par PASCAL
le 06/04/2021
3/5
LES LIVRAISONS PAR CHRONOPOSTE SON TOUJOUR COMPLIQUER !! IL NE SONNE PAS ! IL DECLARE LE PRODUIT LIVRER HORS RIEN N'A ETE DEPOSER ?? AVEC LES AUTRES LIVREURS C'EST BEAUCOUP PLUS SIMPLE MAI LES PRIX LEGALAIS SONT TOUJOUR AU TOP PBAUDIAS
PASCAL, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous nous excusons pour le désagrément provoqué par notre livreur. Nous allons prendre contact avec notre partenaire de transport pour obtenir des explications via notre centre logistique. Nous restons à votre écoute, Pierre Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par JOnathan
le 06/04/2021
5/5
Équipe professionnelle et accueillante
Par OLIVIER
le 06/04/2021
5/5
comme toujours la livraison a été dans les temps et en bon état.
Par TURAN
le 06/04/2021
5/5
Je suis très satisfait de réactivité de tout l’équipe et disponibilités des produit
Par mickael
le 06/04/2021
4/5
un peu d'attente
Par BENOIT
le 06/04/2021
5/5
très bien
Par Hervé
le 06/04/2021
5/5
rapidité et efficacité
Par EMMANUELLE
le 06/04/2021
5/5
Livraison rapide et efficace
Par JEAN-PIERRE
le 06/04/2021
1/5
TOUT D'ABORD MON COMMERCIAL EST TRES BIEN, JE N'AI RIEN A LUI REPROCHÉ, MAIS LES DELAIS DE LIVRAISONS SONT JAMAIS RESPECTER, IL Y A TOUJOURS DES RELIQUATS, JAMAIS UNE COMMANDE EST ARRIVEE COMPLETE, C'EST DESOLANT AU VU DES MONTANTS DE CERTAINES MARCHANDISES. STE EDP.
JEAN-PIERRE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Merci pour les compliments à propos de votre conseiller itinérant, nous lui transmettons ! Concernant les reliquats, parlez-vous de reliquats connus à la commande ou d'une mauvaise surprise a posteriori ? Nous restons à votre écoute Pierre Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par PATRICK
le 06/04/2021
4/5
ras
Par DAVID
le 06/04/2021
5/5
Je suis très content pour votre réactivité mais pour une commande perso vous avez beaucoup de mal à être réactif
Par Olivier
le 06/04/2021
5/5
service client tjrs disponible, aimable et cordiale...
Par Fabrice
le 06/04/2021
5/5
RAS
Par MATTHIEU
le 06/04/2021
5/5
Un commercial parfait et très réactif
Par JEAN-LUC
le 06/04/2021
5/5
tres bien
Par Laurent
le 06/04/2021
5/5
tres content
Par Patrick
le 06/04/2021
5/5
Bonjour
Par Pascal
le 30/03/2021
1/5
Retard important dans la livraison sans être prévenu.
Pascal, Nous sommes navrés de vous lire. Pouvez-vous nous indiquer le numéro de commande concernée par ce retard ? En effet, nous venons d'analyser la commande n°18381002 passée le 22/03. D'après notre système, elle a bien été livrée le 23/03. Nous analyserons les raisons de ce retard et vous assurons que nous mettrons tout en œuvre pour éviter cela à l'avenir. Nous nous excusons pour cette gêne et restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Jose
le 30/03/2021
4/5
Équipe disponible .colis reçu à temps
Par Jocelyne
le 30/03/2021
5/5
Service clientèle à l'écoute des besoins du client : disponible, efficace et aimable
Par Stephane
le 30/03/2021
5/5
Génial
Par Ahmed
le 30/03/2021
5/5
Très facile à commander et livraison rapide.
Par Xavier
le 30/03/2021
5/5
Délais de livraison ultra rapide
Par SAMIR
le 30/03/2021
5/5
Très bonne réactivité, commande reçu très rapidement, commerciale Hafid au top, très compétent
Par PHILIPPE
le 30/03/2021
4/5
16/20
Par François
le 30/03/2021
5/5
fonctionnel et pratique , très satisfait
Par CHRISTOPHE
le 30/03/2021
5/5
Efficacité et rapidité
Par PASCAL
le 30/03/2021
5/5
commande arrivé très rapidement et en bonne état
Par Nicolas
le 30/03/2021
4/5
Répond très rapidement a mes demandes
Par Jean Stéphane
le 30/03/2021
5/5
///
Par CHRISTINE
le 30/03/2021
4/5
Le produit était disponible de suite !
Par xavier
le 30/03/2021
5/5
Nickel
Par KEVIN
le 28/03/2021
5/5
Parfait, commerciale au top 👌
Par JOHAN
le 28/03/2021
5/5
RAS!!!!
Par Ismael
le 28/03/2021
5/5
conseillère très competante au téléphone et service top
Par GUILLAUME
le 28/03/2021
5/5
Tout est arrivé au complet comme d'habitude 😀
Par François-Xavier
le 28/03/2021
4/5
J'ai apprécié la rapidité d’exécution de l'envoi et surtout les conseils pour le choix de serrures.
Par JEAN MARIE
le 28/03/2021
5/5
RAS
Par Frédéric
le 27/03/2021
4/5
Très bien et très rapide
Par Christophe
le 27/03/2021
5/5
D'une rapidité exemplaires
Par Anonymous
le 27/03/2021
5/5
Toujours réactifs
Par AURELIEN
le 27/03/2021
5/5
Très professionnelle comme d’habitude
Par Sliman
le 27/03/2021
5/5
pas d'avis
Par Servane
le 27/03/2021
5/5
aucun soucis comme d'habitude :)
Par DAVID
le 27/03/2021
5/5
toujours à la l'écoute ,toujours de bons conseils et les devis sont fait rapidement.
Par Patrice
le 27/03/2021
4/5
BIEN
Par fabrice
le 27/03/2021
5/5
...
Par Vincent
le 27/03/2021
4/5
je trouve ce dont j'ai besoin
Par ERIC
le 27/03/2021
5/5
Parfait !
Par Eric
le 27/03/2021
4/5
NE VOUS INQUIETEZ PAS, quand ça ira pas vous le saurez
Par FABRICE
le 27/03/2021
4/5
Bien
Par Erwan
le 27/03/2021
5/5
Service de boutique en ligne unique commerciaux au top et très réactifs
Par Valérie
le 27/03/2021
1/5
livraison en double de notre commande malgré nos échanges de mail
Bonjour Valérie, Merci de votre retour. Un conseiller clientèle va prendre contact avec vous le plus rapidement possible. Pour ces sujets importants, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en ligne aussitôt afin qu'une solution puisse vous être apportée par nos équipes dans les plus brefs délais. https://www.legallais.com/reclamation-digitale A votre service, David Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Ludovic
le 27/03/2021
4/5
commande traité de maniere rigoureuse de la part du commercial , comme toujours ...
Par Virginie
le 27/03/2021
5/5
Site très clair. Procédure de retour simple et excellent accueil téléphonique également
Par DANY
le 27/03/2021
3/5
matériel ne correspond pas au articles demandé
Bonjour DANY, Merci de votre retour. Un conseiller clientèle va prendre contact avec vous le plus rapidement possible. Pour ces sujets importants, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en ligne aussitôt afin qu'une solution puisse vous être apportée par nos équipes dans les plus brefs délais. https://www.legallais.com/reclamation-digitale A votre service, David Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par PHILIPPE
le 27/03/2021
5/5
Satisfait du délai de livraison, des produits et la disponibilité du commercial terrain.
Par Xavier
le 27/03/2021
5/5
totalement satisfait.
Par JULIEN
le 27/03/2021
5/5
Très bien et rapide
Par MATHIAS
le 27/03/2021
5/5
PARFAIT
Par Anonymous
le 27/03/2021
5/5
Excellent représentant commercial, la réactivité de Legallais en dépends. Parfait
Par JEAN
le 27/03/2021
5/5
BON SERVICE ET BON CONSEILS
Par ERIC
le 27/03/2021
5/5
Rapidité efficacité et sympathique Merci
Par christophe
le 27/03/2021
5/5
bien
Par HUGO-MERLIN
le 27/03/2021
5/5
Très bien réactif
Par Alain
le 27/03/2021
5/5
merci d'avoir compléter le reliquat tout est bien
Par Florent
le 27/03/2021
5/5
Commande complète, expédié en 24 h, très bien, rien à dire
Par Sofiane
le 27/03/2021
5/5
très bien
Par MARC
le 27/03/2021
5/5
bon service rapide et efficace
Par ABDELKADER
le 27/03/2021
5/5
très bien
Par Romuald
le 27/03/2021
4/5
ras
Par Alice
le 27/03/2021
3/5
correcte
Alice, merci pour votre commentaire. Vos 3 étoiles me font penser qu'il y a peut-être quelque chose à dire, à faire, à améliorer pour vous apporter encore plus de satisfaction ! :) Nous restons à votre écoute, David Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Frédéric
le 27/03/2021
1/5
Site très mal fait
Bonjour Frédéric, Navré de vous savoir insatisfait Nous mettons tout en œuvre pour faciliter la recherche des produits dont vous avez besoin sur notre site, il est sans cesse mis à jour et son moteur de recherche retravaillé. Vous pouvez nous faire part de vos points de blocages rencontrés afin de les améliorer. Restant à votre écoute Dave Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par ERIC
le 27/03/2021
5/5
Bonjour, pour le site internet un peu galère plus facile de chercher sur le catalogue. Pour le magasin très bon accueil avec les vendeurs et de bons conseils
Par MAURICE
le 27/03/2021
5/5
très bon service
Par DIDIER
le 26/03/2021
5/5
Rapidité qualité prix
Par joan
le 26/03/2021
4/5
ras
Par steve
le 26/03/2021
5/5
parfait
Par JEAN-CLAUDE
le 26/03/2021
4/5
très efficace mais manque de contacts humains
Par MARTIAL
le 26/03/2021
5/5
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Par Christophe
le 26/03/2021
5/5
devis rapide et livraison dans la foulé, c'est super. je recommande
Par ROMAIN
le 26/03/2021
4/5
Produit et livraison conforme
Par LOTFI
le 26/03/2021
5/5
l'application et le site fonction très bien, respect des délai, prise en charge des réclamation, commerciale toujours disponible
Par jean michel
le 26/03/2021
5/5
comme d habitude ,c est parfait.merci Benedicte segond pour sa proximité et sa gentillesse.
Par HERVE
le 26/03/2021
4/5
Accueil sympathique et professionnel.
Par Mickael
le 26/03/2021
4/5
respect les délais
Par stephane
le 26/03/2021
5/5
commander le soir livraison le lendemain ras
Par Abdullah
le 26/03/2021
5/5
Personnel très accueillant, sympathique, professionnelle, à l'écoute, très réactif.
Par Gilbert
le 25/03/2021
1/5
Chaque commande passée sur le site , le délai de livraison et de plus d'une semaine . La livraison était prévue le 19 mars , puis le 23 mars ... on est le 24 mars et toujours rien recu ... Vraiment pas serieux !
Gilbert, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°18326671. Cette commande passée le16./03 à 22h18 pour une livraison le 19/03 a bien été remise au transporteur le 17/.03 à 16H30 Elle aurait du vous être remise le 19/03 effectivement. Mais le transporteur n'a pas tenu sa promesse. Une réclamation a bien été saisie afin de vous apporter une solution (livraison ce jour) après appel par nos services auprès du transporteur Nous nous excusons pour cette livraison inadaptée à vos besoins. Nous allons prendre contact avec notre partenaire de transport pour obtenir des explications et des délais garantis pour vos futures livraisons. Nous restons à votre écoute, Sébastien Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par SEBASTIEN
le 25/03/2021
4/5
RAS
Par Jeremy
le 25/03/2021
1/5
Vous envoyer trop de mail inutile. Merci
Bonjour Jeremy Nous nous excusons si vous recevez trop de mails de notre part pour certains de type promos vous pouvez vous rapprocher de votre commerciale Marjorie afin qu'elle puisse se rapprocher du marketing et voir quelles sont les possibilités d'exclusion de certains envois promos par exemple Bonne journée Sébastien Service client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Luis
le 24/03/2021
5/5
conforme
Par Ludivine
le 24/03/2021
5/5
fournisseur toujours à l'écoute de ses clients !!! RAS au top !
Par HENRI
le 24/03/2021
5/5
tres bien rapide
Par Yann
le 24/03/2021
4/5
R.A.S
Par Walid
le 23/03/2021
5/5
Comme d'habitude livraison rapide ( le lendemain), très pratique
Par adriano
le 23/03/2021
5/5
RAS
Par Marc
le 23/03/2021
5/5
Très bon matériel
Par Thierry
le 23/03/2021
5/5
représentant commercial au top très a l'écoute
Par OLIVIER
le 23/03/2021
4/5
Delai et livraison au top
Par STEVE
le 23/03/2021
5/5
parfait
Par Nicolas
le 23/03/2021
5/5
Conforme à nos attentes
Par ERIC
le 23/03/2021
4/5
colis livré dans le délai annoncé, rien à redire, parfait.
Par Dominique
le 23/03/2021
5/5
bien
Par JOEL
le 23/03/2021
5/5
Vendeur très a l'écoute.
Par FLORENT
le 23/03/2021
5/5
Rapide et efficace
Par PIERRE
le 23/03/2021
5/5
parfait!
Par ALEXANDRE
le 23/03/2021
4/5
Accueil toujours agréable et de bon conseil
Par CLAUDE
le 23/03/2021
4/5
Continuez comme cela
Par Jean-Louis
le 23/03/2021
5/5
catalogue très complet et livraison toujours hyper rapide
Par Pascal
le 23/03/2021
5/5
TRÈS BIEN
Par KARIM
le 23/03/2021
4/5
Commande de vêtements : Bonne qualité de textile
Par ANTONIO
le 23/03/2021
5/5
PARFAIT
Par frederic
le 22/03/2021
4/5
Dans les temps
Par RASMUSSEN SARL
le 22/03/2021
5/5
Délai respecté Matériel livré en bonne état
Par CEDRIC
le 22/03/2021
5/5
rapide, bon prix
Par Christel
le 22/03/2021
5/5
Livraison toujours très rapide et conforme
Par Chantal
le 22/03/2021
5/5
jusqu'à présent RAS
Par Jean-Pierre
le 22/03/2021
5/5
Très bon échange avec la personne très professionnels entreprises très réactive
Par VINCENT
le 22/03/2021
5/5
Toujours bien. Il faut juste communiquer un peu mieux quand il faut livrer une commande en 2 ou 3 temps. Sinon, bravo et merci pour tout.
Par FABRICE
le 22/03/2021
5/5
Bien et très bien
Par NICOLAS
le 22/03/2021
5/5
reçu rapidement
Par JEAN CHRISTOPHE
le 22/03/2021
4/5
rapidité de livraison, disponibilité des fournitures
Par fabrice
le 22/03/2021
5/5
Très satisfait
Par Didier
le 22/03/2021
5/5
Rien a dire
Par Denis
le 22/03/2021
5/5
bon rapport qualité prix délai parfait conseiller trés professionnel
Par MEDHY
le 22/03/2021
5/5
Matériel de qualité et livraison rapide malgré une rupture de stock
Par VALERIE
le 22/03/2021
5/5
Service impeccable
Par kevin
le 22/03/2021
5/5
RAPIDE
Par FRANCIS
le 22/03/2021
5/5
commande à midi, livré le lendemain à midi la perfection
Par Hervé
le 22/03/2021
5/5
Délai de livraison respecté, matériel adapté et correspondant à la commande.
Par VINCENT
le 22/03/2021
4/5
Toujours hyper réactif !
Par Agnes
le 22/03/2021
5/5
satisfait du service
Par Mary-Luce
le 22/03/2021
4/5
Un tout petit bémol du fait que les 3 paires de chaussures commandées taillent vraiment très grand mais sinon la commande est arrivée en un temps record et le service accueil et commercial est au top. Personnel sympathique, efficace et professionnel.
Par Philippe
le 22/03/2021
5/5
Parfait rien à dire
Par MICHAEL
le 22/03/2021
5/5
Rapide et produit top
Par christophe
le 22/03/2021
5/5
Rapidité de livraison
Par Pierre
le 22/03/2021
5/5
Très bien
Par Anthony
le 22/03/2021
5/5
Ras
Par FABRICE
le 22/03/2021
5/5
Commande passée avant 16h matériel reçu le lendemain. Tout correspondait. En magasin vendeur de bons conseils
Par Pascal
le 22/03/2021
5/5
ras
Par Jacques
le 22/03/2021
4/5
bien
Par BERTRAND
le 22/03/2021
4/5
récemment 2 ou 3 pbms d'acheminement et un produit dépareillé. no good.
Par KEVIN
le 22/03/2021
5/5
Aaaa
Par Diawoy
le 22/03/2021
5/5
Très très satisfait, service très réactif, je recommande
Par Franck
le 22/03/2021
5/5
ras
Par FREDDY
le 22/03/2021
5/5
Très bonne Société, de bons conseils des employés et livraisons rapides (Très souvent dès le lendemain). Je recommande
Par Gregory
le 22/03/2021
5/5
Très bien
Par MATHIEU
le 22/03/2021
4/5
Commande arrivée en bonne état et en temps
Par JEAN-PIERRE
le 22/03/2021
5/5
Les problèmes viennent le plus souvent des livreurs !!
Par Herve
le 22/03/2021
5/5
Bon service bonne réactivité
Par SOAD
le 22/03/2021
5/5
Parfait !! Comme d’habitude ! Merci pour votre efficacité au quotidien.
Par ANDREA
le 22/03/2021
5/5
Super disponible. Grande staff
Par MARC
le 22/03/2021
5/5
comme toujours , une équipe à l'agence Montalivet qui est réactive , cordiale et éfficace ,
Par Thierry
le 22/03/2021
5/5
Professionnel de bout en bout. Merci
Par Michel
le 22/03/2021
5/5
Rien à signaler
Par PATRICK
le 22/03/2021
5/5
très bien comme d'habitude
Par Pierre
le 22/03/2021
4/5
Pas de problème
Par YANNICK
le 22/03/2021
5/5
pourriez-vous augmenter le s places de stationnement devant l'agence de RENNES?
Par THIERRY
le 22/03/2021
4/5
bien reçu
Par PASCAL
le 22/03/2021
5/5
TRES BIEN BON VENDEUR TRES SYMPA
Par willy
le 22/03/2021
5/5
bon produit, livraison rapide merci
Par ANTOINE
le 22/03/2021
5/5
Rapidité d'expédition et stock dispo !
Par Didier
le 22/03/2021
5/5
Produits conformes à la commande
Par FREDERIQUE
le 22/03/2021
4/5
commande sur le site très pratique et respect du délai de livraison
Par sebastien
le 22/03/2021
4/5
Content
Par JULIEN
le 22/03/2021
5/5
Au top
Par VIANNEY
le 22/03/2021
5/5
Nickel
Par FABRICE
le 22/03/2021
5/5
Bien
Par Jean-Marc
le 22/03/2021
4/5
Le choix et la livraison expresse le lendemain en commandant avant 17h, ce qui est une prouesse de logistique. Je regrette qu'il faille pleurer pour obtenir un meilleur prix sur certains articles, mais ils sont réactifs et font des efforts de ce côté.
Par Stéphane
le 22/03/2021
5/5
Commercial très réactif , toujours à la recherche de mes demande ; coté livraison idem , je suis toujours livré le lendemain
Par Cédric
le 22/03/2021
5/5
tres bien
Par Fabien
le 22/03/2021
5/5
Très satisfait du service
Par JULIE
le 22/03/2021
5/5
J'ai été bien conseillée et ai reçu ce dont j'avais besoin.
Par JEAN-MARC
le 22/03/2021
5/5
rapide et efficace
Par Xavier
le 22/03/2021
4/5
tres bien
Par RUDY
le 22/03/2021
5/5
fournisseur au top, réactif, agréable et vraiment à l'écoute du client
Par Jean paul
le 22/03/2021
4/5
Super
Par PASCAL
le 22/03/2021
3/5
Délais trop important sur les cuisines.
Pascal, Merci de nous accorder le temps de cet échange. Nous sommes navrés que nos délais de livraison ne soient satisfaisants à ce jour. Nous allons transmettre votre avis à notre équipe chargée de nos relations fournisseur qui travaille déjà sur une solution adaptée pour retrouver un délai de livraison normal. Nous espérons vous savoir de nouveau satisfait de notre service. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par ISABELLE
le 22/03/2021
4/5
Livraison rapide.
Par JOSE
le 22/03/2021
5/5
nickel
Par Yoan
le 22/03/2021
5/5
Une entreprise qui a bien compris les besoins des services support pour la réactivité et l'efficacité de son site et de sa plateforme logistique. Une entreprise sérieuse.
Par Pierre
le 22/03/2021
5/5
trés rapide
Par Vincent
le 22/03/2021
5/5
délais respecté
Par Ganda
le 22/03/2021
5/5
livraison rapide articles conformes
Par Karim
le 22/03/2021
5/5
réactif à notre demande et livraison express !
Par Franck
le 22/03/2021
5/5
PARFAIT
Par NATHALIE
le 22/03/2021
5/5
interlocutrice parfaite
Par Mustapha
le 22/03/2021
5/5
plomberie
Par Teychine
le 22/03/2021
5/5
très satisfait
Par XAVIER
le 22/03/2021
5/5
Sans aucun problème Livraison en temps et en heure Merci Legalais
Par Pierre
le 22/03/2021
5/5
Parfait, rapidité et qualité au rendez vous, comme d'habitude
Par Stéphane
le 22/03/2021
5/5
Très bien,site facile d'utilisation, recherche de produits simple.Continuez comme ça.
Par ANTOINE
le 22/03/2021
4/5
Déplacement en magasin Service parfait, personnel réactif et compétant
Par Kathy
le 22/03/2021
5/5
RAPIDE ET EFFICACE
Par KARIM
le 22/03/2021
5/5
Produit rayer et facturation erronée, par contre le responsable de la boutique est au top. Bravo Mr Jean yan
Par norbert
le 22/03/2021
4/5
sans problème, livraison en temps et en heure. parfait
Par CHRISTOPHE
le 22/03/2021
5/5
trés bien et rapide
Par JEAN FRANCOIS
le 22/03/2021
5/5
très bien et très bon accueil
Par SYLVAIN
le 22/03/2021
5/5
Ras très bon commercial
Par ALAIN
le 22/03/2021
5/5
conforme au besoin et extrèmement rapide
Par MICHEL
le 22/03/2021
4/5
DEVIS
Par BEATRICE
le 22/03/2021
5/5
excellent servie a montpellier
Par ESPEREM
le 22/03/2021
5/5
Très bien rapide et un sav réactif
Par valerie
le 22/03/2021
5/5
top
Par Guenole
le 22/03/2021
4/5
Livrée dans les temps prévus Suivi des colis et information sur le contenu de chaque colis.
Par PHILIPPE
le 22/03/2021
5/5
Très satisfait
Par NICOLAS
le 22/03/2021
4/5
très réactif, livraison rapide, merci.
Par Renaud
le 22/03/2021
5/5
Navigation sur le site très simple. Le service est de très bonne qualité et très rapide.
Par Julien
le 22/03/2021
5/5
Très bien
Par david
le 22/03/2021
5/5
Personnes en agence très technique, très agréable et épaulé par un commerciale efficace je suis très satisfait de l'ensemble de l'agence de Mérignac
Par Julien
le 22/03/2021
5/5
Commercial hyper réactif ! Service livraison rapide !
Par HELENNA
le 22/03/2021
5/5
très bien et rapide
Par ROBERT
le 22/03/2021
5/5
courtoisie et professionnalisme
Par ALEXANDRE
le 22/03/2021
5/5
R.A.S
Par Serge
le 22/03/2021
5/5
Site simple d'utlisation, la recherche est simple a recommander
Par Olivier
le 22/03/2021
3/5
Bonjour , J'ai commandé une armoire sous évier 3 portes , le carton était mou et non cerclé une catastrophe à transporter , le bois du meuble bouge beaucoup , je ne l'ai pas encore ouvert pour voir si il y a des dégâts .
Olivier, Nous sommes navrés de vous lire. Nous venons d'ouvrir une réclamation auprès de notre service satisfaction client afin qu'un conseiller prenne contact avec vous. Nous allons analysé votre commande de la préparation à la remise au transporteur afin de déterminer l'origine de ce problème. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Marie-Hélène
le 16/03/2021
5/5
Livraison rapide Conseils téléphoniques parfaits
Par BERNARD
le 16/03/2021
5/5
RAS
Par Philippe
le 16/03/2021
5/5
Efficacité et amabilité des opératrices téléphoniques. Rapidité de la livraison. Bravo
Par Ivan
le 16/03/2021
4/5
Conforme à ce que je voulais
Par Michel
le 16/03/2021
5/5
tres efficasses et tres rapides
Par Bernard
le 16/03/2021
5/5
RAS
Par DENIS
le 16/03/2021
5/5
Ergonomie et délais
Par JEAN-MARIE
le 16/03/2021
5/5
Des plus professionnels! Un service hors norme! Je recommande!
Par FRANCOIS
le 16/03/2021
5/5
Livraison tres rapide, commercial tres reactif. Tres satisfait des services.
Par PHILIPPE
le 16/03/2021
5/5
rapide et efficace
Par YANNIS
le 16/03/2021
5/5
Parfait
Par yvan
le 16/03/2021
4/5
délai respecté / emballage correct / prix interressant
Par JEAN-MICHEL
le 16/03/2021
5/5
très bien comme d'habitude.
Par HAJD
le 16/03/2021
5/5
a l’écoute livraison rapide parfait.
Par ISABELLE
le 16/03/2021
5/5
Tres satisfait échange par téléphone très agréable avec les interlocuteurs
Par GERARD
le 16/03/2021
5/5
Bien
Par Stephane
le 16/03/2021
5/5
Ras.
Par ARNAUD
le 16/03/2021
4/5
Bien rien à redire pour le moment
Par Benjamin
le 16/03/2021
5/5
Réactivité, rapidité, service au top
Par Michel
le 16/03/2021
5/5
fiable
Par OLIVIER
le 16/03/2021
5/5
Rien à ajouter
Par Stephane
le 16/03/2021
5/5
Très bien
Par Armando
le 16/03/2021
5/5
Problème avec le livreur mais cela se règle avec le service client
Par PATRICK
le 16/03/2021
5/5
colisage et livraison = OK
Par laurence
le 16/03/2021
5/5
rapidité parfaite
Par FRANCIS
le 16/03/2021
4/5
pour l instant aucun problème avec cette enseigne ,représentant toujours a l écoute et réactif donc très bien .
Par MAURICE
le 16/03/2021
5/5
très bonne conseillère
Par FABIEN
le 16/03/2021
4/5
Bien mais toujours des problèmes de livraison
Par PIERRE
le 16/03/2021
4/5
rien à redire , bien ,
Par KARIM
le 16/03/2021
5/5
Accueil professionnel et agréable, choix et disponibilité des produits.
Par DAVID
le 16/03/2021
2/5
Délai non respecté
DAVID, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°18263242. Cette commande passée le 10/03 pour une livraison le 11/03 a bien été remise au transporteur le 10/03. Ce dernier vous a effectivement livré le 15/03. Nous nous excusons pour cette livraison inadaptée à vos besoins. Nous allons prendre contact avec notre partenaire de transport pour obtenir des explications et des délais garantis pour vos futures livraisons. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par ALAIN
le 16/03/2021
5/5
efficacité , rapidité,compétance
Par 131567
le 16/03/2021
5/5
site internet intuitif
Par jean-pierre
le 16/03/2021
5/5
RAS
Par OLIVIA
le 16/03/2021
5/5
Commande passée sans problème
Par JACKY
le 16/03/2021
5/5
TOP
Par Laurent
le 16/03/2021
4/5
dernière commande impeccable. par contre j'ai déjà reçu des commande en 4 fois et livrer à une autre adresse dans une autre entreprise. notre adresse Fédération française de tennis / stade de Roland Garros paris 16 au lieu de cela le colis à été livrer dans une banque privé avenue Georges 5. C'est la directrice commerciale de la banque qui m'a contacté. et nous avons été obliger de chercher nous même les colis que nous n'aurions pas eu à temps autrement.
Par frederic
le 16/03/2021
5/5
Rapide
Par Rodolphe
le 16/03/2021
5/5
Ras
Par CLAUDE
le 16/03/2021
5/5
Facilité de commande Livraison au top
Par Romain
le 16/03/2021
4/5
Bien
Par Armorim
le 16/03/2021
5/5
Bonjour, suite à mes achats dans ce magasin j'ai que du bien à dire, professionnalisme et très bon accueil. Ils doivent continuer comme ça.
Par miguel
le 16/03/2021
5/5
Très professionnel, rapide et bon matériel
Par Christophe
le 16/03/2021
5/5
Conforme à mes attentes . Commercial très disponible et efficace
Par LAURENT
le 16/03/2021
5/5
Délai respecté
Par ANTHONY
le 16/03/2021
5/5
Parfait
Par Wilfried
le 16/03/2021
5/5
Très bon service
Par Bousse
le 16/03/2021
4/5
Bien reçu
Par Thierry
le 16/03/2021
5/5
Rapide efficace serieux
Par Vincent
le 16/03/2021
5/5
Aucun soucis , très rapide.
Par Jérôme
le 16/03/2021
5/5
TRES BIEN
Par FRANCOIS
le 16/03/2021
5/5
Bon conseil du service commercial, et expédition toujours très rapide
Par MICKAEL
le 16/03/2021
5/5
Parfait rapidité efficacité, équipe sympa
Par RICHARD
le 16/03/2021
5/5
Réactif, professionnel et toujours un accueil en magasin très agréable. Que demander de plus !?
Par SYLVAIN
le 16/03/2021
5/5
Bonjour délai très court et colis bien emballé
Par SOEUR
le 16/03/2021
5/5
T.B.
Par yvan
le 16/03/2021
5/5
rapidité
Par Damien
le 16/03/2021
5/5
Rapide
Par Michel
le 16/03/2021
5/5
Impeccable
Par NICOLAS
le 16/03/2021
5/5
comme toujours, zéro défaut.
Par SULLIVAN
le 16/03/2021
5/5
Ras
Par Sébastien
le 16/03/2021
5/5
Réactivité et bonne relation client
Par Franck
le 16/03/2021
5/5
R.A.S toujours bien servi
Par Anonymous
le 16/03/2021
5/5
Tout est très clair et ma commande est arrivée très rapidement.
Par jennifer
le 16/03/2021
5/5
Parfait, service et personnel sympathique, produit de qualité. Je recommande
Par SYLVAIN
le 16/03/2021
5/5
Trés satisfait par le relationnel, l'écoute et les conseils professionnels du commercial. Apprécions la réactivité de vos services quand à la livraison des produits commandés.
Par MARIO
le 16/03/2021
5/5
très très bien
Par Thomas
le 16/03/2021
5/5
RAS
Par Youry
le 16/03/2021
5/5
RAS
Par MOHAMED
le 16/03/2021
5/5
fournisseur très réactif de même que les commerciaux et compétence technique.
Par PIERRE
le 16/03/2021
5/5
Demande de prix par téléphone comme habituellement pour cette commande et donc, comme pour toutes les autres, service toujours immédiatement disponible et très réactif, devis transmis dans la foulée donc service irréprochable. "Pourvu que cela dure". Merci.
Par Michael
le 16/03/2021
5/5
parfait , site très bien fait et livraison toujours à la date indiquée
Par Anonymous
le 16/03/2021
5/5
Super équipe à rudy
Par Serge
le 16/03/2021
5/5
Ma dernière commande très satisfait et arrivé à temps
Par FRANCOIS
le 16/03/2021
5/5
Rapide, parfait
Par Philippe
le 16/03/2021
5/5
Rien a dire
Par Jean-Paul
le 16/03/2021
3/5
En général il n’y a pas de problème, mais dans cette commande il y avait 12 boîtes aux lettres très mal emballées dont plusieurs avaient subi des chocs.
Jean-Paul, Merci à vous de nous accorder cet échange. Vos retours sont précieux ! Nous allons transmettre votre avis à notre service logistique pour prise en compte et étude afin d'identifier l'origine de ce problème. Nous sommes navrés de cette livraison et vous garantissons que nous mettrons tout en œuvre pour que cette expérience deviennent un mauvais souvenir. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Bruno
le 16/03/2021
5/5
Le service de livraison et de nouveau très performant ( livré en 1 jour ) , ce qui n'était plus le cas depuis quelques temps.
Par HUGUES
le 16/03/2021
5/5
RAS toujours impeccable
Par Béatrice
le 16/03/2021
5/5
traitement et livraison rapides commercial très réactif
Par Robin
le 16/03/2021
5/5
super et rapide merci
Par Remy
le 16/03/2021
5/5
Gestion des devis avec un site internet clair et des livraisons très rapide
Par DIDIER
le 16/03/2021
1/5
Livraison J 2
DIDIER, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°18220199. Cette commande passée le vendredi 05/03 pour une livraison le lundi 08/03 a bien été remise au transporteur le 05/03 à 17:30. Ce dernier vous a effectivement livré le 09/03. Nous nous excusons pour cette livraison inadaptée à vos besoins. Nous allons prendre contact avec notre partenaire de transport pour obtenir des explications et des délais garantis pour vos futures livraisons. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par samuel
le 16/03/2021
4/5
Interlocuteurs agréable et devis reçu dans l'immédiat Livraison réalisé rapidement et en parfait état
Par Marjorie
le 16/03/2021
5/5
CONFORME AUX ARTICLES COMMANDES ET RESPECT DES DELAIS
Par JEAN-PIERRE
le 16/03/2021
5/5
livraison conforme et dans les temps
Par JEAN-YVES
le 16/03/2021
5/5
Parfait
Par Patricia
le 16/03/2021
5/5
RAS
Par Emmanuel
le 16/03/2021
5/5
Tres bien , rien a redire.....Action,reaction.
Par MICHELE
le 16/03/2021
5/5
Très rapide.
Par Marjorie
le 16/03/2021
5/5
Livraison et emballage très satisfaisant
Par BERTRAND
le 16/03/2021
5/5
Efficacité rapidité.
Par Thierry
le 16/03/2021
5/5
Rapidité d'envoi
Par Anonymous
le 16/03/2021
5/5
Rien dire a par parfait
Par YANNICK
le 16/03/2021
4/5
Délai livraison non respecté .
Par ANNA
le 16/03/2021
1/5
nous prenons la peine d'appeler pour être sûr que les produits sont en stock, et au final, un produit est oublié dans notre livraison. Réclamation faite : on nous propose un nouvel envoi d'ici 3 semaines car en rupture de stock ! C'est regrettable, on a encore essayé ce fournisseur, mais cette fois c'était la dernière fois. Nous avons des clients à satisfaire, nous, heureusement que nous avons d'autres fournisseurs qui répondent à nos demandes.
Anna, Nous sommes navrés de lire et de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Nous avons effectivement commis une erreur de préparation et connu malheureusement une rupture de stock du produit après l'expédition de votre commande. Nous nous excusons pour cela et vous assurons tout mettre en œuvre pour éviter ces erreurs. Un conseiller va revenir vers vous pour traiter votre demande qui aboutira à une nouvelle livraison ou bien un remboursement conformément à votre souhait. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par FREDERIC
le 16/03/2021
5/5
tenue des délais
Par Franck
le 16/03/2021
2/5
Délai de livraison trop long!
Franck, Merci à vous de nous accorder cet échange. Faites-vous référence à une commande en particulier ou est-ce un avis général sur l'ensemble de vos délais de livraison ? Nous allons prendre contact avec Fabien votre représentant commercial afin d'analyser l'état de vos livraisons et étudier des solutions adaptées avec notre service transport. Nous restons à votre écoute, Jérémy service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par philippe
le 16/03/2021
3/5
Correct a part une rupture de stock de mécanisme de chasse d'eau sinon rien a signaler.Par contre nous avons rencontré un problème avec le transporteur (hayon HS 14 palettes a décharger à la main WC LAVABO ETC...) Je tient à signaler la gentillesse et le professionnalisme de l’opératrice que j'ai eu au téléphone l'autre jour pour mon problème de chasse d'eau c'est tellement rare de nos jours que je tenais à le préciser.
Philippe, Merci à vous pour votre message, nous allons transmettre votre avis et ferons le nécessaire pour qu'il soit transmis à notre collaboratrice. Vous saluez ainsi l'engagement de nos équipes au quotidien pour vous accompagner et vous servir. "gentillesse et professionnalisme", une superbe récompense pour notre collaboratrice, merci pour elle. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par SERGE
le 16/03/2021
2/5
Commande le 02/02 Livraison le 08/02 à 15h30 Chantier déjà terminer le 05/02 donc commande legallais inutile . Problème récurrent
Serge, Nous vous remercions de nous accorder le temps de cet échange. Nous avons analysé votre commande n°18192329. Cette commande passée le 03/03 à 11:36 pour une livraison le 04/03 a bien été remise au transporteur le 03/03 à 17:00. Ce dernier vous a effectivement livré le 08/03. Nous nous excusons pour cette livraison inadaptée à vos besoins. Nous allons prendre contact avec notre partenaire de transport pour obtenir des explications et des garanties de délais pour vos futures livraisons. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Franck
le 16/03/2021
5/5
nickel rien à dire
Par ANDRE
le 16/03/2021
5/5
À Grenoble il y a une équipe formidable de bon conseil merci à tous
Par VINCENT
le 16/03/2021
5/5
Équipe à votre écoute. Commande /livraison NIKEL très pro
Par Guillaume
le 16/03/2021
5/5
Site complet bien détaillé
Par Maxime
le 16/03/2021
5/5
Parfais comme d’habitude
Par frederic
le 16/03/2021
5/5
professionnels de la commande à la livraison.
Par SEBASTIEN
le 16/03/2021
5/5
Meilleurs services !! Ras!!!! Fournisseur au TOP !! PARFAIT!!!!! Commercial au TOP!! Merci à Raphaël D B secteur Tarentaise pour ses nombreux conseils et sa réactivité !
Par CARLOS
le 16/03/2021
5/5
Très content
Par NENAD
le 16/03/2021
5/5
Bonjour, les commandes et les livraisons sont rapide, je suis très satisfait des services de LEGALLAIS.
Par celine
le 16/03/2021
5/5
Livraison rapide
Par CLAUDE
le 16/03/2021
5/5
Ayant le catalogue, je cherche ce qu'il me faut et commande directement le produit à une conseillère, qui l'expédie tout de suite.
Par DIDIER
le 16/03/2021
5/5
Toujours efficace !!!
Par CHRISTOPHE
le 16/03/2021
5/5
Très satisfait de ma commande, du site et des interlocuteurs/trices.
Par JEAN MARIE
le 16/03/2021
5/5
Commande rapide et livraison en temps et en heure
Par YOLANDE
le 16/03/2021
5/5
très bien, livraison rapide.
Par yolande
le 16/03/2021
5/5
super rapide impeccable
Par Sylvie
le 16/03/2021
5/5
Facilité et rapidité pour commander;
Par Laurent
le 16/03/2021
5/5
produits conformes a la demande et délais ultra rapide
Par FABIEN
le 16/03/2021
5/5
Toujours Satisfait du service proposé par Legallais,
Par ERIC
le 16/03/2021
5/5
tout est stocké, livraison rapide
Par Denis
le 16/03/2021
4/5
Parfait
Par PATRICK
le 16/03/2021
5/5
Je suis très satisfait et Stéphane est une personne super "sympa" Merci
Par Romain
le 16/03/2021
3/5
Malheureusement, nous n'avons toujours pas de commercial/interlocuteur local depuis 4 mois. Le catalogue 2021 n'a toujours pas été livre malgrès nos commandes mensuel... Un peu déçu depuis quelque mois de l'absence de gestion de vos clients contrat cadre...
Romain, Nous sommes désolés et très ennuyés de cette situation. Beaucoup d'établissements hôteliers nous demandent d'éviter, voire nous interdisent de les visiter en ce moment. Votre représentant commercial vous contactera dès aujourd'hui pour convenir d'un rendez-vous. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par CYRIL
le 16/03/2021
4/5
Bien à par un produit en relica
Par JEROME
le 16/03/2021
5/5
Personnel très sympathique et bons conseils, livraison très rapide s'il n y a pas de stock en magasin
Par Fabrice
le 16/03/2021
5/5
livraison très rapide et bon emballage.
Par PHILPPE
le 16/03/2021
3/5
une reclamation est ouverte
Philippe, Merci à vous d'ouvrir cet échange. Nous avons contacté notre service satisfaction client, un conseiller va revenir vers vous au sujet de la prise en charge de votre garantie. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par EMMANUEL
le 16/03/2021
5/5
C’est un plaisir de travailler et de pouvoir s’appuyer sur des gens comme Christophe et son équipe, encore une fois, ils ont su répondre à mes attentes dans la joie et la bonne humeur. C’est un plaisir de venir dans ce point de vente.
Par FRANCOIS
le 16/03/2021
5/5
Efficace, rapide...
Par CEDRIC
le 16/03/2021
5/5
très réactif et prix compétitif
Par JEAN LUC
le 16/03/2021
5/5
AUCUN SOUCIS
Par Delphine
le 16/03/2021
5/5
Livraison rapide
Par FRÉDÉRIC
le 16/03/2021
5/5
PRINCIPAL FOURNISSEUR EN QUINCAILLERIE DE NOTRE ENTREPRISE DE MENUISERIE DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES ,TRES BON SERVICE CLIENT ET QUALITEES DE PRODUIT
Par Mickael
le 16/03/2021
5/5
Livraison rapide et conforme
Par Éric
le 16/03/2021
5/5
Livraison conforme et rapide.
Par Frederic
le 16/03/2021
5/5
qualité, efficacité rapidité
Par DANIEL
le 16/03/2021
5/5
tres bien, Monsieur FONTANA m a proposé une solution a mon problème !!
Par Laurent
le 16/03/2021
5/5
rapide et conforme. Efficace. merci.
Par OLIVIER
le 16/03/2021
5/5
Site très clair, facilité pour commander, champion du monde pour le délai de livraison!
Par .
le 16/03/2021
5/5
comme d'habitute simple et rapide
Par YVES
le 16/03/2021
5/5
Très bien
Par Stéphane
le 16/03/2021
5/5
disponible très sympathique et réactif
Par Philippe
le 16/03/2021
5/5
Entreprise travaillant dans l'excellence. Un commerciale réalisant parfaitement son travail; un personnel compétent, et surtout une hotline particulièrement performante, : l'accueil y est toujours sympathique et professionnel, si à la question posée l'interlocuteur n'a pas la réponse, il va la chercher, et sil ne l'obtient pas il note mes coordonnées et me rappel. A toutes questions par mail il y a une réponse. Vous proposez un grand choix de produits, parfois un peu cher, mais peut-être est-ce là, la rançon d'un service parfait. Votre site est très clair, les délais sont plus qu'acceptables. Vous représentez les fournisseurs que l'on aimerait toujours rencontrer. BRAVO, Continuez !!!
Par Georges
le 16/03/2021
5/5
Service impeccable comme à chaque fois. Je recommande.
Par Cédric
le 13/03/2021
5/5
Très bon fournisseur, commercial et assistance téléphonique réactifs et agréables. Bravo, continuez.
Par MAGALIE
le 13/03/2021
5/5
Très bien
Par JULIEN
le 13/03/2021
5/5
Notre commercial Mr Milivoj Habus est très réactif. Parfait.
Par SEBASTIEN
le 13/03/2021
3/5
Legallais propose d'excellent produit pro mais le système logistique est lent et contact commercial est peu fiable.
Sebastien, Nous vous remercions pour cet échange. Nous allons transmettre votre avis à Anthony, votre représentant commercial. Il sera à votre écoute et se fera une joie d''analyser vos problématiques de livraison afin d'adapter au mieux notre niveau de service à vos attentes. Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par DIDIER
le 13/03/2021
5/5
Délai des produits disponibles :Impossible de faire mieux. Commercial très disponible (6h du matin à 18h ) et réactif manque un peu d'expérience sur les produits . Avis très positif sur l ensemble des prestations.
Par Franck
le 13/03/2021
5/5
Livraison conforme à la commande avec de supers délais.
Par Jean-marc
le 13/03/2021
5/5
Tout est parfait
Par Jean-David
le 13/03/2021
4/5
ras s
Par PASCAL
le 13/03/2021
4/5
Dans les temps
Par Pierre
le 13/03/2021
4/5
Livraison très rapide bon produit
Par JEAN PAUL
le 13/03/2021
3/5
IL s'agissait d'une relance suite à une non-conformité. Pour les pièces de rechange, les frais fe port ont été facturés. Il a donc fallu réagir.
Jean-Paul, Nous vous remercions pour cet avis et sommes navrés de constater cette erreur de facturation. Nous avons prévenu notre service satisfaction client qui va donner suite à votre récente réclamation. Nous espérons que la solution proposée vous conviendra. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par David
le 13/03/2021
4/5
NETTOYEUR HAUTE PRESSION
Par Claude
le 13/03/2021
4/5
LE SITE EST FACILE ET A DE BONNES INFORMATIONS SUR LES PRODUITS
Par BRUNO
le 13/03/2021
5/5
Je commande toujours par téléphone et je doit dire que chaque interlocuteur que j'ai au téléphone est vraiment parfait. Un pur bonheur
Par Sylvain
le 13/03/2021
5/5
reçu le lendemain trés bien
Par Philippe
le 13/03/2021
5/5
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Par PATRICE
le 13/03/2021
5/5
livraison plus rapide que prévue, que demander de mieux
Par THIERRY
le 13/03/2021
4/5
TRES BIEN
Par CLAUDE
le 13/03/2021
5/5
Ipec reçu rapidement
Par L'HERBIER
le 13/03/2021
4/5
Très bon échange
Par FRANCOIS
le 13/03/2021
3/5
Produits manquants ou produits non conformes aux commandes passées sur les trois dernières livraison.
François, Merci de nous accorder le temps de cet échange. Nous nous excusons pour ces récents défauts de livraison. Vous avez effectivement ouvert des réclamations suite à ces livraisons incomplètes. Votre réclamation datant du 08/03 est toujours ouverte, nous allons relancer notre service satisfaction client qui reviendra vers vous au plus vite pour vous apporter une solution adaptée. Nous restons à votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par DOMINIQUE
le 13/03/2021
5/5
Personne à l’écoute et très professionnel satisfait du conseil que l’on m’a apporter . Sur un produit que je ne connaissais pas . 100% satisfait
Par Antonio
le 13/03/2021
5/5
TRES BIEN
Par XAVIER
le 13/03/2021
5/5
rien à dire
Par Pierre-Yves
le 13/03/2021
4/5
aucun problème, connaissance des stocks ....
Par VINCENT
le 13/03/2021
5/5
Commerciale très réctive et à l'écoute
Par Frédéric
le 13/03/2021
5/5
Très bien
Par Jean-Yves
le 13/03/2021
5/5
Je recommande le service LE GALLAIS, efficace, rapide, disponible, commerçant!
Par Jean-Pierre
le 13/03/2021
2/5
J'ai demandé une devis il y a 1 semaine et pas de réponse, pas sérieux, j'ai acheté ailleurs;
Jean-Pierre, Merci à vous. Nous sommes navrés de vous savoir insatisfait du délai de traitement de votre devis. Cela ne reflète malheureusement pas l'engagement quotidien de nos collaborateurs qui se mobilisent pour vous répondre au mieux. Nous sommes des plus attentifs à ce type de retour et nous vous assurons que nous veillons à vous répondre dans des délais satisfaisants. Sachez toutefois que pour une demande de devis "sur commande", nous interrogeons des fournisseurs non référencés dont nous ne maitrisons pas le délai de réponse. Votre récent devis concernait-il un produit de notre offre ou bien un produit sur commande ? Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par MICHEL
le 13/03/2021
5/5
Très bon accueil, et toujours à l'écoute,
Par Jean Claude
le 13/03/2021
5/5
envoi rapide et soigné , comme toujours
Par guillaume
le 13/03/2021
5/5
Matériel reçu conforme à celui commandé et livrer dans les temps.
Par ANDRE
le 13/03/2021
2/5
Cde de limes rondes ne correspondant pas à la demande, il n'existe pas de lime pour dégrossir chez Legallais ! !
Bonjour ANDRE, Merci de votre retour. Un conseiller clientèle va prendre contact avec vous le plus rapidement possible. Pour ces sujets importants, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en ligne aussitôt afin qu'une solution puisse vous être apportée par nos équipes dans les plus brefs délais. https://www.legallais.com/reclamation-digitale A votre service, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par LUCIEN
le 13/03/2021
5/5
rien a redire interlocuteurs serrieux
Par Philippe
le 13/03/2021
5/5
répond tres bien a mes demandes
Par GAEL
le 13/03/2021
5/5
Très satisfait de l’entreprise Legallais sur l’ensemble de ses compétences. Très bons rapports avec notre commercial Mr PIEDOUE, je recommande autour moi.
Par Xavier
le 13/03/2021
5/5
Sur cette commande rien à dire
Par eric
le 13/03/2021
5/5
très bon accueil parfait
Par ELISABETH
le 13/03/2021
2/5
Bonjour, Nous avions commandé, BC N°21-21-010425-03, 5 Pinces PUKA multiprise DBL CREM -> Livrée 1 seule pince - BL N°18121699 du 24/02/21,
Par bruno
le 12/03/2021
5/5
Produits et commercial au top !
Par PASCAL
le 12/03/2021
5/5
Très satisfait
Par Florian
le 12/03/2021
4/5
Très bien
Par Jean-Louis
le 12/03/2021
5/5
mention spéciale pour Julie Leconte efficace attentive et sympathique
Par HERVE perso
le 12/03/2021
5/5
Tarif attractif, simplicité pour commander, livraison rapide.
Par Wladimir
le 12/03/2021
5/5
Les commandes arrivent généralement très rapidement.
Par Bastien
le 12/03/2021
4/5
rien à dire
Par Claude
le 12/03/2021
4/5
Délais respectés
Par Ludovic
le 12/03/2021
4/5
Sérieux, rapide
Par christelle
le 12/03/2021
5/5
Notre dernière commande concernée des gants
Par GUILLAUME
le 12/03/2021
5/5
Rapide et conforme. Rien a redire
Par DAVID
le 12/03/2021
5/5
Service au poil. Commercial extra.
Par FREDERIC
le 12/03/2021
5/5
rapide
Par HERVÉ
le 12/03/2021
4/5
aze
Par PASCAL
le 12/03/2021
5/5
bien
Par Éric
le 12/03/2021
5/5
Réactivités dès le lendemain de la commande, très apprécié
Par François
le 12/03/2021
5/5
tres bien
Par THIERRY
le 12/03/2021
4/5
très bon service
Par Laure
le 12/03/2021
4/5
aucun problème
Par Marine
le 12/03/2021
5/5
RAS.
Par GILBERT
le 12/03/2021
5/5
impeccable
Par Maurice
le 12/03/2021
5/5
livraison rapide
Par francisco
le 12/03/2021
5/5
La rapidité
Par Laurent
le 12/03/2021
4/5
rapide
Par PASCAL
le 12/03/2021
5/5
Très efficace au téléphone en général, bravo ! Qqs retards en livraison mais bon.. Pas grave !! Seul bémol 1 ou 2 article prenant du retard sur des commandes, articles non dispo donc délais. Et là, si je relance pas la chose cela n'arrive pas chez moi
Par BRUNO
le 12/03/2021
5/5
Livraison rapide. Site clair et commercial très sympathique, très compétent et humain. Nous recommandons très fortement.
Par BRUNO
le 12/03/2021
5/5
Rien a redire , jamais eu aucun souci , colis impeccable et délai très court
Par Sébastien
le 12/03/2021
4/5
Le top 👍
Par JULIEN
le 12/03/2021
4/5
commande honorée dans le délais avec dj matériel de qualité
Par FRANCK
le 12/03/2021
5/5
Le commercial s’est déplacé lui même un vendredi fin d’après midi pour me déposer un carton oublié le matin lors de la réception de ma commande. Merci à l’équipe de St Etienne du Rouvray!
Par MARCEL
le 12/03/2021
5/5
Rapidité pour avoir un devis et pour être livré
Par LUDOVIC
le 12/03/2021
5/5
parfait
Par Dominique
le 12/03/2021
5/5
navigation sur le site parfait livraison rapide
Par JEAN MARC
le 12/03/2021
5/5
très bien , rien a dire.
Par LAURENT
le 12/03/2021
5/5
tres satisfait , un mail et reçu le materiell 3 jours apres
Par Delphine
le 12/03/2021
5/5
bien
Par FLORIAN
le 12/03/2021
5/5
Réception rapide
Par LUDOVIC
le 12/03/2021
5/5
Cylindres
Par SULEYMAN
le 12/03/2021
5/5
Très bien
Par JEAN-CLAUDE
le 12/03/2021
5/5
Rien à signaler de négatif Excellentes prestations
Par David
le 12/03/2021
4/5
contact très pro
Par Nicolas
le 12/03/2021
4/5
merci
Par Jean
le 12/03/2021
5/5
Très satisfait
Par Stephane
le 12/03/2021
5/5
produit conforme a ma demande
Par Chantal
le 12/03/2021
4/5
SATISFAIT pas de problème
Par CHRISTOPHE
le 12/03/2021
5/5
efficace et pas cher s est legallais que je préféré ;-) .....
Par NATHALIE
le 12/03/2021
5/5
Livraison rapide et conforme. Facilité pour commander.
Par THIERRY
le 12/03/2021
5/5
Un délais plus cour pour certaine livraison serait appréçié.
Par Nicolas
le 12/03/2021
5/5
parfait
Par Frédéric
le 12/03/2021
5/5
Fiable et rapide
Par Didier
le 12/03/2021
4/5
Je connais votre société depuis peu de temps . Pour l'instant je suis satisfait . Bonne journée.
Par THIERRY
le 12/03/2021
5/5
Délai, disponibilité ok
Par Guillaume
le 12/03/2021
5/5
Toujours un conseiller qui décroche rapidement. Commande simple et rapide. Livraison sous 24h. Legallais fonctionne très bien ,de manière très pro et avec constance dans la qualité de service.
Par FRANCK
le 12/03/2021
5/5
goulottes, inter etc...
Par PIERRE
le 12/03/2021
5/5
personnel très dynamique et sympatique ,très bonne organisation ,le matériel commandé le matin est disponible le lendemain matin sur le point de vente ,je recommande ce distributeur
Par Gilles
le 12/03/2021
5/5
TRES BIEN
Par Christophe
le 12/03/2021
5/5
Un service irréprochable !!! Sur la bonne voie...
Par FRANCK
le 12/03/2021
5/5
nickel.
Par LUDOVIC
le 12/03/2021
4/5
rapide
Par arthur
le 12/03/2021
2/5
Les commandes ne sont jamais notifié payé dans votre base de données, hors ce sont des commandes payé il y a 1/2 mois, impossible de récupérer mon matériel acheté même avec une preuve de virement.
Arthur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Parlez-vous d'une commande en retrait point de vente ? Est-ce la commande 17052400 ? Nous restons à votre écoute Pierre
Un conseiller Legallais vous répond
Par Patrick
le 12/03/2021
4/5
bien comme toujours
Par Dominique
le 12/03/2021
5/5
pour la livraison c'est parfait pour la navigation sur votre site c'est bien aussi mais j'appelle parfois le service clientèle pour plus de précisions sur certains produits afin d'être sur que ma commande corresponde a mes besoins. D.DUMEZ
Par CHRISTIAN
le 12/03/2021
5/5
Entreprises sérieuse et compétentes .
Par Frédéric
le 12/03/2021
5/5
probleme d emballage et de transport
Par RACHEL
le 12/03/2021
5/5
Bonne réactivité. Je suis très satisfaite !
Par Flore
le 12/03/2021
5/5
tres bien
Par VINCENT
le 12/03/2021
3/5
Le passage de la commande très bien Mais la livraison pas conforme un produit sui en remplace un autre et empêche de finir un chantier
Par benoit
le 12/03/2021
5/5
rien a dire
Par OLIVIER
le 12/03/2021
5/5
RAS comme d’habitude réactif et tout le savoir faire du commercial.
Par Sébastien
le 12/03/2021
5/5
comme d'habitude trés satisfaisant
Par Agnés
le 12/03/2021
5/5
Service ultra rapide, représentant à l'écoute et compétent
Par BENOIT
le 12/03/2021
4/5
Commande livrée dans les temps
Par DAMIEN
le 12/03/2021
5/5
Satisfait
Par Mickael
le 09/03/2021
5/5
Très rapide
Par christian
le 09/03/2021
5/5
commande et livraison parfait
Par Besim
le 09/03/2021
5/5
Commercial à l'écoute et de bon conseil
Par DAVID
le 09/03/2021
5/5
Efficacité
Par THIBAUD
le 09/03/2021
5/5
Gino Un commercial en or!!! Cela rend legalais vraiment fiable et compétitif
Par FRANCK
le 09/03/2021
5/5
conforme à mes attentes
Par Bruno
le 09/03/2021
5/5
livraison rapide et conforme seul point critiquable: le suremballage, certains articles sont seuls avec beaucoup de carton autour pour protection
Par DENIS
le 09/03/2021
5/5
COMMERCIAL TRES REACTIF commande arrivée dans les temps sauf une ref en décalée mais solutionnée rapidement et reçu dans les 2 jours suivants
Par DAVID
le 09/03/2021
4/5
Le J 1 n'est pas toujours respecté mais globalement je suis satisfait.
Par SERGE
le 09/03/2021
3/5
produit en rupture
Bonjour Serge, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. J'ai regardé vos dernières commandes et elles semblent toutes avoir été livrées complètes. Parlez-vous d'un produit que vous n'avez pas souhaité commander du fait d'une rupture de stock ? Nous restons à votre écoute Bonne journée Pierre
Un conseiller Legallais vous répond
Par JEAN-PIERRE
le 09/03/2021
5/5
service efficace commercial tres compétant et sérieux livraison rapide surtout ne rien changer
Par Grégory
le 09/03/2021
5/5
Livraison reçu conforme à ma commande et en mode ultra rapide. je ne demande pas mieux!
Par chantal
le 09/03/2021
5/5
Très satisfait
Par FREDERIC
le 09/03/2021
5/5
Toujours rapide
Par olivier
le 09/03/2021
5/5
RASS
Par ABDOULAYE
le 09/03/2021
4/5
bien pour le délai de livraison!
Par Pieric
le 09/03/2021
5/5
Produit conforme à notre attente, livraison rapide et conditionnement adapté.
Par Olivier
le 09/03/2021
5/5
RAS site livraison très bien
Par CLAUDE
le 09/03/2021
4/5
oui tres bien
Par KARL
le 09/03/2021
5/5
bon rapport avec interlocuteur mr Vasselle et réception rapide
Par Martial
le 09/03/2021
5/5
commande arrivée le lendemain en attente d'une dernière pièce non livré
Par Johan
le 09/03/2021
4/5
bon produit / rapidité dans la livraison
Par DAMIEN
le 09/03/2021
5/5
RAS
Par Philippe
le 09/03/2021
4/5
bien
Par Patrice
le 09/03/2021
4/5
tres bon accueil et efficacité Angélique luitot notre commercial est tres bien
Par FLORENT
le 09/03/2021
5/5
rapide produit conforme
Par Jean PAUL
le 09/03/2021
5/5
le commercial attentif et réactif et prix attractif je recommande
Par ALBANNE
le 09/03/2021
5/5
parfait
Par BENOIT
le 09/03/2021
5/5
Commercial à l'ecoute du client
Par Bernard
le 09/03/2021
5/5
Très bien
Par DAVID
le 09/03/2021
5/5
bien
Par Thierry
le 09/03/2021
5/5
tres tres bien
Par Anonymous
le 09/03/2021
5/5
site très satisfaisant. Délai de livraison correct.
Par DIDIER
le 09/03/2021
5/5
aucun soucis
Par Gaspard
le 09/03/2021
5/5
Très pro, toujours de bon humeur et de bons conseils ! je recommande.
Par Théo
le 09/03/2021
4/5
La livraison J 1 c’est tellement bien
Par VALERIE
le 09/03/2021
5/5
rapide, et professionnel
Par ANTHONY
le 09/03/2021
5/5
Réactivité dans la compréhension des besoins et dans la livraison sur chantier.
Par Anonymous
le 09/03/2021
5/5
Très rapide , merci.
Par PIERRE
le 09/03/2021
5/5
Très bon, rien à dire
Par Chrisitine
le 09/03/2021
5/5
livraison rapide
Par Jean-François
le 09/03/2021
5/5
Très bien dans le délai de livraison
Par Killian
le 09/03/2021
5/5
Rapidité et efficacité
Par FABIEN
le 09/03/2021
1/5
Toujours pas de commande....
Bonjour FABIEN, Merci de votre retour. Je viens de faire le nécessaire en interne afin que notre Service Client prenne contact avec vous le plus rapidement possible. Pour ces sujets importants, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en ligne aussitôt afin qu'une solution puisse vous être apportée par nos équipes dans les plus brefs délais (réclamation ouverte directement par mes soins, vous n'avez rien à faire cette fois). https://www.legallais.com/reclamation-digitale A votre service, Pierre
Un conseiller Legallais vous répond
Par SYLVAIN
le 09/03/2021
5/5
Toujours au top
Par Gwenael
le 09/03/2021
5/5
Une entreprise sérieuse
Par GILBERT
le 09/03/2021
5/5
parfait et rapide
Par Marc
le 09/03/2021
4/5
Rien à signaler
Par thierry
le 09/03/2021
5/5
Bien reçu et bon prix
Par Gérard
le 09/03/2021
4/5
Bons produits, livraison efficace.
Par Djamila
le 09/03/2021
5/5
Parfait!
Par STEPHANE
le 09/03/2021
5/5
sur cette commande livraison rapide. pas forcement toujours le cas
Par SEBASTIEN
le 09/03/2021
5/5
toujours très pro et très rapide a livrer produit de qualité
Par Sylvie
le 09/03/2021
5/5
tres bien
Par SANTA
le 09/03/2021
5/5
très rapide
Par VALERIE
le 09/03/2021
4/5
Bien
Par SEBASTIEN
le 09/03/2021
5/5
Réactivité, service
Par Nicolas
le 09/03/2021
5/5
très bon
Par Antoine
le 09/03/2021
4/5
Bon échange
Par CYRILLE
le 09/03/2021
5/5
Tres bien
Par BRUNO
le 09/03/2021
4/5
ras
Par THIERRY
le 09/03/2021
5/5
conforme a ma commande ,et rapidité de livraison
Par Hervé
le 09/03/2021
4/5
livraison rapide
Par Jacques
le 09/03/2021
5/5
très bien et très rapide, génial.
Par joffrey
le 09/03/2021
5/5
Commercial très efficace
Par Dominique
le 09/03/2021
4/5
RAPIDE EFFICACE
Par François
le 09/03/2021
5/5
parfait
Par Benjamin
le 09/03/2021
5/5
Livraison rapide, complète et à prix très interressant
Par Nicolas
le 09/03/2021
4/5
Bon commercial
Par JEAN-LUC
le 09/03/2021
1/5
longueur pour recevoir la commande et arrive à la mauvaise adresse
JEAN-LUC , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Des éléments que j'ai pu vérifier à l'instant, la re livraison est en cours. Pouvez-vous me confirmer la bonne réception de votre commande ? Nous restons à votre écoute Pierre
Un conseiller Legallais vous répond
Par Yvan
le 09/03/2021
5/5
Parfait
Par HERVE
le 09/03/2021
5/5
Très bon rapport qualité prix.
Par ADJOINT
le 09/03/2021
5/5
Rapidité de livraison, qualité des produits et bonne lecture du site internet (stock, fiches produits, etc...)
Par DOMINIQUE
le 09/03/2021
5/5
COMMANDE COMPLETE EN BON ETAT
Par claire
le 09/03/2021
4/5
Delai tres interressant
Par Anonymous
le 09/03/2021
5/5
Très satisfaite de ma dernière commande.
Par Jean-Marie
le 09/03/2021
5/5
...
Par Thierry
le 09/03/2021
5/5
Bonjour Vous avez une très bonne équipe,réactivité Continuer comme cela
Par Cécile
le 09/03/2021
5/5
Bonjour, Marion réponds très bien à mes attentes et à mes interrogations. L'hôtellerie et un métier pas si simple !!! Il m'arrive aussi de contacter d'autres interlocuteurs qui sont aussi très pro. Bravo, belle équipe
Cécile , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à nos collaborateurs. Merci pour eux ! Nous restons à votre écoute Pierre
Un conseiller Legallais vous répond
Par Anonymous
le 09/03/2021
5/5
Impec, accueil super, compétence, efficacité et réactivité !
Par Michele
le 09/03/2021
5/5
toujours la même efficacité , ne changer rien
Par DAVID
le 09/03/2021
5/5
RAS
Par Nathalie
le 09/03/2021
4/5
commercial disponible et réactif
Par Michel
le 09/03/2021
4/5
Bonjour, un bémol subsiste sur la livraison. Cela vient du fait que sur toutes vos livraisons seules certaines sont notifiées avec notre numéro d'enregitrement ( N 2021- 05) par exemple puis le reliquat qui vient à être livré ne les mentionnent plus. Du coup nous devons retrouver de quelles commandes cela provient et sur plusieurs commandes cela peut prendre un temps plus que certain.... Merci de notifier en permanence nos numéros de commande ceal serait trés précieux pour nous et notre temps passé.
Par OLIVIER
le 09/03/2021
5/5
très bien
Par Philippe
le 09/03/2021
5/5
Très rapide et produit conforme
Par DAVID
le 09/03/2021
5/5
site bien claire
Par Raphael
le 09/03/2021
5/5
je suis content
Par BERNARD
le 09/03/2021
4/5
Les vis bois commandées et référencées sur le devis reçu étaient des vis inox et non VBA. Néanmoins, qui peut le plus peut le moins...
Par anthony
le 01/03/2021
5/5
Je suis pleinement satisfait de ce fournisseur. Que ce soit au niveau de la qualité, de la réactivité, des tarifs, du délai de livraison et des disponibilités. Je n'ai rien à redire
Par ADEL
le 01/03/2021
5/5
Bien
Par TZVETAN
le 01/03/2021
4/5
RAS
Par Olivier
le 01/03/2021
3/5
difficile de trouver les produits sur le site, manque de stock, heureusement le représentant et service client toujours la pour trouver une solution. prix plus cher mais délais de livraison ok
Olivier , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je fais remonter à votre conseiller itinérant ! N'hésitez pas à lui faire part de vos remarques et idées concernant la prise de commande sur legallais.com et les stocks afin qu'il vous accompagne le mieux possible. Nous restons à votre écoute Pierre
Un conseiller Legallais vous répond
Par Jean Luc
le 01/03/2021
5/5
Livraison très rapide et colis bien emballé.
Par LIONEL
le 01/03/2021
4/5
Globalement satisfait, mais déçu que la livraison n’est pas eu lieu le jour prévu et que nous n’ayons pas été informé
Par Jean-LOUIS
le 01/03/2021
5/5
Produits de bonne qualité
Par PASCAL
le 28/02/2021
5/5
très bon site très bon suivi des commandes et de livraison
Par JULIEN
le 28/02/2021
5/5
Livraison extrêmement rapide,excellent
Par Laurent
le 28/02/2021
5/5
bien
Par MARC
le 28/02/2021
5/5
Acceuil et renseignement parfait
Par JEAN-BAPTISTE
le 28/02/2021
5/5
Très bien
Par Jonathan
le 28/02/2021
5/5
Bien
Par PHILIPPE
le 28/02/2021
4/5
Précédemment la commande n arrivait pas complete
Par SEBASTIEN
le 28/02/2021
5/5
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Par Dragan
le 28/02/2021
5/5
Très professionnel Grand choix Rapidité
Par SYLVIE
le 26/02/2021
5/5
Réactivité à la demande du client. Emballage soigné. Tenue des délais de livraison
Par caroline
le 26/02/2021
5/5
Parfait 👍
Par FREDERIC
le 26/02/2021
5/5
Très pratique et rapide
Par MYRIAME
le 26/02/2021
5/5
Madame Lycia HADDAD qui s'est occupée de ma commande a été très efficace et à l'écoute. Elle m'a accompagné avec professionnalisme et patience tout au long de ma commande. Merci à elle
Par jean luc
le 26/02/2021
5/5
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Par ROLAND
le 26/02/2021
5/5
Accueil très sympathique livraison très rapide Suite à l’achat d’une serrure pour une grosse remorque Je recommande legallais comme fournisseur
Par Francis
le 26/02/2021
5/5
Top !
Par JACQUES
le 26/02/2021
5/5
parfait
Par ANGELIQUE
le 26/02/2021
5/5
un tres large chois , une equipe competente a Montpellier
Par ROMUALD
le 26/02/2021
5/5
service impeccable
Par Mickael
le 26/02/2021
5/5
Rien à redire livraison rapide
Par ERIC
le 26/02/2021
5/5
livraison conforme et rapide comme d'habitude
Par Sebastien
le 26/02/2021
5/5
Efficacité et rapidité de livraison
Par Jean-Francois
le 26/02/2021
5/5
Commande la veille pour le lendemain,cependant attention à la gestion des stocks sur le site internet.
Par Benoit
le 26/02/2021
5/5
En temps et en heure
Par STEPHANE
le 26/02/2021
5/5
reception rapide
Par Jerome
le 26/02/2021
4/5
TRES SATISFAIT DU SERVICE CLIENT ET DE L'APPUI COMMERCIAL
Par Nicolas
le 26/02/2021
5/5
bon conseil livraison rapide
Par REMY
le 26/02/2021
5/5
Très bonne réactivité sur les commande et rapidité de livraisons
Par BRUNO
le 26/02/2021
5/5
commercial agréable avec de très bon conseils .
Par guillaume
le 26/02/2021
3/5
Trop d emballage superflus, merci de bien vouloir optimiser le colis, trop de colis reçu avec une boite de vis, merci de bien vouloir attendre la prochaine commande pour faire parvenir le relica.
Guillaume, Merci de nous accorder le temps de ce partage. Sachez que l'emballage est au cœur de nos réflexions et nos démarches. Ce sujet est bel et bien au croisement de nombreuses exigences et représente parfois un vrai "casse-tête" pour nos équipes ! Nous nous efforçons d'adapter au mieux la dimension de nos emballages à la typologie des produits commandés. En complément, nos fournisseurs d'emballage respectent rigoureusement notre politique RSE et sont en phase avec nos engagements. Nous calons nos produits avec du papier froissé recyclé et recyclable. De nombreuses optimisations ont été apportées et je vous assure que d'autres viendront. Nous notons votre souhaits de regrouper vos commandes et les reliquats et vous proposerons prochainement des solutions adaptées. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Serge
le 26/02/2021
5/5
très bien
Par OLIVIER
le 26/02/2021
4/5
legallais a pris ses responsablités
Par Marie-Christine
le 26/02/2021
4/5
bien rien a signaler
Par Isabelle
le 26/02/2021
5/5
belle réactivité, commandes et livraisons rapides même en ces périodes difficiles. nous apprécions particulièrement.
Par ALEXANDRE
le 26/02/2021
5/5
très pro
Par NICOLAS
le 26/02/2021
5/5
Livraison rapide
Par Roland
le 26/02/2021
5/5
tres bon vendeurs serieux et rapide
Par THIERRY
le 26/02/2021
5/5
Services très bon.
Par Tiphaine
le 26/02/2021
5/5
Rapport avec le commercial impeccable et retrait rapide cours Montalivet mondeville
Par PASCAL
le 26/02/2021
5/5
Les vendeurs sont super sympa et très pro
Par christophe
le 26/02/2021
5/5
Livraison rapide commercial au top
Par laurent
le 26/02/2021
5/5
Supers vendeurs sympa!
Par ERIC
le 26/02/2021
4/5
très bien , bonne réactivité , délais de livraison respecté, bonne qualité du produit
Par DOMINIQUE
le 26/02/2021
5/5
Tout est parfait (rapidité de livraison, lisibilité du site ...)
Par BRUNO
le 26/02/2021
4/5
livraison correcte
Par EDDY
le 26/02/2021
5/5
Très sérieux
Par Laura
le 26/02/2021
4/5
Livrée en temps et en heure, service téléphonique très réactif et disponible
Par Pascal
le 26/02/2021
5/5
metre
Par Anonymous
le 26/02/2021
4/5
très bien livre comme prévue
Par Philippe
le 26/02/2021
5/5
service sérieux juste à revoir le service de livraison niveau horaire .
Par Eric
le 26/02/2021
5/5
site très sérieux et rapide
Par RENE
le 26/02/2021
5/5
très bien
Par .
le 26/02/2021
5/5
aucun soucis d'expédition - toujours expédier rapidement
Par francois
le 26/02/2021
5/5
très pro
Par frédéric
le 26/02/2021
5/5
tres bien ras
Par Dominique
le 26/02/2021
4/5
Dommage qu'il y est de plus en plus souvent des articles en reliquats .
Par JEAN-ANTOINE
le 26/02/2021
5/5
Le site est bien fait. La commande s'est bien passée et le délai de livraison a été respecté.
Par SERGE
le 26/02/2021
5/5
Très bien accueilli et vite livré
Par David
le 26/02/2021
5/5
Délai très bien , pièces conforme à mes attentes
Par Anonymous
le 26/02/2021
5/5
Très bien et surtout très rapide
Par MICHEL
le 26/02/2021
5/5
service client et commercial super .
Par Véronique
le 26/02/2021
5/5
excellent service
Par JEAN-LUC
le 26/02/2021
4/5
RAS
Par Sébastien
le 26/02/2021
5/5
très bien
Par FABRICE
le 26/02/2021
5/5
très bien
Par Julie
le 26/02/2021
4/5
Conforme et rapide. Bémol quand il y a des retours à faire, pas de procédure sur le site. message au commercial mais pas de rappel.
Par MARCO
le 26/02/2021
5/5
merci pour la collaboration super
Par CLAUDE
le 26/02/2021
5/5
produit conforme, livraison très rapide
Par ROMAIN
le 26/02/2021
5/5
top
Par EMMANUEL
le 26/02/2021
5/5
aucune remarques
Par Frédéric
le 26/02/2021
5/5
Equipe toujours à l'écoute Malgré quelques retards de livraison sur certains produits le service commercial propose toujours des solutions.
Par JEAN-LUC
le 26/02/2021
5/5
Réactivité et disponibilité
Par Jacques
le 26/02/2021
5/5
Quincaillerie conforme à la commande. Si pb de livraison Legalais fait le maximum pour réparer.
Par Christophe
le 26/02/2021
5/5
Produits disponibles, livraison impeccable
Par jesse
le 26/02/2021
5/5
je suis passé en magasin a l heure de la fermeture car j avais besoin de recuperer du materiel en urgence. Mr Tran le responsable de l agence de saint laurent du var ma attendu. c est vraiment sympas de sa part car il etait pas obligé de le faire. merci encore
Par YOUSSEF
le 26/02/2021
5/5
Commande très rapide. Equipe super sympas! le conseil technique est maitrisé. bravo l'equipe!
Par Robert
le 26/02/2021
3/5
Bonjour, tous les articles ne sont pas encore livrés, il manquait un article lors de la livraison, alors qu'il est noté dans le bon de livraison. L'article nous a été renvoyer mais avec des frais de port à notre charge.
Robert, Merci de nous accorder votre temps. Nous avons contacté notre service satisfaction client à l'origine de votre réclamation pour analyse. Nous avons également prévenu Julien votre représentant qui vous tiendra informé. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par THIERRY
le 26/02/2021
5/5
Parfait
Par MARIE
le 26/02/2021
5/5
efficacité rapidité du service
Par YVES
le 26/02/2021
4/5
Rien a signaler de particulier
Par HERVE
le 26/02/2021
5/5
Néant
Par Stéphane
le 26/02/2021
4/5
Problème sur livraison avec indications sur suivi de livraison inventées ( porte avec code, changement d'adresse de livraison ) ????
Par 111859
le 26/02/2021
5/5
rapidité
Par STEPHANE
le 26/02/2021
5/5
Tarif correct beaucoup de stock livraison rapide
Par DAVID
le 26/02/2021
4/5
Deux transporteurs, dommage
Par Anonymous
le 26/02/2021
5/5
Rien à redire
Par Pascal
le 26/02/2021
5/5
Très satisfait des compétences de votre personnel.
Par JEAN-LOUIS
le 26/02/2021
1/5
Je ne conseillerai pas l’égaillais des voleurs
Jean-Louis, Nous allons transmettre votre avis à David votre représentant qui reviendra vers vous afin de comprendre votre situation et vos mots qui ne reflètent en rien la volonté de nos équipes au quotidien. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par Rolland
le 26/02/2021
5/5
Livraison rapide du produit demandé
Par Patrick
le 26/02/2021
5/5
rien à redire
Par Bastien
le 26/02/2021
4/5
Livraison conforme à la commande, dans les délais.
Par Philippe
le 26/02/2021
4/5
Pour l'instant rien a redire a part ma livraison incomplète
Par Damien
le 26/02/2021
5/5
Livraison rapide et service efficace
Par MARIE ANGE
le 26/02/2021
5/5
Traitement de la commande et de la livraison toujours aussi rapides.
Par Joaquin
le 26/02/2021
2/5
Bonjour Sur cette fameuse dernière commande, passée le 17 février à partir du site, parce ce qu'il m'indique 2 jours de délai. Je prends du matériel pour mon chantier du week-end. Or je n'ai pas reçu les colis dans les délais indiqué, le 18 février 2021. De ce fait, j'étais en pétard. Il m'a fallu partir chercher la visserie dans la quincaillerie du coin (25km). Ce qui veut dire que en plus que ma commande ne soit pas arrivée le bon jour et m'a fait perdre un temps précieux, je vais me retrouver avec des articles en doubles. Et une trésorerie à avancer. Merci de me laisser m'exprimer, Cordialement
Joaquim, Toutes nos excuses pour cette livraison non assurée. Nous avons analysé votre commande, et pouvons vous assurer que la commande a été remise au transporteur le 17/02 pour une livraison prévue le 18/02. Nous allons contacter notre partenaire afin d'obtenir des explications et exigerons la plus grande vigilance pour les livraisons à venir. Nous espérons sincèrement que nous arriverons à vous satisfaire d'avantage à l'avenir. Nous restons à votre écoute, Jérémy Service Client Legallais
Un conseiller Legallais vous répond
Par dridri
le 26/02/2021
5/5
Tout va bien rien a dire .
Par ALAIN
le 26/02/2021
4/5
9/10
Par veronique
le 26/02/2021
5/5
Commercial au top et à l'écoute rapidité
Par DIMITRI
le 26/02/2021
5/5
Tout le monde est serviable et s’occupe bien de vous commercial comme vendeur magasin
Par DANIEL
le 26/02/2021
5/5
TRÈS SATISFAIT DU SITE ET DE L’ENSEMBLE DES SERVICES.
Par THOMAS
le 26/02/2021
5/5
Mon commercial Mr Mauger est vraiment très professionnel et très réactif j'en profite même pour le féliciter vous avez un super élément auprès de vos services !
Par Emmanuel
le 26/02/2021
5/5
réactivité et professionnalisme sont au rdv
Par nicolas
le 26/02/2021
5/5
RAPIDITE ET EFFICACITE C4EST PARFAIT.
Par matthieu
le 26/02/2021
5/5